Перейти к содержанию

1VP 4 июля 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221670

Год прошел, а впечатления остались. Спасибо Гиду Макаренко Ольге и всей группе!

началось все с Москвы конечно) С 5 утра мы уже в столице.

DSC_0063.JPG

DSC_0076.JPG

DSC_0021.JPG

DSC_0096.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221677

Варшава. Первое знакомство с Европой. Мало времени на осмотр города. По старому городу брали пешеходную экскурсию. Интересная женщина экскурсовод (с приятным польсктм акцентом) интересно рассказывала о разных этапах истории Польши. Но много не удалось услышать. Хотелось фотографировать все , что видишь.

DSC_0163.JPG

DSC_0126.JPG

DSC_0133.JPG

DSC_0134.JPG

DSC_0135.JPG

DSC_0141.JPG

DSC_0143.JPG

DSC_0154.JPG

DSC_0157.JPG

DSC_0161.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221729

НЕ всегда хватает времени подробно расписывать поездку. По моему на фото все видно. Короткие комментарии это для меня более доступно.

P7050161.JPG

P7050162.JPG

_DSC4016.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_221733

Готовлюсь к поездке по этому туру! Спасибо за отчет!!! :))

Это Отличный тур для знакомства с Европой. Впечатлений масса. Вы не пожалеете. Особенно мы полюбили Вену и Амстердам. Желаю Вам влюбиться в Европу!!! Удачной поезки!!!

Опубликовано
comment_221756

Доброе утро! Были в этом туре тоже в прошлом году. Замечательный тур, хочется еще раз в него. Ездила вместе с 2-мя детьми, они в полном восторге от этого путешествия!!! Так хочется всем громко сказать: "Люди, путешествуйте!!! Это такое счастье!"

Опубликовано
  • Автор
comment_221888

Да я с Вами согласна. Париж 4 дня. Этого времени достаточно, что бы рассмотреть то о чем мечтал. Но не весь Париж естественно.)

Опубликовано
  • Автор
comment_221907

и снова Вена. Некоторые отправились на экскурсию о Моцарте. О чем сильно пожалели. Экскурсовод разговаривала сама с собой.))) А мы гуляли, наслаждались

DSC_0433.JPG

DSC_0330.JPG

DSC_0337.JPG

DSC_0348.JPG

DSC_0361.JPG

DSC_0384.JPG

DSC_0395.JPG

DSC_0401.JPG

DSC_0403.JPG

DSC_0404.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_222761

мой маленький. Ему было 7, когда он поехал в свой первый тур. На 2 недели моими стали еще 12 деток ) все с фотоаппаратами.со своим мировоспиятием. Копилка фото впечатлений 3400 фото. И 8 часов съемки. Если бы не ребята мои впечатления были на много слабее. На протяж. учебного года вспоминали, смеялись...

Опубликовано
comment_223189

как же вы с ними со всеми справились? :scratch: .. мне кажется, что уже одного 7летнего ребенка достаточно:)))) А фотографии очень хорошие, с необычными ракурсами! спасибо! необычный взгляд на знакомые места.

Опубликовано
  • Автор
comment_224413

Дети конечно же разные (как и все люди) с ними интересно. Мой сын парень ответственный, чуть мама остановится у витрины или с фотоаппаратом приценивается тут же слышно, Мама ты детей потеряешь! Группа дружная хоть и из разных классов. С нами в диснейленде двое взрослых из группы ходили. Это как раз к тому что с детьми увидите то, что взрослый глаз не заметит.

Опубликовано
  • Автор
comment_224426

20 человек на одного руководителя это конечно перебор. А 10 - 12 это отличная компания, в которой больше возможноти отправится туда где всем интересно, легче договорится, да и контроль в поезде, в отеле и на улицах более четкий. А как в свободное время ходить по городу с 20 детьми? На 20 человек должно быть 2 сопровождающих. среди 20 возрастает вероятность, что кто то заболеет и 19 человек будут одни пока руководитель занят больным ребенком. 20 я одна не согласилась бы везти. 12 максимум. А на счет ночных переездов, проблемы была только у меня, в том, что сильно отели ноги, я не влезла ни в одну обувь. К счастью после 30 минут в носках на асфальте постояла, походила, во время технической остановки и уже можно было обучаться. А дети наверное 90 дома утром вареные, так и здесь. Сначала вялые потом бодрые, потом неугомонные. за время тура около 3500 фоток сделали и 8 часов видео. Так что не спали трудились после ночного переезда, познавали) Европу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу