Марьяшка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день ТТВ! Я звонила 05.05.2012 г. в офис с вопросом о возможности разработки индивидуального тура, мне сказали отправлять запрос эл. почтой на адрес 'post@tourtrans.ru' , пообещали что ответ будет в течении суток. Но прошло уже 6 суток, а ответа так и нет. Письмо я дублировала 10.05.2012 - в ответ тишина. Отдел индивидуального туризма работает или нет???? Размещаю свой вопрос на форуме, в надежде все-таки получить ответ: Хотелось-бы отдохнуть на озерах Каринтии в Астрии. Период отдыха - середина августа Продолжительность 7-14 дней, в зависимости от стоимости Интересует именно отдых на озерах,экскурсионная программа по минимуму Проезд рассматриваем и ж/д и авиа. Пожалуйста, ответьте - возможен-ли такой вариант отдыха и сколько это будет стоить?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый вечер Марьяшка. Ваш запрос передан руководителю отдела индивидуального туризма Чернышовой Елене. Ответ будет Вам предоставлен в ближайшее время. Вы так же можете дополнительно связаться с Еленой по e-mail alenka@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.