Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

06.07.2012 "Вся Германия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые единомышленники. любители путешествий, кто едет в этот замечательный тур?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я еду в этот прекрасный тур! Жду не дождусь июля! Давайте знакомиться) Вместе веселее!

Опубликовано
  • Автор

Ну наконец-то.. а то я уже стала искать как тему удалить, не надеялась что кто-нибудь отзовется. Привет, Катя.Ты одна едешь?

Опубликовано

Очень приятно, Натали! Кажется я первая отозвалась) Да, я еду одна. А ты?

Опубликовано

Как это замечательно, когда и дети тоже путешествуют! Ничего, что я сразу на Ты? Похоже кроме нас с тобой никто больше не едет, а вроде в автобусе уже все места заняты...

Опубликовано
  • Автор

Ага.похоже мы втроем весь автобус и заняли. :biggrin: Но по опыту из твоих краев всегда в автобусе команда собирается, а я сама никогда не встречалась в турах с земляками.

Опубликовано

Ну почему же втроем) Едем в этот замечательный тур с женой, очень приятно познакомиться :blum:

Изменено пользователем Бояркин

Опубликовано
  • Автор

Супер! Мне так нравится когда мужчины путешествуют. Мой муж вот тайм-аут взял в этом году, да и Германию он не очень. а вот дочь обожает и немцев и все немецкое. :wub: :good2:

Опубликовано

Ну меня вот тоже жена твердой рукой направила в Германию) Надеюсь, не пожалею, благо тур довольно разнообразный, городов много :air_kiss:

Опубликовано

Замечательно! Чем нас больше - тем лучше! Я всегда мечтала увидеть Германию, еще со школы, когда стала немецкий изучать. До этого всегда ездила в Скандинавию! На этот раз захотелось разнообразия!)

Опубликовано

Наташ, я тоже никогда с земляками не путешествовала) В основном все из разных городов, со всей России! Но с Урала я еще никого не встречала) Посмотрим как будет в этот раз)

Опубликовано
  • Автор

Кстати. Берлин у нас в туре попадает на воскресенье, все магазины закрыты, шоппинга не получится. :cray: Так что если не поедете в Потсдам,подумайте чем заняться до вечера.

Опубликовано

Будем наслаждаться Берлином, прогуливаясь по его прекрасным улицам))

Опубликовано

Ничуть не сомневаюсь, что там потрясающе) Есть, где погулять и сфотографироваться)

Опубликовано

Жена у меня парки-сады любит, поэтому будем изучать Тиргартен)

Опубликовано
  • Автор

Мы так навскидку еще решили, что 1-поднимемся на башню. 2-доберемся до стены(east side gallery), 3-парк Тиргартен(посидим-полежим-отдохнем), 4-при хорошей погоде прогулка на кораблике по Шпрее. Из всего не уверена насчет подъема на телебашню, так как там очень скоростной лифт и на 230м, боюсь моя голова не выдержит.

Опубликовано

В общем мы везде побываем и у нас у всех будет масса незабываемых впечатлений!) Будем стараться получать максимум удовольствия от экскурсий!)

Опубликовано
  • Автор

Катя-молодец!Вот что значит правильный настрой! :i-m_so_h: :dance4:

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.