Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227283 Хочу поблагодарить ТТВ, Олега за интересный, познавательный, на должном уровне проведенный тур. Наших водителей - за то что он был безопасный и доброжелательный. Думаю, что многие мои попутчики со мной согласятся :-) Отзывов по программе и фотографий было выложено уже немало. Наши тут - http://fotki.yandex....v/album/134001/ Правда еще не все. В качестве пожелания по изменению программы тура - добавить один день в Вене. Я уже был, поэтому планировал свой день немного иначе, чем большинство. Но для тех, кто впервые в Вене - одного дня мало.
Опубликовано 8 июля, 201212 г. comment_227372 Фото просто потрясающие! Как всегда на высоте! Да, и соглашусь с Ромой, тут просится побольше Швейцарии!
Опубликовано 9 июля, 201212 г. Модератор comment_227733 Добрый день, SingleMan! Рады, что поездка Вам понравилась! Спасибо за отличные фото. До новых встреч на маршрутах! С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 июля, 201212 г. Автор comment_228588 Фото просто потрясающие! Как всегда на высоте! Спасибо за столь лестную оценку!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.