Перейти к содержанию

Тур 4 АМ с 08.07.12 пора знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190191

Дорогие друзья, нас в автобусе уже 34 человека! Интересно, много ли среди нас форумчан? Давайте уже знакомиться. Мы, большая дружная семья из Волгограда, нас 4 человека. Все уже знакомятся, а что, мы хуже?

• Ответов 56
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_190840

У нас тоже четвертая. Надеюсь, в автобусе будут и другие форумчане.

Форумчане в автобусе конечно же будут, только эту тему найти не просто. На форуме есть 2 похожие темы в разных разделах...
Опубликовано
  • Автор
comment_191515

Что то нас стало на два человека меньше, но я думаю, это не страшно, все равно нас уже больше тридцати!!! Хотя отозвались пока только двое, точнее олна за двоих. будем ждать...

Опубликовано
comment_191858

Здравствуйте, NatNik и Valysha! Привет от маленькой семейно-приятельской компании.

NatNik, нет ли в вашей семье мальчика лет 10-12? Мой ребёнок сильно надеется, что найдёт себе в туре приятеля.

Думаю, что количество будущих путешественников меняется из-за того, что сайт изредка слегка подглючивает :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_191879

Здравствуйте, NatNik и Valysha! Привет от маленькой семейно-приятельской компании.

NatNik, нет ли в вашей семье мальчика лет 10-12? Мой ребёнок сильно надеется, что найдёт себе в туре приятеля.

Думаю, что количество будущих путешественников меняется из-за того, что сайт изредка слегка подглючивает :smile:

Очень прятно познакомиться! А из какого города Ваша компания? Нашему младшему мальчику 14 лет, а старшему 18, Но Вы не переживайте, в таких автобусных турах детям скучать некогда.
Опубликовано
comment_191928

Мы из Пензы.

Сын скучать не будет, но каждый раз, отправляясь в путешествие, интересуется возрастом коллег по приключению. Так, на всякий случай.

Опубликовано
  • Автор
comment_196080

Вот это темпы! Не завидую я тем людям, кто только сейчас начинает задумываться о летнем отдыхе. В хороших турах мест то почти не осталось.

Изменено пользователем NatNik

Опубликовано
  • Автор
comment_196564

1. Да, темп набора группы впечатляет. Только , что то наши с Вами попутчики не спешат выходить на связь. Ну ничего, будем ждать.

Изменено пользователем NatNik

Опубликовано
comment_196632

В 4АМ всегда такие темы набора! Этот тур, по-моему, еще никогда не аннулировался! :smile:

А я все-так думаю, что такой темп набора происходит благодаря ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ отзывам Ольги Новиковой и Агаты. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...
Опубликовано
comment_196687

Не, не только поэтому. Просто тур очень хороший!

ЭТО мы как раз поняли из Ваших отзывов... Боже, как долго еще ждать. Я бы хоть сейчас уже чемодан собирала, но впереди еще: конец весны, начало лета, и дача, дача, дача... И только потом уже ОТПУСК, и не на ДАЧЕ, а в ПУТЕШЕСТВИИ...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_208364

Попробую еще раз вывести тему в свет. Тур все ближе, автобус уже давно заполнен, одногрупники- давайте знакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_209560

Сегодня увидела на сайте обьявление об изменении по выездам до Бреста в июне-июле и немного испугалась. Билеты то на поезд уже куплены (самостоятельно), в вдруг и нашу группу ждет другое время выезда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу