helen233 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 уже полгода собираюсь написать. обещала)) как человек мне Ирэна очень понравилась, и она меня по идее должна помнить, я рядом сидела ((это Лиля - 1А- Париж 15-26 апреля тур сложный.. это вообще очень сложно но не об этом... когда писали отзывы Ирэна говорит: а как вам фильмы мои ? вот пытку Кристиной Агилерой - все убились, но все стеснялись сказать, потому что думают что другим нравится , а чож я скажу как баран))))))))))) я ваще закрылась в итоге с головой и своим музоном- вообщем рекомендация такая - побольше фильмов интерактивных, в плане чо посмотреть куда поехать.... вот у Вас были ролики - это интересно. а так все нормально. мне с ней нормально было ездить, еслиб не она я так и осталась голодная в Праге...Ирэна Николавна показала шо мона вафлю зажарить... как человек она ужасно симпатичная - когда в Польше проставлялись - она типа: лиля! идите сюда! и всех берите.... все такие ну она тебя позвала, я грю, лан, у меня имя такое просто, потом я сижу за спиной :smile: вощем нормально с ней ездить.... гдето она командует - ну а как стадо еще собрать.. я б вообще плакала на ее месте и давно уволилась)))))) таким образом спасибо вам Ирэна Николавна за поддержку - я канеш костерю тур на всех своих форумах - но это уже мои проблемы... куда я лезуто..... Вам - чмоки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.