Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Магомедовой Юлечке и водителям Андрею и Леониду

Анэт

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!! Хочу выразить огромную благодарность гиду Магомедовой Юлечке и водителям Андрею и Леониду (автобус АК 4400-5) за мой прекрасный отпуск с 03.08.2012г. по 17.08.2012г.!!! :good2:

Не смотря ни на что, эти люди приложили все усилия, что бы тур прошел просто классно!!! Если бы не они мой отпуск был бы испорчен......

Расскажу, почему я так очень, очень благодарна этим людям.

За границу поехала первый раз одна по туру 2В-more Париж – Ницца (море 4 дня) – Венеция (города Берлин – Париж – Авиньон – Ницца – Канны – Антиб – Монако – Монте - Карло – Милан – Верона – Венеция – Дрезден) тур просто великолепный впечатлений куча, если бы ни одно НО, это группа с которой я путешествовала. Из 43 человек 34 оказались якуты, теперь после этого тура, когда я вижу или слышу слово якуты, якутия я вздрагиваю. Это просто ужасные, невоспитанные, наглые, не выносимые, не одыкватные, не уважающие других люди!!!! :wacko: Все 15 дней тура гид Юлечка бегала за ними собирала, объясняла по десять раз время и место встречи, что необходимо приходить в назначенное время, а не опаздывать. При рассказе интересных исторических фактах Юлечку ни кто, не слушал, по автобусу доносился только гул разговоров между собой, просто кошмар…. Их интересовали только магазины, сувениры и как ни странно туалеты, куда бы мы ни ехали на какую либо экскурсию первым делом задавался вопрос а «где туалет?», потом еще ждем пока эта толпа сходит в туалет…… люди приехали в Европу, ходить в туалеты. Это была организованная группа учителей из якутии, а представляете, какие там обычные люди……….

Но все, же я пишу здесь не об этих якутах, а о квалифицированном, эрудированном, коммуникабельном, общительном, доброжелательном гиде МАГОМЕДОВОЙ ЮЛИЧКЕ!!!! Она замечательный, отзывчивый человек, рассказывала интересно без занудства, на все вопросы отвечала, все объясняла, нянчилась с каждым из группы, за каждого переживала. Выдержка у нее железная, я бы на ее месте всех этих якутов на третий день поубивала. Ей очень сложно было работать в такой обстановке, но все, же она программу тура выполнила на 5+!!!!! УМНИЦА!!!

Водители Андрей и Леонид это классные ребята!!! Всю дорогу по туру создавали спокойную благотворную к отдыху обстановку в автобусе, не смотря ни на что. Всегда в тему звучала музыка в автобусе, долгие переезды проходили быстрей благодаря подборке интересных, веселых фильмов. Автобус всегда чистый, дорога спокойная и тихая с обзором прекрасных мест.

Спасибо за яркие впечатления, за насыщенность программы. Большое, большое спасибо Юлечке, Андрею и Леониду за мой великолепный отпуск!!! Мне бы очень хотелось ездить в туры только с этими людьми!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...