Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Женечка Лунина

nesan

Рекомендуемые сообщения

Дорогой ТТВ! Хочу выразить оромную благодарность ЖЕНЕЧКЕ ЛУНИНОЙ (тур 3Д-море Лигурия с 9.07.2012 - 24.07.2012) за ее компетентсноть, за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость, умение найти подход к каждому туристу (а мы ведь все разные). С ней, как за каменной стеной!!! Всегда все покажет, расскажет! Она сделала для нас тур просто незабываемым! Женечка - мы тебя очень любим! Также хочется выразить большую благодарность нашим замечательным водителям РОМЕ и РОБЕРТУ!!!! с ними дорога была комфортна и безопасна!!!! С уважением Аня, Таня.

Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, выдайте Женечке премию за ее

компетентноть, высокий профессионализм, доброту, отзывчивость, умение найти подход к каждому туристу

Мы ее очень любим и уважаем!

Ну Женечке думаю кучу благодарностей сейчас тут напишут. Очень классный гид и просто хороший, добрый и обаятельный человек. Так держать, Женя!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Женечка - ты самый лучший гид! Спасибо тебе за отдых в чудесной Хорватии, именно благодаря тебе я полюбила эту страну.

• 2 года спустя...

Нам, как путешествовавшим туром "Вояж в Венецию" от 10,07.15 (4VN) хотелось бы поблагодарить нашего гида Евгению Лунину, которая стала для каждого из нас настоящим другом, заботливым м доброжелательным. С самого начала тура она рассказывала нам интересные факты, историю и легенды посещаемых нами городов, демонстрируя собственную заинтересованность тем, о чём рассказывает и желание донести до туристов информацию. Теперь, побывав в разных городах Европы, мы можем с уверенностью сказать, что были прекрасно ознакомлены с ними, за что благодарны Евгении. Хочется особенно заострить внимание на Женином искреннем беспокойстве за своих туристов, ведь во время нашего путешествия случались форс-мажоры, которые грозили подорвать наш график. Но благодаря расторопности Евгении и характерному ей желанию помочь, мы укладывались в графики и выходили из таких трудных ситуаций. Помимо прочего, мы заметили, что Евгения общается с местными жителями на их родном языке, что значительно упрощает процессы бронирования, заказа и обычного разговора. Благодаря Жене, мы всегда знали, где можно купить хорошее вино, сувениры, бижутерию, куда в городе стоит сходить пообедать, погулять, как правильно себя вести на различных мероприятиях. Также хотелось бы отметить, что место нашего приёма пищи она выбирала сама, ориентируясь на наши предпочтения и территориальную близость.

Мы все -- заядлые путешественники по Европе, но нам ни разу пока не встречался такой гид, в котором сочетается высочайший профессионализм и интеллект, а также прекрасные способности психолога, каковые были у Евгении.

Благодарные туристы.

Женечка всегда выкладывается даже не на  200, а на 300 процентов, переживает за каждого человека в группе, стараясь, чтобы все осуществили свои мечты, исполнили желания. Работа гида очень сложна, часто неблагодарна, и хорошо, что есть люди, способные оценить, что для них делают все возможное и невозможное.

Присоединяюсь ко всем благодарностям, один из лучших гидов ТТВ!

Еще вчера читал и вспоминал свой тур с Евгенией, а сегодня совершенно случайно нос к носу столкнулся с ней в родном городе. Неожиданно и приятно... Удивительно, 9 утра, одинокая туристическая группа в просыпающемся провинциальном городке..  а, с ее слов, сегодня я уже был уже третьим знакомым туристом...

ну правда не совсем знакомым :sad:  немного обидно, что совсем не вспомнила, даже визуально....понятно, конечно, столько туров, столько туристов.. 

• 2 недели спустя...

Хочу выразить огромную благодарность Жене за эту поездку. Женя, мне кажется, эталоном гида. Интеллигентный, остроумный, внимательный, корректный, общительный, отходчивый, собранный человек. Хотя, в конце поездки мы попали в форс-мажор, у меня было необъяснимое состояние абсолютного спокойствия, как у ребенка, за которого полностью отвечает взрослый. Путешествую автобусом в третий раз и от первых двух гидов не осталось положительных впечатлений, кроме того бросалось в глаза, как на нас пытались подзаработать. Женя же наоборот старалась, чтобы максимально удобнее, выгоднее было именно туристам. Огромное спасибо также - Михоэлу, нашему основному водителю за мастерство и чудеса профессионализма. Надеюсь, ТурТраснВояж сможет премировать, оказать какие-то преференции этим двум замечательным людям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...