Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Магомедовой Юлечке и водителям Андрею и Леониду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_246134

Всем привет!!!! Хочу выразить огромную благодарность гиду Магомедовой Юлечке и водителям Андрею и Леониду (автобус АК 4400-5) за мой прекрасный отпуск с 03.08.2012г. по 17.08.2012г.!!! :good2:

Не смотря ни на что, эти люди приложили все усилия, что бы тур прошел просто классно!!! Если бы не они мой отпуск был бы испорчен......

Расскажу, почему я так очень, очень благодарна этим людям.

За границу поехала первый раз одна по туру 2В-more Париж – Ницца (море 4 дня) – Венеция (города Берлин – Париж – Авиньон – Ницца – Канны – Антиб – Монако – Монте - Карло – Милан – Верона – Венеция – Дрезден) тур просто великолепный впечатлений куча, если бы ни одно НО, это группа с которой я путешествовала. Из 43 человек 34 оказались якуты, теперь после этого тура, когда я вижу или слышу слово якуты, якутия я вздрагиваю. Это просто ужасные, невоспитанные, наглые, не выносимые, не одыкватные, не уважающие других люди!!!! :wacko: Все 15 дней тура гид Юлечка бегала за ними собирала, объясняла по десять раз время и место встречи, что необходимо приходить в назначенное время, а не опаздывать. При рассказе интересных исторических фактах Юлечку ни кто, не слушал, по автобусу доносился только гул разговоров между собой, просто кошмар…. Их интересовали только магазины, сувениры и как ни странно туалеты, куда бы мы ни ехали на какую либо экскурсию первым делом задавался вопрос а «где туалет?», потом еще ждем пока эта толпа сходит в туалет…… люди приехали в Европу, ходить в туалеты. Это была организованная группа учителей из якутии, а представляете, какие там обычные люди……….

Но все, же я пишу здесь не об этих якутах, а о квалифицированном, эрудированном, коммуникабельном, общительном, доброжелательном гиде МАГОМЕДОВОЙ ЮЛИЧКЕ!!!! Она замечательный, отзывчивый человек, рассказывала интересно без занудства, на все вопросы отвечала, все объясняла, нянчилась с каждым из группы, за каждого переживала. Выдержка у нее железная, я бы на ее месте всех этих якутов на третий день поубивала. Ей очень сложно было работать в такой обстановке, но все, же она программу тура выполнила на 5+!!!!! УМНИЦА!!!

Водители Андрей и Леонид это классные ребята!!! Всю дорогу по туру создавали спокойную благотворную к отдыху обстановку в автобусе, не смотря ни на что. Всегда в тему звучала музыка в автобусе, долгие переезды проходили быстрей благодаря подборке интересных, веселых фильмов. Автобус всегда чистый, дорога спокойная и тихая с обзором прекрасных мест.

Спасибо за яркие впечатления, за насыщенность программы. Большое, большое спасибо Юлечке, Андрею и Леониду за мой великолепный отпуск!!! Мне бы очень хотелось ездить в туры только с этими людьми!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.