Перейти к содержанию

06.07.2012 "Вся Германия"

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_210016

Ну наконец-то.. а то я уже стала искать как тему удалить, не надеялась что кто-нибудь отзовется. Привет, Катя.Ты одна едешь?

Опубликовано
comment_210589

Как это замечательно, когда и дети тоже путешествуют! Ничего, что я сразу на Ты? Похоже кроме нас с тобой никто больше не едет, а вроде в автобусе уже все места заняты...

Опубликовано
  • Автор
comment_210598

Ага.похоже мы втроем весь автобус и заняли. :biggrin: Но по опыту из твоих краев всегда в автобусе команда собирается, а я сама никогда не встречалась в турах с земляками.

Опубликовано
comment_210654

Ну почему же втроем) Едем в этот замечательный тур с женой, очень приятно познакомиться :blum:

Изменено пользователем Бояркин

Опубликовано
  • Автор
comment_210922

Супер! Мне так нравится когда мужчины путешествуют. Мой муж вот тайм-аут взял в этом году, да и Германию он не очень. а вот дочь обожает и немцев и все немецкое. :wub: :good2:

Опубликовано
comment_210960

Ну меня вот тоже жена твердой рукой направила в Германию) Надеюсь, не пожалею, благо тур довольно разнообразный, городов много :air_kiss:

Опубликовано
comment_211146

Замечательно! Чем нас больше - тем лучше! Я всегда мечтала увидеть Германию, еще со школы, когда стала немецкий изучать. До этого всегда ездила в Скандинавию! На этот раз захотелось разнообразия!)

Опубликовано
comment_211148

Наташ, я тоже никогда с земляками не путешествовала) В основном все из разных городов, со всей России! Но с Урала я еще никого не встречала) Посмотрим как будет в этот раз)

Опубликовано
  • Автор
comment_211773

Кстати. Берлин у нас в туре попадает на воскресенье, все магазины закрыты, шоппинга не получится. :cray: Так что если не поедете в Потсдам,подумайте чем заняться до вечера.

Опубликовано
  • Автор
comment_212326

Мы так навскидку еще решили, что 1-поднимемся на башню. 2-доберемся до стены(east side gallery), 3-парк Тиргартен(посидим-полежим-отдохнем), 4-при хорошей погоде прогулка на кораблике по Шпрее. Из всего не уверена насчет подъема на телебашню, так как там очень скоростной лифт и на 230м, боюсь моя голова не выдержит.

Опубликовано
comment_212632

В общем мы везде побываем и у нас у всех будет масса незабываемых впечатлений!) Будем стараться получать максимум удовольствия от экскурсий!)

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу