bedling Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто едет? Давайте познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а давайте:) мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedling Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вы откуда?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурфик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И мы ещё едем втроём, три подруги) Из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedling Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а мы родом из Екатеринбурга, кстати=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а мы из Москвы:) нас двое с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedling Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мы тоже в Москве живём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот и познакомились:) вам уже сообщили "радостную" новость, что обратно мы уезжаем в 22.40 из Бреста 27-го? Можем предположить, что выезд из отеля будет ну очень ранним и будем гнать-гнать-гнать :negative: А кто где сидит? давайте уж знакомиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурфик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давайте знакомиться - 2 Юли и Катя (я Юля). Сидим на 3 ряду и на 2 у окна. Про поезд из Бреста видали. Ну уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedling Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ранние выезды - уххх...ну, ничего страшного! радует, что ночных переездов нет :smile: мы сидим сзади - на 14 ряду- жесть...меня Настя зовут. и я с мамой еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ранние выезды - уххх...ну, ничего страшного! радует, что ночных переездов нет :smile: мы сидим сзади - на 14 ряду- жесть...меня Настя зовут. и я с мамой еду) Настя наша соседка:) мы на 12-м ряду. будем откидываться вам на коленочки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedling Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Настя наша соседка:) мы на 12-м ряду. будем откидываться вам на коленочки:) а вы с какой стороны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.