Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4_AM "ВСЯ СЛОВЕНИЯ + ХОРВАТИЯ, ВЕНГРИЯ, АВСТРИЯ" 20.05.12 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188992

Кто едет в этот тур? Давайте знакомиться! Автобус уже полный.

Меня зовут Юля, мое место 4ПО. Еду одна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_194291

Добрый день, Юля и Надя! Мы с подругой тоже едем в этот тур. Меня зовут Ольга, подругу Татьяна, мы из Екатеринбурга. Юля, мы будем твоими соседками, у нас 4 ряд слева. Я еду с ТТВ в 5-ую поездку, очень люблю автобусный туризм.

Опубликовано
  • Автор
comment_194388

Здравствуйте, Ольга и Надя. Я так рада, что вы ответили. А то автобус уже полный, но никто не отвечал. Я еду 3й раз с ТТВ, но первый раз одна. Очень переживаю по этому поводу.

Опубликовано
comment_194748

Юля, не переживайте по этому поводу. Я 4 раза путешествовала одна, и каждый раз мне встречались очень интересные, увлеченные туризмом, позитивные люди. ТТВ старается подбирать пару (для проживания в одном номере, если вы не забронировали себе одноместный номер) в соответствии с возрастом и интересами. Мне всегда везло на хороших людей. В туре по Франции в сентябре прошлого года у меня была замечательная попутчица Наталья (на форуме "Облако", Наташа, привет тебе!). Мы с ней подружились, и на Новогодние каникулы вместе съездили в тур по Прибалтике. Думаю, что наши пути ещё обязательно пересекутся. Она, была на встрече форумчан в марте.

Юля, если у вас не будет хорошей компании для проведения свободного времени в путешествии, вы всегда можете присоединиться к нам с Татьяной. Я вас приглашаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_194768

Ольга, спасибо большое за приглашение. И за поддержку. Наталья тоже меня поддерживает, за что ей большое спасибо еще раз. Мои переживания уже почти рассеялись. Уверена, что все будет отлично.

Какие экскурсии вы собираетесь посетить? Есть в планах самостоятельное посещение чего-либо?

Опубликовано
comment_195800

Юля, мы забронировали в офисе фирмы прогулку на теплоходе по Дунаю, ужин в ресторане "Чарда", экскурсии на Плитвицкие озера и в Постойнскую яму. Я в Венгрии уже была, поэтому в излучину Дуная не поеду. Планирую погулять по Будапешту. Очень мне нравится этот город. Татьяна, хотя и не была в Венгрии, но решила, что будет гулять вместе со мной. Обязательно пойдем в купальни Сеченя (мы обе очень любим воду и купание в ней, меня в детстве бабушка называла уточкой из-за моей большой любви к купаниям) на остров Маргит, на рынок, пройдемся по магазинчикам на улице Ракоци. Если останется свободное время, можно сходить еще в лабиринт. Впереди еще целый месяц, планы можно будет откорректировать. В Вене я тоже буду в третий раз, поэтому в Шенбрун не поеду, погуляем по центру Вены. А у тебя какие планы?

Опубликовано
  • Автор
comment_195823

Ни в одном из городов я не была. Так что особх самостоятельных планов нет. Не знаю, сколько у нас будет времени в Вене. В Шенбрун я еду. Я оплатила все доп.экскурсии. Долго думала насчет излучины, но решила поехать. Так что, у меня свободного времени будет мало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_202826

Вашей группе уже открыли визы и дали гида. Можете смело собирать чемоданы и готовиться к поездке. Удачного отдыха и хорошей погоды. О гиде отзывы только положительные и даже очень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.