Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220414 Уточните, пожалуйста, что такое копия документов о наличии недвижимости и нужно ли ее каким-то образом заверять?
Опубликовано 23 июня, 201212 г. comment_220468 Уточните, пожалуйста, что такое копия документов о наличии недвижимости и нужно ли ее каким-то образом заверять? Свидетельство о государственной регистрации права собственности(квартира и т.д),я не ТТВ,но заверять,я думаю не надо,если нет прямого указания в требованиях консульств...
Опубликовано 25 июня, 201212 г. Модератор comment_220820 Добрый день, Людмила! К недвижимости относятся: квартира, машина, дача, гараж, земельный участок и т.д. В случае наличия чего-либо из перечисленного Вы предоставляете ксерокопию свидетельства о собственности данного объекта или договор купли-продажи, если нет свидетельства. В случае наличия машины - предоставляется ксерокопия ПТС. Заверять ксерокопии предоставляемых документов на недвижимость для оформления немецкой визы не нужно. С уважением, визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.