Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2-bis Париж-Ницца-Венеция на 28.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232274

Вроде все места уже забронированы, да и до тура уже рукой подать, пора начать знакомится!!!

Первый раз в таком туре, в Европе не была ни разу. Только вот ожидание виз не дает полностью расслабиться и ожидать долгожданной поездки)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_242947

Вроде все места уже забронированы, да и до тура уже рукой подать, пора начать знакомится!!!

Первый раз в таком туре, в Европе не была ни разу. Только вот ожидание виз не дает полностью расслабиться и ожидать долгожданной поездки)))

Я тоже жду отпуска с нетерпением))

Опубликовано
  • Автор
comment_243163

Ой, я балбес, неверно дату указала, ввела всех в заблуждение)))) 26 конечно!!

У нас места 3 ЛО и 3ЛП)))) Уже считаю деньки

Опубликовано
comment_243191

10пп - там я... Главное что список вещей уже месяц назад составлен))) Осталось дождаться чемодана в моей квартире, и веще можно складывать))) УРА-УРА "Скоро поедем"

Опубликовано
  • Автор
comment_243211

Я тоже списочек написала, чтоб ничего не забыть)) Ох, и деньКи и деньГи - это точно подмечено))))

Lassie и Svetlycha сидят рядышком)))

У S-Vanek007 вроде бы день рожденье в туре, если я не ошибаюсь (где-то в другой теме читала).

Lassie,Я еду с парнем и мы едем в первый раз))

Опубликовано
comment_243226

мммм романтика в Париже :good2:

А мы изначально вместе тур покупали. Едем второй раз! До этого тур был

4BV "4 СТОЛИЦЫ: ВАРШАВА - БЕРЛИН – ПРАГА – ВЕНА" было здорово!!!

Переживаю только то что 3 ночных переезда, в прошлом туре ночных переездом небыло

Опубликовано
  • Автор
comment_243232
name='Lassie' timestamp='1345019745' post='243226']

мммм романтика в Париже :good2:

А мы изначально вместе тур покупали. Едем второй раз! До этого тур был

4BV "4 СТОЛИЦЫ: ВАРШАВА - БЕРЛИН – ПРАГА – ВЕНА" было здорово!!!

Переживаю только то что 3 ночных переезда, в прошлом туре ночных переездом небыло

[/b]

Надеюсь, ночные переезды не испортят романтики :dance4: Будем общаться и подбадривать друг друга, будем получать незабываемые впечатления))) А сейчас вы вдвоем едете или нет, не поняла

Опубликовано
comment_243238

Надеюсь, ночные переезды не испортят романтики :dance4: Будем общаться и подбадривать друг друга, будем получать незабываемые впечатления))) А сейчас вы вдвоем едете или нет, не поняла

конечно вдвоём! места же рядом! ))
Опубликовано
  • Автор
comment_243242

конечно вдвоём! места же рядом! ))

Я подумала, совпадение, а чего в проходе места, а не рядом?

Опубликовано
comment_243248

Я подумала, совпадение, а чего в проходе места, а не рядом?

Хаха мы обе напутали :derisive: у меня 10ло, у Светы 10лп. рядом сидим
Опубликовано
  • Автор
comment_243250

))))) Хочется еще списочек отелей, глянуть хоть одним глазком на них, брать фен или будет, тащить неохота, а то вещей будет еще прицеп за автобусом

Опубликовано
comment_243251

Читала отзывы по туру, говорят если не ехать на остров «Железной маски» тогда будет время на море сходить :derisive: у кого есть желание искупаться?

а в Лувр идете?

Опубликовано
comment_243252

))))) Хочется еще списочек отелей, глянуть хоть одним глазком на них, брать фен или будет, тащить неохота, а то вещей будет еще прицеп за автобусом

я возьму обязательно! а на сайте жаль указаны только возможные отели ито только во Франции. А список отелей дадут в поезде!
Опубликовано
comment_243256

я возьму обязательно! а на сайте жаль указаны только возможные отели ито только во Франции. А список отелей дадут в поезде!

Да, список отелей в поезде в том году дали.. А мы с Lassie решили не брать в Лувр но а туре точнее определимся..

Читала отзывы по туру, говорят если не ехать на остров «Железной маски» тогда будет время на море сходить :derisive: у кого есть желание искупаться?

а в Лувр идете?

Искупаемся мы точно :derisive: ))

Опубликовано
comment_243263

Искупаемся мы точно :derisive: ))

да вот не факт, некоторые писали что небыло времени искупаться, когда отель далеко от пляжа был
Опубликовано
comment_243289

От только что вернувшего туриста по нашему туру:

После ночного переезда из Парижа мы приехали в канны. Там у нас было не оч. много свободного времени, но мы заранее взяли купальники и искупались в чистейшем море с песочным пляжем, после этого был переезд километров 20 и мы были в ницце (приблизительно в 1 дня). Нас сразу же повезли в отель и собственно весь оставшийся день у нас был свободен\.т.е. кто чем хотел, тот тем и занимался. Мы предпочли весь день проваляться на пляже (правда в ницце он галечный) с бутылочкой французского вина и сыром .... Относительно ночных переездов, то, отвечая за себя, мне они дались тяжеловато, но впечатления с лихвой все это окупают.... А вот поездка в версаль не впечатлила совсем. Фонтаны не работают, с аудиогидом ходить по дворцу смысла нет, он как-то криво у них работает, но ,опять же это только мое мнение

Опубликовано
comment_243296

экскурсия на остров железной маски у вас в Каннах будет...мы успели и искупаться и на экскурсию попасть,Но экскурсия это скорее часовая поездка на катере до острова и обратно,т.е. нас на острове не высаживали ,комнатушку железной маски мы видели только с катера.....скажу вам сразу что мне за всю поездку самыми дорогими городами показались париж и венеция,но если в Париже можно покушать не в центре или сходить в супермаркет ,чтобы купить вино евро за 10 бутылку с неплохимивкусовыми качествами(лучше чем то что у нас в Москве продается),то в ВЕНЕЦИИ мы пообедали в кафе самообслуживания(не в ресторане) на 30 евро,туда входило:жестяная банка фанты, лазанья и супчик. По вкусу мне Италию вообе не напомнило(хотя мне не счем сравнивать,но на заправке ночью ранее я ела намного вкуснее и дешевле....Времени в Венеции у вас будет часов 6-7 ,так что можно будет успеть сделать все что хотите,даже возможно съездить на остров Лидо чтобы искупаться,главное куплаьные принадлежности готовьте заранее

Опубликовано
  • Автор
comment_243335

Девочки, купаться пойдем по-любому, я об этом с прошлого лета мечтаю))) На остров Маски мы не поедем. В Лувр не идем, решили погулять по Парижу в это время. А про Версаль тоже читала, хочу вместо него поехать в парк Франция в миниатюре - вот это место впечатляет http://wwworld.livejournal.com/37804.html это недалеко от Версаля, записала, как доехать, но может быть можно ТТВ заплатить за автобус, чтоб подкинули, когда в Версаль поедут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.