tomik7201 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По заполненности автобуса осталось одно свободное место.Народ вы где?Кто-нибудь есть из Сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaNSK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я из Сибири. По сибирским меркам - почти соседи. Еду одна, никого из друзей не получилось уговорить. У меня место 3ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomik7201 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я всегда одна езжу,уже 4-й раз. все равно все знакомятся в автобусе.И первый раз тур без ночных переездов,плохо,значит днем будет много переездов, а так хочется времени побольше потратить в городах. У меня место 9ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaNSK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я всегда ездила в туры без ночных переездов, 3 раза одна - в чисто экскурсионные туры, 1 раз со знакомой - в тур с морем. С попутчиками везло, с некоторыми продолжаем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaNSK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вы были в каких-нибудь странах, городах этого тура? Для меня всё новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomik7201 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для меня это тоже все новое.Ни в одной из этих стран не была,поэтому и поехала, но ооочень долго сомневалась.Отзывов мало.Я как-то больше люблю сама гулять опираясь на отзывы туристов ТТВ, по картам,а тут наверное не получится.Пытаюсь искать в Инете отзывы,описания,карты.Как-то маловато информации.На мыс Сунион едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.