Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Расскажите, пожалуйста, о Якушевой Регине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221117

Многуважаемые путешественники и эксперты) обращаюсь к вам в наджеде услышать какую-нибудь ободряющую информацию).

Расскажите, пожалуйста, о Якушевой Регине. Я, конечно, понимаю, что в скором времени удасться составить собственное впечатление в туре Париж-Бенилюкс, но хочется услышать какие-нибудь подробности, чтобы быть ко всему готовым)

Опубликовано
comment_221121

Многуважаемые путешественники и эксперты) обращаюсь к вам в наджеде услышать какую-нибудь ободряющую информацию).

Расскажите, пожалуйста, о Якушевой Регине. Я, конечно, понимаю, что в скором времени удасться составить собственное впечатление в туре Париж-Бенилюкс, но хочется услышать какие-нибудь подробности, чтобы быть ко всему готовым)

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9448-blagodarnost-za-tur-1-ak-s-2310-2011-gid-jakusheva-regina/page__hl__гид+якушева+регина

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3190-otziv-o-ture-s-28-oktjabrja-po-7-nojabrja/page__hl__гид+якушева+регина

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
  • Автор
comment_221136

Спасибо, конечно) эту информацию я первым делом проштудировала, благодаря чудо-поиску. просто моему ненасытному любопытсву, этого показалось мало. вот оно и решило создать отдельную тему)

Опубликовано
comment_221183

Ездил с Региной в тур 1super, претензия за всю поездку к ней была ровно один раз - несостыковка места встречи на Монмартре. В остальном никаких проблем, вся программа выполнена, всё чётко, грамотно, интересно рассказывала, группой она управляла умело, при этом ни с кем никаких конфликтов не было - Регина всегда дружелюбна и вежлива!

Опубликовано
comment_221228

Ездили с Региной в тур прошлой осенью. В тот тур, о котором оставила отзыв отдна из туристок http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9449-zapiski-nesovershennoi-tur-1ak-s-23102011/

Как сопровождающей могу поставить 5. Вообще, не было ни одной накладки, хотя многие из туристов были в первый раз за границей. Всегда четко ориентировала на местности, благодаря этому все приходили даже раньше к автобусу на 5 минут:) Да, было так, что у нас девушки не поехали на Монпарнас, а пошли гулять по вечернему Парижу, и, видимо, заблюдились или перепутали время, но к часу Х не пришли к автобусу. Регина побежала их искать и минут через семь все они были уже в автобусе. Заселение четкое, быстрое, в автобусе всегда напоминала, не забыл ли кто вещи, не захватил ключи.. В общем, хороший и энергичный сопровождающий.

А как гиду могу поставить 5 с маленьким минусом. Не знаю, как кому, но мне не хватало информации типа "мы сейчас проезжаем такой-то польский город". Хотя, например, по Варшаве провела небольшую экскурсию, хотя было запланировано вроде самостоятельное посещение, - было интересно.

Так что работу она свою выполняет хорошо.

Опубликовано
comment_223695

Ездила с Региной Якушевой в свой самый первый автобусный тур 1АК "Европейская классика". У меня остались только самые прекрасные впечатления о ней. Всегда все было четко, ясно, понятно. Все объясняла, помогала, много интересного рассказывала. Со всеми находила общий язык. Была очень позитивна и нас заряжала своей положительной энергетикой. :smile: Но это мое мнение, у другого человека может сложиться иное.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_343080

о Регине-только хорошо!Всё чётко,понятно,на все вопросы и тысячи переспросов-ясный ответ.Может родной матерью она и не была,но гид профессиональный,а это самое главное

Опубликовано
comment_343183

Меня в Регине поразила четкая память. Она с ходу запомнила всех туристов в автобусе, причем не только по именам, но и по городам. Умело находила подход к каждому, учитывая индивидуальные особенности и пристрастия. Вам повезло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.