Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новопашина Лидия!Кто ездил с ней,скажите какие впечатления об этом гиде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188932

едем в 6 столиц 4 апреля,хотелось бы хоть немного иметь представление о своем гиде!Кто был с ней уже в турах,напишите хоть что-нибудь!!!!

Опубликовано
comment_188938

Вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 подборка отзывов об этом гиде.А вот выдержка о гиде с другого сайта:

"Гид - Новопашина Лидия - старательная, очень ответственная, она старалась сделать так, чтобы то, что она рассказывала, было интересно и взрослым и детям. Это ей удавалось."

"Особенную благодарность хочу адрессовать нашему гиду-сопровождающей Новопашиной Лидии, которая все грамотно, профессионально, своевременно организовывала. Была терпима, вежлива и внимательна к туристам, вовремя состоялись экскурсии. Предоставляла интересную информацию о посещаемых странах и городах, скрашивала переезды в автобусе подобранными тематическими фильмами и развлекательными (у неё хороший вкус, фильмы приличные). Вовремя давала отдохнуть в автобусе от информации, успокоить эмоции. Учила работать с картами и не потеряться (хотя в Париже я умудрилась побродить, пропустив нужный выход), организовывала горячие обеды, разъясняла, что и где можно посмотреть, купить, запастись продуктами. По выезду из мест посещения был экскурс и «закрепление пройденного», даже викторина, где победители получали призы. Спасибо, Лидия , за хорошее настроение, положительные эмоции, всего самого наилучшего Вам, неутомимости , энтузиазма, любопытных и дисциплинированных туристов, спасибо попутчикам , что все живы и здоровы ,все вернулись и до новых встреч на маршрутах с ТурТрансВояжем! "

Опубликовано
  • Автор
comment_188997

Вот здесь http://www.tourtrans...h&fromMainBar=1 подборка отзывов об этом гиде.А вот выдержка о гиде с другого сайта:

"Гид - Новопашина Лидия - старательная, очень ответственная, она старалась сделать так, чтобы то, что она рассказывала, было интересно и взрослым и детям. Это ей удавалось."

"Особенную благодарность хочу адрессовать нашему гиду-сопровождающей Новопашиной Лидии, которая все грамотно, профессионально, своевременно организовывала. Была терпима, вежлива и внимательна к туристам, вовремя состоялись экскурсии. Предоставляла интересную информацию о посещаемых странах и городах, скрашивала переезды в автобусе подобранными тематическими фильмами и развлекательными (у неё хороший вкус, фильмы приличные). Вовремя давала отдохнуть в автобусе от информации, успокоить эмоции. Учила работать с картами и не потеряться (хотя в Париже я умудрилась побродить, пропустив нужный выход), организовывала горячие обеды, разъясняла, что и где можно посмотреть, купить, запастись продуктами. По выезду из мест посещения был экскурс и «закрепление пройденного», даже викторина, где победители получали призы. Спасибо, Лидия , за хорошее настроение, положительные эмоции, всего самого наилучшего Вам, неутомимости , энтузиазма, любопытных и дисциплинированных туристов, спасибо попутчикам , что все живы и здоровы ,все вернулись и до новых встреч на маршрутах с ТурТрансВояжем! "Машуля,спасибо тебе за отклик!Я рада ,что у нас будет такой гид!!!Уверена,все пройдет отлично!!!Мы люди оптимистичные и непривередливые!!!!

Машуля,спасибо тебе за отклик!Я рада ,что у нас будет такой гид!!!Уверена,все пройдет отлично!!!Мы люди оптимистичные и непривередливые!!!!

Опубликовано
comment_189003

Гид отличный, очень собранная, терпеливая, вмеру строгая с бесшабашными туристами. С удовольствеим поехала бы с ней еще раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.