люда70 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, кто ездил в тур с этим гидом, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я ездила с Натальей в 2009 в 9MF+. Она спокойная, доброжелательная, у нее очень приятная речь. Программу всю выполнили, нигде не опаздывали. В общем, мне все понравилось. Думаю, и у Вас все хорошо сложится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо, теперь мы спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У Вас все будет отлично! Наташа замечательный гид и очень хороший человек. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ездил с Натальей в 2006. присоединяюсь к вышесказанному. можете быть спокойны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.