Cнегурочка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Самое запоминающееся путешествие. После него сказала себе - хочу на старости лет домик на берегу фьорда и жить наслаждаясь всем, что окружает. Начнем-с с Финляндии. Северная спокойная страна. Все дышит размеренностью, спокойствием, безмятежностью. Хорошие люди, которые бережно относятся к своей стране. У меня есть одна особенность, (я ее называю "информационный критинизм") хожу, слушаю, все интересно, а через день уже ничего не помню:) Так что, только фотографии и эмоции.
raisa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Снегурочка Спасибо за фото. Была в туре по Скандинавии , очень приятно увидеть знакомые места и фото с другого ракурса!
Cнегурочка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Подъезжаем к Швеции. Для начала наш "плавучий город". По-другому паром не назвать. Есть все для абсолютно счастливой жизни. Наша веселая компания. Здравствуй, Стокгольм! Снегурочка Спасибо за фото. Была в туре по Скандинавии , очень приятно увидеть знакомые места и фото с другого ракурса! Да, Скандинавия - это только самые теплые воспоминания.
Cнегурочка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Страна-мечта, такая долгожданная и невероятная! Обязательно вернусь, на сей раз в заполярную Норвегию! Когда мы ехали по фьордам, говорили только об одном - можно фотографировать каждый сантиметр , можно снимать на видео не переставая - все равно не передать всей красоты: запах, ветер, шум воды, брызги... Норвегия - это неповторимое удовольствие душевного наслаждения!
Татьяна31 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо за отличные фотки! а что это за шарики в Дании? что там внутри? это Копенгаген, как я понимаю...
Cнегурочка Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Да, Копенгаген. ТАм была выставка объемного творчества. В каждом шарике свой экспонат. Очень красиво.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.