Перейти к содержанию

8 YN Та самая Прибалтика 13.08.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_233248

Согласно правилам, конечно, кушать и пить нельзя, но я ни разу не голодала, хотя кушаю чуть ли каждые 2 часа=))

К тому же, посмотрите в программку, у нас там максимальный переезд около 300 км - смешное расстояние, проголодаться не успеем)))

Уже упаковала чемодан! но пока не уверена, чего в нем должно быть больше - маек или свитеров))

Опубликовано
comment_233473

дилемма тоже есть, что взять. но думаю, что когда все в в чемодан буду складывать, вопрос сам собой разрешиться.

Опубликовано
comment_234051

вчера находила картинку, вот прямо по этому поводу) Найду выложу))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

жду с нетерпением
Опубликовано
  • Автор
comment_235324

я как раз только вещи и собрала...))

всё еще не могу определиться, шорты или джинсы, майки или толстовки))

Опубликовано
  • Автор
comment_235904

относительно картинки - нееееет! много денег - искушение все потратить!!!...))))

а про толстовку и шорты - точно не прогадаю)))

Опубликовано
comment_236884

картника прикольна, мне нрава , очень нрава, что купишь себе в другой стране - то и будет сувениром!... шампунь, ложка, колбаса, напиток, кофе, чай, бидетик на общественный транспорт и т.д. Вещи еще не собрала, жду когда буду в срочном порядке буду все скидывать в сумку. погода меняется в прибалтике, надо тщательно за ней следить!

:dance4: я думаю, надо брать и шорты и джинсы и майки и купальники и толстовки! а лучше ветровки, которые не продуваются, в них теплее))))) в москве будет жара 12 -13 августа.

Опубликовано
comment_236899

ничто так не радует глаз, как собранный на отдых чемодан)))) © Цитата с одноклассников, пожалуй , пойду уже вещи собирать, пусть глаз радуется!!!!

:declare2: :declare2: :declare2: :declare2: :declare2: :declare2: :declare2:

Опубликовано
comment_236936

Друзья, берите всё: и шорты и толстовки))) Ездили год назад. 12 августа. в Каунасе нас встретила гроза с градом. На следующий день была жара(как раз на косу ездили) В Юрмале шёл нудный дождик. Далее без осадков. Только на обратном пути, уже в Вильнюсе, нас слегка подмочило. Купались на косе, в Паланге.

Опубликовано
comment_237004

В Москве по загораем, ага.

Да, делема, что брать.

я буду собирать чемодан с 6 по 10 августа. :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_237010

Цитаткой из погодной темы

Можно один маааленький общий советик по Прибалтике? Если в программе тура много переездов на автобусе, чередующихся с экскурсиями - держите в автобусе хотя бы запасную футболку и, к примеру, теплые носки. Из личного опыта - попав под ливень в Таллине - очень хотелось переодеться в сухую одежду, но под проливным дождем мало кто рискнул достать сумку из багажного отделения и переодеться на глазах у изумленной публики! В итоге лично я все дальнейшее путешествие провела с температурой и на лекарствах. И сделала выводы... :victory:

Опубликовано
comment_237054

Эм, не все сдали что ли.. о.О

странно-странно)))

Интересно какой нам достанется Гид?))) /риторический, так как не известно))/

Опубликовано
comment_237190

Пружинка, хороший совет про носки! Желтенькая, мне кажется, потому что все может поменяться в последний момент, так было в конце в туре 28 июля, когда уехали, тогда покраснела)

Опубликовано
comment_237443

Крис, доброго Вам времени суток и остальным пяти попутчикам тоже доброго...!

Нас теперь уже 6))) В начале и середине июля, когда я залезала сюда знакомиться здесь не было на 13 августа вообще ни одной живой души, так что у Вас здесь сейчас прямо так живенько все...)))0

Крис, мне кажется, вы сидите именно со мной, т.к. я слева в 9 ряду у окошка.

Меня зовут Олеся, я из Москвы. Буду рада знакомству с Вами, т.к. еду увы в этот раз тоже в одиночестве....

Будет желание, пишите мне на мэйл - venetto@list.ru (могу свою фотку прислать для наглядности....))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу