zvezdunov.gennady2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу задать вопрос тем кто ездил в Англию, кто в этих турах являются гидами . По моему мнению наверно гидов, обслуживающих данное направление немного. Порекомендуйте пожалуйста гида. Господа эксперты только не ищите в моем вопросе подвоха, по моему мнению вопрос нормальный и наверно интесует не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго всем времени суток. Хочу задать вопрос тем кто ездил в Англию, кто в этих турах являются гидами . По моему мнению наверно гидов, обслуживающих данное направление немного. Порекомендуйте пожалуйста гида. Интересный вопрос! Дело в том, что мы, увы, гидов в тур не выбираем, а узнаем о том, кто с нами поедет примерно за неделю, если повезет, то за две, поэтому рекомендовать какого-либо гида не имеет смысла. Даже если дадут туристы ответ, это будет очень субъективное мнение, не факт, что по факту оно совпадет с Вашим, поэтому не советую Вам, Геннадий, на этом зацикливаться - будете ждать одного, а получите другое. Мой ответ касается, как Вы понимаете, оценки гидов в целом, а не только по Англии, и не кого-то конкретно. И позвольте всё-таки выступить в защиту Эльвиры. Она, действительно, до поры до времени совершенно искренне пыталась помочь в выборе тура, ведь как и процитировала выше Кассиопея ОльгуГ, на форуме любая полезная информация кому-нибудь да пригодится! Будем на это надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.