Перейти к содержанию

2-Bis - Париж - Ницца - Венеция, 23 CЕНТЯБРЯ 2012г. Знакомимся)!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_250978

Здравствуйте! Мы едим с сестрой. Меня зовут Валентина, сестру Оля. Приятно познакомиться)

Рада слышать Вас Валентина! Теперь нас четверо)!

Вы откуда? Какое у Вас место)? Готовитесь?

Изменено пользователем 13alexandrovna13

Опубликовано
comment_251141
Рада слышать Вас Валентина! Теперь нас четверо)! Вы откуда? Какое у Вас место)? Готовитесь?

Мы из Екатеринбурга. Места 8пп и 8по. Потихоньку собираемся)

Вы с кем едите? Сами откуда?))

Изменено пользователем Valusha

Опубликовано
comment_251142
Рада слышать Вас Валентина! Теперь нас четверо)! Вы откуда? Какое у Вас место)? Готовитесь?

Мы из Екатеринбурга. Места 8пп и 8по. Потихоньку собираемся) Вы с кем едите? Сами откуда?))

Опубликовано
  • Автор
comment_251513

Мы из Екатеринбурга. Места 8пп и 8по. Потихоньку собираемся) Вы с кем едите? Сами откуда?))

Наши места 4пп и 4по, еду с подругой Алсу), мы из Казани.

Информацию о гостинице знаете?

Опубликовано
comment_251621
Наши места 4пп и 4по, еду с подругой Алсу), мы из Казани. Информацию о гостинице знаете?

Об отелях по туру? Да) Уточнила у ТТВ. Если нет инфы, могу скинуть в личку)

Опубликовано
  • Автор
comment_251678

Об отелях по туру? Да) Уточнила у ТТВ. Если нет инфы, могу скинуть в личку)

да, мне тоже скинули) если какая новая информация будет пиши, гида еще пока не сказали?

Опубликовано
comment_252040
да, мне тоже скинули) если какая новая информация будет пиши, гида еще пока не сказали?

нет, к сожалению, больше мне ничего не известно. хотя, пора бы уже всю информацию получить)

Опубликовано
comment_252710

Осталось 4 дня) для нас с сестрой путешествие начнется на день раньше, осталось чуть-чуть потерпеть))

Опубликовано
comment_253016

Очень приятно, Инна и Татьяна)) Мы в офисе взяли Версаль, башню, Дисней, Лувр, а дальше как пойдет. Но в основном собираемся ходить с гидом, так как едем в первый раз)) Вы уже бывали где-нибудь или тоже для вас все в новинку?))

Опубликовано
comment_253070

Ой последний рабочий денечек и сегодня ночью мы едим в МОСКВУ. )))Мы тоже в офисе взяли все те же экскурсии что и вы))).И тоже первый раз едим в тур по европе.Очень ждем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу