Опубликовано 13 мая, 201213 г. comment_203840 Хочу выразить свою благодарность гиду Епишиной Марине! Тур 4 АМ от 29 апреля ! Марина была, в течении 12 дней, нашим ангелом-хранителем,рассказывала нам истории и сказки,пела вместе с нами песни,восхищалась и удивлялась,наверно уже в 1000 раз,природе и маленьким городкам побережья Адриатики! Она отлично знает историю возникновения посещаемых стран,их культуру и кухню. Думаю что,благодаря Марине,в группе не было проблем и все вопросы решались по мере их поступления! Спасибо Мариночке и ТТВ за прекрасную организацию тура! Изменено 17 мая, 201213 г. пользователем ЧЕХОВА
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_203886 Хочу выразить свою благодарность гиду Епишиной Марине! Тур 4 АМ от 29 апреля ! Марина была, в течении 12 дней, нашим ангелом-хранителем,рассказывала нам истории и сказки,пела вместе с нами песни,восхищалась и удивлялась,наверно уже в 1000 раз,природе и маленьким городкам побережья Андриатики! Она отлично знает историю возникновения посещаемых стран,их культуру и кухню. Думаю что,благодаря Марине,в группе не было проблем и все вопросы решались по мере их поступления! Спасибо Мариночке и ТТВ за прекрасную организацию тура! С возвращением! Очень ждем от Вас отзыв о Вашем путешествии...
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_203888 Судя по настроению, отдых удался и всем хотелось бы побольше узнать как и что с вашей группой происходило. Что понравилось, а может и нет. Погода, отели и все, все ....
Опубликовано 14 мая, 201213 г. Автор comment_203922 Спасибо! Отели были все хорошие,в Будапеште 4 *,с бассейном,очень здорово поплавать после жаркого дня.Жара до 38 была в Венгрии!В Хорватии самые отчаянные покупались в море! На озере Блед отель прямо на берегу,приехали рано и хорошо погуляли,несмотря на дождь.Бассейн там тоже есть,но было жалко время.Очень там красиво! В Риекке отель рядом с портом,местная молодежь бесилась почти до утра.окно пришлось закрыть и было душно.Вроде,этот отель хотят заменить.Про словенский отель читала ,что тяжело тащиться с чемоданами, но я не заметила проблемы,по хорошей дорожке чемодан почти сам доехал до номера,а место красивое! Завтраки везде "шведский стол",можно выбрать,что душа пожелает(или желудок)! Только в последнем отеле завтрак порционный.но по 3 кусочка ветчинки и сыра мне хватило.Про экскурсии: Не ходила только в Постойную яму,эта экскурсия не для меня! Тусовались рядом в ресторанчике и сувенирных лавочках.Заезжали в Люблин по пути,как-то не очень понравилось,гид зависла надолго у замка ,а дальше пробежались почти бегом.Плитвицкие озера-это чудесно,но как-то очень быстро,желательно подольше там полюбоваться красотой природы!А вот время в Вене было срезано,т.к. на праздники очень много выездов и гид получила приказ выехать пораньше,без дополнительных заездов.Не успели в Шенбрунн и отменили,обещанную экскурсию в Оперу,не объяснив или я пропустила что-то!Но обзорка была хороша,Джульетта-местный гид,до того эмоционально и интересно показала Вену.что запомнится надолго!Кораблик по Дунаю и по морю всем понравился, в Чарде очень весело,вкусный гуляш(советую съесть весь),мы оставили местечко для второго блюда,а там обычная курица в панировке.На обратной дороге пел весь автобус!Обеды комплексные предлагались,некоторые брала,магазинов по пути было достаточно,покупали продукты.,да и ресторанчики есть везде,кроме Балатона! Группа была просто отличная! Пару раз кто-то опаздывал на немного,но все только шутили над ними! В общем-все молодцы! Возраст,в основном после бальзаковский,2 парня молодых(прекрасные ребята) и 3 девушки .Все мы восхищались нашим товарищем Яковом Евсеевичем! 9 мая мы поздравили его с 85 летием.Этот человек сохранил любознательность и страсть к путешествиям!Успевал за нами ,хотя ему было не легко! Очень хороший тур был,веселый и не трудный! Спрашивайте,но,вроде уже все описано во многих отзывах. Изменено 14 мая, 201213 г. пользователем ЧЕХОВА
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_203958 Большое спасибо, прекрасно написано и все понятно. Отдых удался, можно планировать следующее путешествие и с таким же настроем в путь!
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_203991 Большое спасибо. Все вроде бы понятно, коротко и обстоятельно... Изменено 14 мая, 201213 г. пользователем Valysha
Опубликовано 14 мая, 201213 г. comment_203993 О, если у Вас в мае было +38, чего же нам ждать в июле???
Опубликовано 14 мая, 201213 г. Автор comment_203994 Кто знает, погода нынче не предсказуемая! Настрой всегда позитивный,теперь надо привести в порядок полученную информацию,поработать с фотками и можно планировать следующие путешествия! Всем желаю удачи!!!
Опубликовано 14 мая, 201213 г. Автор comment_204163 Конечно посетили и Опатию и Пулу,Ровинь и Пореч! Возможность искупаться была почти везде,у нас некоторые,особо отчаянные, купались,но вода еще очень холодная была! Вся заявленная программа по маршруту выполнена! Изменено 14 мая, 201213 г. пользователем ЧЕХОВА
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208263 Конечно посетили и Опатию и Пулу,Ровинь и Пореч! Возможность искупаться была почти везде,у нас некоторые,особо отчаянные, купались,но вода еще очень холодная была! Вся заявленная программа по маршруту выполнена! Скажите,пожалуйста,а у вас отель в Риеке был HOTEL Continental 3*? Узнала у ТТВ список отелей,похоже не поменяли нам отели в Риеке? Жалко...А в Будапеште у нас будет отель HOTEL DANUBIUS FLAMENCO 4*. У вас такой же был? Кораблик был в первый день или во второй в Будапеште?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.