Опубликовано 25 апреля, 201213 г. comment_197874 Здравствуйте ТТВ! Хочу поблагодарить Вас и Дериглазову Екатерину за организацию и сопровождение в поездке 1АМ 08.04.2012. Этот тур оптимальное соотношение цены и качества, не надо боятся ночных переездов, они увеличивают время проведённое в новых городах и странах!!! Маршрут составлен очень плотно, и я рада что выполнила программу максимум (за исключением Эйфелевой башни, но есть повод вернуться). За такой короткий срок мне открылась: демократичная Германия, роскошная, солнечная Франция, буржуазная Бельгия и па-паммм Голландия, эмоции через край. Очень понравилось, как Екатерина организовала наше путешествие, каждое утро встречала нас улыбкой и приветствием, даже погода уступала её обаянию - нас сопровождало солнце. Только завершая поездку, на территории Польши небо "плакало" провожая нас домой. Замечательно, когда "лицо компании ТТВ", такой сотрудник, умеющий "слышать и слушать", а ведь в нашей группе были и школьники и пожилые люди. Это не первое, и не последнее мое путешествие с ТТВ. Свой выбор по проведению отпуска, я сделала в Вашу пользу, в этом есть заслуга гида-сопровождающего, водителей (Андрей/Иван), и офисных сотрудников ТТВ (ни одно моё письмо с вопросами, не осталось без ответа). P.S. отдельно спасибо всей группе, за комфортную и приятную компании в путешествии по Европе
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.