Katya_283 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уважаемые любители путешествий! Присоединяйтесь к этому замечательному туру, будем путешествовать вместе. Попутчики, уже забронировавшие места, пишите, будем делиться мнениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 привет. :) так же еду в этот тур 28 августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ирина, очень рада, что откликнулись! вы одна или с компанией? Какое место? Я еду одна, сижу 5ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я то же еду одна ...у меня место 9пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну уже не одна, нас как минимум двое)) может и другие попутчики откликнуться. Вы уже были в Италии? Я ездила в 2007 году, в тур 3АБ+, но без отдыха на море. Потом еще побывала в Генуе и Милане, но в другом туре. Теперь хочется побывать на итальянском море)). Жаль отзывов по этому туру мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет. В прошлом году ездила в тур 3Д море Римские каникулы. в Милане была в 2008 году то же с другим туром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Значит ты большая поклонница Италии, раз не первый раз туда едешь? Для меня Италия тоже одна из любимейших стран. Как подготовка к поездке идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина81 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :) полным ходом ....мучаюсь вопросом какая погода будет. какие вещи брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.