Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Шарафутдинова Ольга

Рекомендуемые сообщения

Вернулись из тура 1А пять столиц с 29.05.12г. Гид-сопровождающий Шарафутдинова Ольга Константиновна. Очень ответственный,эрудированный и заботливый гид. Профессионал!!! Весь тур прошел без проблем. Были два внеплановых заезда в Кёльн и Честохову, которые очень понравились. Спасибо Оленьке за очень хорошую организацию тура и вообще за отличную работу. Спасибо водителям Александру и Дмитрию (всегда помогали с багажом, нигде не опаздывали и т. д.). Спасибо группе.

Моя первая поездка была с Ольгой. Поддерживаю предыдущего автора с благодарностью за профессионализм Шарафутдиновой Ольге. Во многом благодаря ей я стала фанатом ТТВ.

Моя первая поездка с ТТВ была именно с этим гидом(Европейская классика в 2007году)....присоединяюсь к предыдущим высказываниям

В 2011 году тур 1-avia (первый для меня) прошел именно с Ольгой Константиновной. Все отлично, четко, организованно, информативно, профессионально. Если в этом году снова встречусь с ней в туре - будет несказанная радость. :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...