Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ТУР 1NB от 6 июня! Гид Елена Степанова

Рекомендуемые сообщения

ЕЗДИЛА КАК РАЗ С 06.06. ЧУДЕСНЫЙ ТУР,НЕОБЫЧНЫЙ, БЕЗ ПАРИЖА. ОТЗЫВЫ У ЯКУТКИ И ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОДРОБНЫЕ. НО, ПРОЧИТАВ ИХ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НИКАК НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ БЫЛА. ОТ ЭТОГО СКУЧАЛА, АДРЕНАЛИН, КАК ЭТО БЫВАЕТ ОБЫЧНО, НЕ ЗАШКАЛИВАЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДА В ДОЛИНЕ РЕЙНА И НА МОЗЕЛЕ

Мне, наоборот, очень нравится, когда я узнаю те места, которые уже видела в путеводителе или в чьем то отзыве, т.е. я заочно уже про них знала. А чтоб адреналин зашкаливал, попробуйте в Китай, есть у нас один отзыв, читая его у меня уже адреналин зашкаливает. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11604-dva-kitaja/page__hl__%D0%B4%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F

А у меня так - хоть 10000 раз посмотрю фото места, которое планирую посетить, все равно в реале восприятие другое. Так что мне это не помеха. А коли уж на то пошло, в Бенилюкс я вообще уже второй раз еду - так что не только на фото его видела, а и в жизни. Но все равно интересно почитать что и как (тем более читаю не от нечего делать перед отъездом, а с целью сбора конкретной информации, такой способ уже неоднократно помогал в прошлом по планированию времени).

А так если говорить - вообще запретить писать отчеты по конкретному туру после парочки уже имеющихся :biggrin:

Автор, еще раз спасибо, что решились черкануть об этом туре, жду продолжения с благодарностью. Что тур новый - думаю многие знают и с нетерпением ждут поездки туда, девчонки уж больно хорошо пропиарили его, думаю желающих на этот тур будет хоть отбавляй.

Наш тур на сентябрь уже почти набран на 100% хоть еще и июль на дворе

ЕЗДИЛА КАК РАЗ С 06.06. ЧУДЕСНЫЙ ТУР,НЕОБЫЧНЫЙ, БЕЗ ПАРИЖА. ОТЗЫВЫ У ЯКУТКИ И ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОДРОБНЫЕ. НО, ПРОЧИТАВ ИХ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ НИКАК НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ БЫЛА. ОТ ЭТОГО СКУЧАЛА, АДРЕНАЛИН, КАК ЭТО БЫВАЕТ ОБЫЧНО, НЕ ЗАШКАЛИВАЛ.БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ГОРОДА В ДОЛИНЕ РЕЙНА И НА МОЗЕЛЕ

я стала задумываться об этом совсем недавно. Столько уже прочитала обо всем, что уже тошно. Как перед экзаменом или родами: скорее бы уже случилось...! наверное, закину все книжки и форум, чтобы была какая-то новизна, удивление. Решила выбрать для себя конкретные места, куда точно пойду сама без никого, а про остальные мелочи просто забыть до самого тура. К автору: не подумайте, что я против новых отзывов, они несомненно нужны, каждый находит что-то неожиданное и новое для себя. Просто у меня временный перебор от форума :blink2: ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...