Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1VP 4 июля 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221670

Год прошел, а впечатления остались. Спасибо Гиду Макаренко Ольге и всей группе!

началось все с Москвы конечно) С 5 утра мы уже в столице.

DSC_0063.JPG

DSC_0076.JPG

DSC_0021.JPG

DSC_0096.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221677

Варшава. Первое знакомство с Европой. Мало времени на осмотр города. По старому городу брали пешеходную экскурсию. Интересная женщина экскурсовод (с приятным польсктм акцентом) интересно рассказывала о разных этапах истории Польши. Но много не удалось услышать. Хотелось фотографировать все , что видишь.

DSC_0163.JPG

DSC_0126.JPG

DSC_0133.JPG

DSC_0134.JPG

DSC_0135.JPG

DSC_0141.JPG

DSC_0143.JPG

DSC_0154.JPG

DSC_0157.JPG

DSC_0161.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221729

НЕ всегда хватает времени подробно расписывать поездку. По моему на фото все видно. Короткие комментарии это для меня более доступно.

P7050161.JPG

P7050162.JPG

_DSC4016.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221732

По дороге в БРНО, подкрипились в кафе. на двери значек с платочком, это женская комната)

_DSC4077.JPG

DSC_0247.JPG

DSC_0253.JPG

DSC_0260.JPG

DSC_0262.JPG

DSC_0265.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221733

Готовлюсь к поездке по этому туру! Спасибо за отчет!!! :))

Это Отличный тур для знакомства с Европой. Впечатлений масса. Вы не пожалеете. Особенно мы полюбили Вену и Амстердам. Желаю Вам влюбиться в Европу!!! Удачной поезки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_221741

не нашла свою фотку фасада отеля. Выкладываю фото из сокровищницы интнрнета

10010032.JPEG

Опубликовано
comment_221756

Доброе утро! Были в этом туре тоже в прошлом году. Замечательный тур, хочется еще раз в него. Ездила вместе с 2-мя детьми, они в полном восторге от этого путешествия!!! Так хочется всем громко сказать: "Люди, путешествуйте!!! Это такое счастье!"

Опубликовано
  • Автор
comment_221888

Да я с Вами согласна. Париж 4 дня. Этого времени достаточно, что бы рассмотреть то о чем мечтал. Но не весь Париж естественно.)

Опубликовано
  • Автор
comment_221907

и снова Вена. Некоторые отправились на экскурсию о Моцарте. О чем сильно пожалели. Экскурсовод разговаривала сама с собой.))) А мы гуляли, наслаждались

DSC_0433.JPG

DSC_0330.JPG

DSC_0337.JPG

DSC_0348.JPG

DSC_0361.JPG

DSC_0384.JPG

DSC_0395.JPG

DSC_0401.JPG

DSC_0403.JPG

DSC_0404.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_222761

мой маленький. Ему было 7, когда он поехал в свой первый тур. На 2 недели моими стали еще 12 деток ) все с фотоаппаратами.со своим мировоспиятием. Копилка фото впечатлений 3400 фото. И 8 часов съемки. Если бы не ребята мои впечатления были на много слабее. На протяж. учебного года вспоминали, смеялись...

Опубликовано
comment_223189

как же вы с ними со всеми справились? :scratch: .. мне кажется, что уже одного 7летнего ребенка достаточно:)))) А фотографии очень хорошие, с необычными ракурсами! спасибо! необычный взгляд на знакомые места.

Опубликовано
  • Автор
comment_224413

Дети конечно же разные (как и все люди) с ними интересно. Мой сын парень ответственный, чуть мама остановится у витрины или с фотоаппаратом приценивается тут же слышно, Мама ты детей потеряешь! Группа дружная хоть и из разных классов. С нами в диснейленде двое взрослых из группы ходили. Это как раз к тому что с детьми увидите то, что взрослый глаз не заметит.

Опубликовано
  • Автор
comment_224426

20 человек на одного руководителя это конечно перебор. А 10 - 12 это отличная компания, в которой больше возможноти отправится туда где всем интересно, легче договорится, да и контроль в поезде, в отеле и на улицах более четкий. А как в свободное время ходить по городу с 20 детьми? На 20 человек должно быть 2 сопровождающих. среди 20 возрастает вероятность, что кто то заболеет и 19 человек будут одни пока руководитель занят больным ребенком. 20 я одна не согласилась бы везти. 12 максимум. А на счет ночных переездов, проблемы была только у меня, в том, что сильно отели ноги, я не влезла ни в одну обувь. К счастью после 30 минут в носках на асфальте постояла, походила, во время технической остановки и уже можно было обучаться. А дети наверное 90 дома утром вареные, так и здесь. Сначала вялые потом бодрые, потом неугомонные. за время тура около 3500 фоток сделали и 8 часов видео. Так что не спали трудились после ночного переезда, познавали) Европу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.