ЧЕХОВА Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу выразить свою благодарность гиду Епишиной Марине! Тур 4 АМ от 29 апреля ! Марина была, в течении 12 дней, нашим ангелом-хранителем,рассказывала нам истории и сказки,пела вместе с нами песни,восхищалась и удивлялась,наверно уже в 1000 раз,природе и маленьким городкам побережья Адриатики! Она отлично знает историю возникновения посещаемых стран,их культуру и кухню. Думаю что,благодаря Марине,в группе не было проблем и все вопросы решались по мере их поступления! Спасибо Мариночке и ТТВ за прекрасную организацию тура!
Valysha Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу выразить свою благодарность гиду Епишиной Марине! Тур 4 АМ от 29 апреля ! Марина была, в течении 12 дней, нашим ангелом-хранителем,рассказывала нам истории и сказки,пела вместе с нами песни,восхищалась и удивлялась,наверно уже в 1000 раз,природе и маленьким городкам побережья Андриатики! Она отлично знает историю возникновения посещаемых стран,их культуру и кухню. Думаю что,благодаря Марине,в группе не было проблем и все вопросы решались по мере их поступления! Спасибо Мариночке и ТТВ за прекрасную организацию тура! С возвращением! Очень ждем от Вас отзыв о Вашем путешествии...
golubushka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Судя по настроению, отдых удался и всем хотелось бы побольше узнать как и что с вашей группой происходило. Что понравилось, а может и нет. Погода, отели и все, все ....
ЧЕХОВА Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо! Отели были все хорошие,в Будапеште 4 *,с бассейном,очень здорово поплавать после жаркого дня.Жара до 38 была в Венгрии!В Хорватии самые отчаянные покупались в море! На озере Блед отель прямо на берегу,приехали рано и хорошо погуляли,несмотря на дождь.Бассейн там тоже есть,но было жалко время.Очень там красиво! В Риекке отель рядом с портом,местная молодежь бесилась почти до утра.окно пришлось закрыть и было душно.Вроде,этот отель хотят заменить.Про словенский отель читала ,что тяжело тащиться с чемоданами, но я не заметила проблемы,по хорошей дорожке чемодан почти сам доехал до номера,а место красивое! Завтраки везде "шведский стол",можно выбрать,что душа пожелает(или желудок)! Только в последнем отеле завтрак порционный.но по 3 кусочка ветчинки и сыра мне хватило.Про экскурсии: Не ходила только в Постойную яму,эта экскурсия не для меня! Тусовались рядом в ресторанчике и сувенирных лавочках.Заезжали в Люблин по пути,как-то не очень понравилось,гид зависла надолго у замка ,а дальше пробежались почти бегом.Плитвицкие озера-это чудесно,но как-то очень быстро,желательно подольше там полюбоваться красотой природы!А вот время в Вене было срезано,т.к. на праздники очень много выездов и гид получила приказ выехать пораньше,без дополнительных заездов.Не успели в Шенбрунн и отменили,обещанную экскурсию в Оперу,не объяснив или я пропустила что-то!Но обзорка была хороша,Джульетта-местный гид,до того эмоционально и интересно показала Вену.что запомнится надолго!Кораблик по Дунаю и по морю всем понравился, в Чарде очень весело,вкусный гуляш(советую съесть весь),мы оставили местечко для второго блюда,а там обычная курица в панировке.На обратной дороге пел весь автобус!Обеды комплексные предлагались,некоторые брала,магазинов по пути было достаточно,покупали продукты.,да и ресторанчики есть везде,кроме Балатона! Группа была просто отличная! Пару раз кто-то опаздывал на немного,но все только шутили над ними! В общем-все молодцы! Возраст,в основном после бальзаковский,2 парня молодых(прекрасные ребята) и 3 девушки .Все мы восхищались нашим товарищем Яковом Евсеевичем! 9 мая мы поздравили его с 85 летием.Этот человек сохранил любознательность и страсть к путешествиям!Успевал за нами ,хотя ему было не легко! Очень хороший тур был,веселый и не трудный! Спрашивайте,но,вроде уже все описано во многих отзывах.
Марина И. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо большое! Читается очень легко и интиресно!!!
golubushka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Большое спасибо, прекрасно написано и все понятно. Отдых удался, можно планировать следующее путешествие и с таким же настроем в путь!
Valysha Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Большое спасибо. Все вроде бы понятно, коротко и обстоятельно...
Valysha Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 О, если у Вас в мае было +38, чего же нам ждать в июле???
ЧЕХОВА Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Кто знает, погода нынче не предсказуемая! Настрой всегда позитивный,теперь надо привести в порядок полученную информацию,поработать с фотками и можно планировать следующие путешествия! Всем желаю удачи!!!
ЧЕХОВА Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Конечно посетили и Опатию и Пулу,Ровинь и Пореч! Возможность искупаться была почти везде,у нас некоторые,особо отчаянные, купались,но вода еще очень холодная была! Вся заявленная программа по маршруту выполнена!
L-I-A Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Конечно посетили и Опатию и Пулу,Ровинь и Пореч! Возможность искупаться была почти везде,у нас некоторые,особо отчаянные, купались,но вода еще очень холодная была! Вся заявленная программа по маршруту выполнена! Скажите,пожалуйста,а у вас отель в Риеке был HOTEL Continental 3*? Узнала у ТТВ список отелей,похоже не поменяли нам отели в Риеке? Жалко...А в Будапеште у нас будет отель HOTEL DANUBIUS FLAMENCO 4*. У вас такой же был? Кораблик был в первый день или во второй в Будапеште?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.