DEBOWE Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEBOWE Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEBOWE Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEBOWE Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ЕЗДИЛА КАК РАЗ С 06.06. ЧУДЕСНЫЙ ТУР,НЕОБЫЧНЫЙ, БЕЗ ПАРИЖА. ОТЗЫВЫ У ЯКУТКИ И ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОДРОБНЫЕ. НО, ПРОЧИТАВ ИХ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НИКАК НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ БЫЛА. ОТ ЭТОГО СКУЧАЛА, АДРЕНАЛИН, КАК ЭТО БЫВАЕТ ОБЫЧНО, НЕ ЗАШКАЛИВАЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДА В ДОЛИНЕ РЕЙНА И НА МОЗЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне, наоборот, очень нравится, когда я узнаю те места, которые уже видела в путеводителе или в чьем то отзыве, т.е. я заочно уже про них знала. А чтоб адреналин зашкаливал, попробуйте в Китай, есть у нас один отзыв, читая его у меня уже адреналин зашкаливает. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11604-dva-kitaja/page__hl__%D0%B4%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А у меня так - хоть 10000 раз посмотрю фото места, которое планирую посетить, все равно в реале восприятие другое. Так что мне это не помеха. А коли уж на то пошло, в Бенилюкс я вообще уже второй раз еду - так что не только на фото его видела, а и в жизни. Но все равно интересно почитать что и как (тем более читаю не от нечего делать перед отъездом, а с целью сбора конкретной информации, такой способ уже неоднократно помогал в прошлом по планированию времени). А так если говорить - вообще запретить писать отчеты по конкретному туру после парочки уже имеющихся :biggrin: Автор, еще раз спасибо, что решились черкануть об этом туре, жду продолжения с благодарностью. Что тур новый - думаю многие знают и с нетерпением ждут поездки туда, девчонки уж больно хорошо пропиарили его, думаю желающих на этот тур будет хоть отбавляй. Наш тур на сентябрь уже почти набран на 100% хоть еще и июль на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чем больше мнений - тем лучше! А Автору отдельное спасибо за полезную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ЕЗДИЛА КАК РАЗ С 06.06. ЧУДЕСНЫЙ ТУР,НЕОБЫЧНЫЙ, БЕЗ ПАРИЖА. ОТЗЫВЫ У ЯКУТКИ И ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОДРОБНЫЕ. НО, ПРОЧИТАВ ИХ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НИКАК НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ БЫЛА. ОТ ЭТОГО СКУЧАЛА, АДРЕНАЛИН, КАК ЭТО БЫВАЕТ ОБЫЧНО, НЕ ЗАШКАЛИВАЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДА В ДОЛИНЕ РЕЙНА И НА МОЗЕЛЕ я стала задумываться об этом совсем недавно. Столько уже прочитала обо всем, что уже тошно. Как перед экзаменом или родами: скорее бы уже случилось...! наверное, закину все книжки и форум, чтобы была какая-то новизна, удивление. Решила выбрать для себя конкретные места, куда точно пойду сама без никого, а про остальные мелочи просто забыть до самого тура. К автору: не подумайте, что я против новых отзывов, они несомненно нужны, каждый находит что-то неожиданное и новое для себя. Просто у меня временный перебор от форума :blink2: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEBOWE Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.