Перейти к содержанию

Расскажите, пожалуйста, о Якушевой Регине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221117

Многуважаемые путешественники и эксперты) обращаюсь к вам в наджеде услышать какую-нибудь ободряющую информацию).

Расскажите, пожалуйста, о Якушевой Регине. Я, конечно, понимаю, что в скором времени удасться составить собственное впечатление в туре Париж-Бенилюкс, но хочется услышать какие-нибудь подробности, чтобы быть ко всему готовым)

Опубликовано
comment_221121

Многуважаемые путешественники и эксперты) обращаюсь к вам в наджеде услышать какую-нибудь ободряющую информацию).

Расскажите, пожалуйста, о Якушевой Регине. Я, конечно, понимаю, что в скором времени удасться составить собственное впечатление в туре Париж-Бенилюкс, но хочется услышать какие-нибудь подробности, чтобы быть ко всему готовым)

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9448-blagodarnost-za-tur-1-ak-s-2310-2011-gid-jakusheva-regina/page__hl__гид+якушева+регина

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3190-otziv-o-ture-s-28-oktjabrja-po-7-nojabrja/page__hl__гид+якушева+регина

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
  • Автор
comment_221136

Спасибо, конечно) эту информацию я первым делом проштудировала, благодаря чудо-поиску. просто моему ненасытному любопытсву, этого показалось мало. вот оно и решило создать отдельную тему)

Опубликовано
comment_221183

Ездил с Региной в тур 1super, претензия за всю поездку к ней была ровно один раз - несостыковка места встречи на Монмартре. В остальном никаких проблем, вся программа выполнена, всё чётко, грамотно, интересно рассказывала, группой она управляла умело, при этом ни с кем никаких конфликтов не было - Регина всегда дружелюбна и вежлива!

Опубликовано
comment_221228

Ездили с Региной в тур прошлой осенью. В тот тур, о котором оставила отзыв отдна из туристок http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9449-zapiski-nesovershennoi-tur-1ak-s-23102011/

Как сопровождающей могу поставить 5. Вообще, не было ни одной накладки, хотя многие из туристов были в первый раз за границей. Всегда четко ориентировала на местности, благодаря этому все приходили даже раньше к автобусу на 5 минут:) Да, было так, что у нас девушки не поехали на Монпарнас, а пошли гулять по вечернему Парижу, и, видимо, заблюдились или перепутали время, но к часу Х не пришли к автобусу. Регина побежала их искать и минут через семь все они были уже в автобусе. Заселение четкое, быстрое, в автобусе всегда напоминала, не забыл ли кто вещи, не захватил ключи.. В общем, хороший и энергичный сопровождающий.

А как гиду могу поставить 5 с маленьким минусом. Не знаю, как кому, но мне не хватало информации типа "мы сейчас проезжаем такой-то польский город". Хотя, например, по Варшаве провела небольшую экскурсию, хотя было запланировано вроде самостоятельное посещение, - было интересно.

Так что работу она свою выполняет хорошо.

Опубликовано
comment_223695

Ездила с Региной Якушевой в свой самый первый автобусный тур 1АК "Европейская классика". У меня остались только самые прекрасные впечатления о ней. Всегда все было четко, ясно, понятно. Все объясняла, помогала, много интересного рассказывала. Со всеми находила общий язык. Была очень позитивна и нас заряжала своей положительной энергетикой. :smile: Но это мое мнение, у другого человека может сложиться иное.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_343080

о Регине-только хорошо!Всё чётко,понятно,на все вопросы и тысячи переспросов-ясный ответ.Может родной матерью она и не была,но гид профессиональный,а это самое главное

Опубликовано
comment_343183

Меня в Регине поразила четкая память. Она с ходу запомнила всех туристов в автобусе, причем не только по именам, но и по городам. Умело находила подход к каждому, учитывая индивидуальные особенности и пристрастия. Вам повезло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу