Пружинка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да я не против :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Полный автобус, и всего 5-ро человеков в форуме, если правильно посчитала. АУУУУ, Люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Согласно правилам, конечно, кушать и пить нельзя, но я ни разу не голодала, хотя кушаю чуть ли каждые 2 часа=)) К тому же, посмотрите в программку, у нас там максимальный переезд около 300 км - смешное расстояние, проголодаться не успеем))) Уже упаковала чемодан! но пока не уверена, чего в нем должно быть больше - маек или свитеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 дилемма тоже есть, что взять. но думаю, что когда все в в чемодан буду складывать, вопрос сам собой разрешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вчера находила картинку, вот прямо по этому поводу) Найду выложу))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вчера находила картинку, вот прямо по этому поводу) Найду выложу))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 как дела со сборкой чемоданов? У меня зависло на списке вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я как раз только вещи и собрала...)) всё еще не могу определиться, шорты или джинсы, майки или толстовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 шорты или джинсы, майки или толстовки)) Шорты и толстовки)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 относительно картинки - нееееет! много денег - искушение все потратить!!!...)))) а про толстовку и шорты - точно не прогадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 картника прикольна, мне нрава , очень нрава, что купишь себе в другой стране - то и будет сувениром!... шампунь, ложка, колбаса, напиток, кофе, чай, бидетик на общественный транспорт и т.д. Вещи еще не собрала, жду когда буду в срочном порядке буду все скидывать в сумку. погода меняется в прибалтике, надо тщательно за ней следить! :dance4: я думаю, надо брать и шорты и джинсы и майки и купальники и толстовки! а лучше ветровки, которые не продуваются, в них теплее))))) в москве будет жара 12 -13 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ничто так не радует глаз, как собранный на отдых чемодан)))) Цитата с одноклассников, пожалуй , пойду уже вещи собирать, пусть глаз радуется!!!! :declare2: :declare2: :declare2: :declare2: :declare2: :declare2: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Друзья, берите всё: и шорты и толстовки))) Ездили год назад. 12 августа. в Каунасе нас встретила гроза с градом. На следующий день была жара(как раз на косу ездили) В Юрмале шёл нудный дождик. Далее без осадков. Только на обратном пути, уже в Вильнюсе, нас слегка подмочило. Купались на косе, в Паланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, Олег, очень приятно когда незнающим туристам подсказывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В Москве по загораем, ага. Да, делема, что брать. я буду собирать чемодан с 6 по 10 августа. :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитаткой из погодной темы Можно один маааленький общий советик по Прибалтике? Если в программе тура много переездов на автобусе, чередующихся с экскурсиями - держите в автобусе хотя бы запасную футболку и, к примеру, теплые носки. Из личного опыта - попав под ливень в Таллине - очень хотелось переодеться в сухую одежду, но под проливным дождем мало кто рискнул достать сумку из багажного отделения и переодеться на глазах у изумленной публики! В итоге лично я все дальнейшее путешествие провела с температурой и на лекарствах. И сделала выводы... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Интересно, почему наша дата еще желтенькая, а остальные красненькие, хотя автобус полный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наверно она станет красной, когда сдадут документы в консульство на оформление визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Эм, не все сдали что ли.. о.О странно-странно))) Интересно какой нам достанется Гид?))) /риторический, так как не известно))/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, Олег, очень приятно когда незнающим туристам подсказывают)) Спрашивайте, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пружинка, хороший совет про носки! Желтенькая, мне кажется, потому что все может поменяться в последний момент, так было в конце в туре 28 июля, когда уехали, тогда покраснела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А вы заметили, что нас в группе не 44, а уже 50. Значит и автобус будет побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 действительно. большая компания будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venetto Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Крис, доброго Вам времени суток и остальным пяти попутчикам тоже доброго...! Нас теперь уже 6))) В начале и середине июля, когда я залезала сюда знакомиться здесь не было на 13 августа вообще ни одной живой души, так что у Вас здесь сейчас прямо так живенько все...)))0 Крис, мне кажется, вы сидите именно со мной, т.к. я слева в 9 ряду у окошка. Меня зовут Олеся, я из Москвы. Буду рада знакомству с Вами, т.к. еду увы в этот раз тоже в одиночестве.... Будет желание, пишите мне на мэйл - venetto@list.ru (могу свою фотку прислать для наглядности....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.