olga.zola Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вернулись из поездки по Прибалтике - тур 8YN с 06.08.12. Гидом-сопровождающим у нас был Александр Минин. Надо отметить, что поездка удалась и во многом - благодаря Саше. Он сумел организовать нас так, что никаких проблем по отправке из городов и по размещению в отелях не возникало; вся информация по времени сбора и т.д. повторялась не единожды, опоздавших не было. Александр не только давал необходимую информацию по туру, но и четко оговаривал как можно с пользой потратить свободное время. Очень интересно и ко времени предлагал к просмотру видеоматериалы при переездах в автобусе; особенно понравилось, что фильмы, в основном, были документальные! Вполне допускаю, что бывают гиды-сопровождающие лучше или хуже, но все мы разные люди и у каждого свое собственное мнение, меня лично в туре все устроило. Спасибо Александру, он просто хорошо выполнил свою работу. А для тех, кто собирается в Прибалтику, отмечу, что в первую очередь - настраивайтесь на дождливую погоду, берите теплые вещи. А создать хорошее настроение в туре и получить удовольствие от посещения Балтики вам помогут ваши сопровождающие, они в ТТВ - профессионалы!
Натальчик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мы тоже только вчера вернулись из этой поездки и гидом у нас тоже был Саша Минин, впечатления от него остались самые замечательные! Он проводил вашу группу на поезд в Минске и через три часа уже встречал нашу, очень бодренький, хорошо выполнял все свои обязанности как гида-сопровождающего. К нему всегда можно было обратиться за советом. Про зонтик и теплые вещи - правда. Хотя нам относительно повезло и дождь застал нас только один раз - в Таллине, но зонтики и ветровки всегда были с собой в автобусе.
olga.zola Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Таллинн у нас был солнечным! Сказка! Помимо зонтика и ветровки, в нашем туре некоторые дамы, собираясь к морю, носили с собой еще и купальники... А вдруг повезет?...Вот такой прибалтийский набор - на все случаи жизни.
Натальчик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Да, купальники мы тоже с собой таскали и к счастью, хоть один раз они нам пригодились!!! А погода действительно меняется по несколько раз за день...
chris Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Абсолютно согласна с впечатлениями о гиде - Александре. Он, действительно, всё понятно объяснял, повторял, когда нужно, а, если кто-то плохо понимал и потом еще раз его спрашивал (наблюдала такую картину=)), то он нисколько не раздражался и спокойно объяснял снова)) Радовало еще чувство юмора и всегда хорошее настроение, что, надо сказать, присутствовало и у водителей (Валерия и Виктора)!!)) Команде ТТВ - спасибо!;))
Натальчик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А вот водителями (Валерием и Виктором) я в этот раз как раз не очень довольна. Как водители они конечно профессионалы, но вот с багажом помогали далеко не всегда. Причем могли стоять совсем рядом и смотреть, как мы сами ставим свои чемоданы в багажное отделение. А потом еще ворчали, что что-то стоит не так. То же было и с разгрузкой, все время вытаскивала свой чемодан сама. Может конечно мне так везло с водителями в предыдущих турах и поляки меня просто разбаловали)))
parma Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 если сами не ставили, то нечего и ворчать... думаю, гид бы это уладил, если б знал о звуковом сопрождении при погрузке...
olgagord2005 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Мы приехали из Прибалтики 21 августа 2012 года. Гидом у нас был Саша Минин, водителями Виктор и Валерий. От Александра мы остались в полном восторге. Умница, интеллигент, прекрасный профессионал, блестящее чувство юмора, терпение и ответственность. Благодаря ему путешествие по Прибалтике оказалось более интересным и приятным, чем мы ожидали. Работой водителей мы тоже остались очень довольны. Нам они помогали загружать и выгружать чемоданы без всякой нашей просьбы, всегда были доброжелательными и вежливыми. Об их профессионализме даже говорить не стоит. Все было отлично. Туристы из Воронежа.
НАДА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГИДУ МИНИНУ АЛЕКСАНДРУ! ЗА ТУР 8В ПО СКАНДИНАВИИ С 3 ПО 8 ЯНВАРЯ!
Ольсик Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я как "отправитель" и мама моя, Королева Т.И. (место 5ПО), как главный мой турист, выражаем большую благодарность Александру Минину за тур 8SKM с выездом 30 апреля 2015 года! За интересные рассказы, чёткую организацию (а для такого динамичного и насыщенного тура это очень важно!), личное обаяние и доброжелательность! За то, что туристы были быстро и чётко расселены, всегда сыты, осувенирены и полны приятных впечатлений! От меня отдельное спасибо Александру за своевременное отыскивание моей "потеряшки"-мамы в Таллине и большая просьба ко всем гидам с осторожностью рекомендовать мороженое в Стокгольме (и других городах, впрочем!) возрастным туристам в случае холодной погоды! :derisive:
golubushka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ездили с Александром в тур по Греции в 2014 году и хотя это не его направление, но мы отдохнули отлично благодаря нашему гиду. Все было под контролем, не было никаких проблем, все решалось быстро и оперативно. Группа у нас была сложная, но Саша справился с достоинством со всеми "капризами" некоторых туристов. На высоте оказался наш гид и в страховом случае. С удовольствием поехали бы еще с нашим Александром Сергеевичем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.