Перейти к содержанию

Тур 2-bis Париж-Ницца-Венеция на 28.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232274

Вроде все места уже забронированы, да и до тура уже рукой подать, пора начать знакомится!!!

Первый раз в таком туре, в Европе не была ни разу. Только вот ожидание виз не дает полностью расслабиться и ожидать долгожданной поездки)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_242947

Вроде все места уже забронированы, да и до тура уже рукой подать, пора начать знакомится!!!

Первый раз в таком туре, в Европе не была ни разу. Только вот ожидание виз не дает полностью расслабиться и ожидать долгожданной поездки)))

Я тоже жду отпуска с нетерпением))

Опубликовано
  • Автор
comment_243163

Ой, я балбес, неверно дату указала, ввела всех в заблуждение)))) 26 конечно!!

У нас места 3 ЛО и 3ЛП)))) Уже считаю деньки

Опубликовано
comment_243191

10пп - там я... Главное что список вещей уже месяц назад составлен))) Осталось дождаться чемодана в моей квартире, и веще можно складывать))) УРА-УРА "Скоро поедем"

Опубликовано
  • Автор
comment_243211

Я тоже списочек написала, чтоб ничего не забыть)) Ох, и деньКи и деньГи - это точно подмечено))))

Lassie и Svetlycha сидят рядышком)))

У S-Vanek007 вроде бы день рожденье в туре, если я не ошибаюсь (где-то в другой теме читала).

Lassie,Я еду с парнем и мы едем в первый раз))

Опубликовано
comment_243226

мммм романтика в Париже :good2:

А мы изначально вместе тур покупали. Едем второй раз! До этого тур был

4BV "4 СТОЛИЦЫ: ВАРШАВА - БЕРЛИН – ПРАГА – ВЕНА" было здорово!!!

Переживаю только то что 3 ночных переезда, в прошлом туре ночных переездом небыло

Опубликовано
  • Автор
comment_243232
name='Lassie' timestamp='1345019745' post='243226']

мммм романтика в Париже :good2:

А мы изначально вместе тур покупали. Едем второй раз! До этого тур был

4BV "4 СТОЛИЦЫ: ВАРШАВА - БЕРЛИН – ПРАГА – ВЕНА" было здорово!!!

Переживаю только то что 3 ночных переезда, в прошлом туре ночных переездом небыло

[/b]

Надеюсь, ночные переезды не испортят романтики :dance4: Будем общаться и подбадривать друг друга, будем получать незабываемые впечатления))) А сейчас вы вдвоем едете или нет, не поняла

Опубликовано
comment_243238

Надеюсь, ночные переезды не испортят романтики :dance4: Будем общаться и подбадривать друг друга, будем получать незабываемые впечатления))) А сейчас вы вдвоем едете или нет, не поняла

конечно вдвоём! места же рядом! ))
Опубликовано
comment_243248

Я подумала, совпадение, а чего в проходе места, а не рядом?

Хаха мы обе напутали :derisive: у меня 10ло, у Светы 10лп. рядом сидим
Опубликовано
  • Автор
comment_243250

))))) Хочется еще списочек отелей, глянуть хоть одним глазком на них, брать фен или будет, тащить неохота, а то вещей будет еще прицеп за автобусом

Опубликовано
comment_243251

Читала отзывы по туру, говорят если не ехать на остров «Железной маски» тогда будет время на море сходить :derisive: у кого есть желание искупаться?

а в Лувр идете?

Опубликовано
comment_243252

))))) Хочется еще списочек отелей, глянуть хоть одним глазком на них, брать фен или будет, тащить неохота, а то вещей будет еще прицеп за автобусом

я возьму обязательно! а на сайте жаль указаны только возможные отели ито только во Франции. А список отелей дадут в поезде!
Опубликовано
comment_243256

я возьму обязательно! а на сайте жаль указаны только возможные отели ито только во Франции. А список отелей дадут в поезде!

Да, список отелей в поезде в том году дали.. А мы с Lassie решили не брать в Лувр но а туре точнее определимся..

Читала отзывы по туру, говорят если не ехать на остров «Железной маски» тогда будет время на море сходить :derisive: у кого есть желание искупаться?

а в Лувр идете?

Искупаемся мы точно :derisive: ))

Опубликовано
comment_243263

Искупаемся мы точно :derisive: ))

да вот не факт, некоторые писали что небыло времени искупаться, когда отель далеко от пляжа был
Опубликовано
comment_243289

От только что вернувшего туриста по нашему туру:

После ночного переезда из Парижа мы приехали в канны. Там у нас было не оч. много свободного времени, но мы заранее взяли купальники и искупались в чистейшем море с песочным пляжем, после этого был переезд километров 20 и мы были в ницце (приблизительно в 1 дня). Нас сразу же повезли в отель и собственно весь оставшийся день у нас был свободен\.т.е. кто чем хотел, тот тем и занимался. Мы предпочли весь день проваляться на пляже (правда в ницце он галечный) с бутылочкой французского вина и сыром .... Относительно ночных переездов, то, отвечая за себя, мне они дались тяжеловато, но впечатления с лихвой все это окупают.... А вот поездка в версаль не впечатлила совсем. Фонтаны не работают, с аудиогидом ходить по дворцу смысла нет, он как-то криво у них работает, но ,опять же это только мое мнение

Опубликовано
comment_243296

экскурсия на остров железной маски у вас в Каннах будет...мы успели и искупаться и на экскурсию попасть,Но экскурсия это скорее часовая поездка на катере до острова и обратно,т.е. нас на острове не высаживали ,комнатушку железной маски мы видели только с катера.....скажу вам сразу что мне за всю поездку самыми дорогими городами показались париж и венеция,но если в Париже можно покушать не в центре или сходить в супермаркет ,чтобы купить вино евро за 10 бутылку с неплохимивкусовыми качествами(лучше чем то что у нас в Москве продается),то в ВЕНЕЦИИ мы пообедали в кафе самообслуживания(не в ресторане) на 30 евро,туда входило:жестяная банка фанты, лазанья и супчик. По вкусу мне Италию вообе не напомнило(хотя мне не счем сравнивать,но на заправке ночью ранее я ела намного вкуснее и дешевле....Времени в Венеции у вас будет часов 6-7 ,так что можно будет успеть сделать все что хотите,даже возможно съездить на остров Лидо чтобы искупаться,главное куплаьные принадлежности готовьте заранее

Опубликовано
  • Автор
comment_243335

Девочки, купаться пойдем по-любому, я об этом с прошлого лета мечтаю))) На остров Маски мы не поедем. В Лувр не идем, решили погулять по Парижу в это время. А про Версаль тоже читала, хочу вместо него поехать в парк Франция в миниатюре - вот это место впечатляет http://wwworld.livejournal.com/37804.html это недалеко от Версаля, записала, как доехать, но может быть можно ТТВ заплатить за автобус, чтоб подкинули, когда в Версаль поедут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу