Опубликовано 26 августа, 201213 г. comment_246832 Всем доброго времени суток! мы все еще в туре,но остается совсем немного и,я полагаю,уже можно подвести первые итоги! пока какими-то ужастиками попугать не могу (что радует!) все отели на нашем пути следования были оччень и очччень приличными! все с фенами, большая часть с шампунями. к гиду - Наталье Смирновой тоже пока никаких претензий нет,надеемся и не будет что касается экскурсионной программы- то как всегда порадовали Гандоллы,дворец Дожжей и пешеходка по Венеции еще очень понравился Люцерн,чуть меньше Цюрих Берн с Женевой после них практически не произвели впечатления,но это ИМХО :-) ОЧЕНЬ рекомендую поездку в Сен Поль ДеВанс - чудесная деревушка,осталась масса самых замечательных впечатлений! ну в кратце пока все - вернусь дополню этот отчет, если кому интересно - пишите -отвечу на вопросы! Бон вояж нам и всем вам!
Опубликовано 26 августа, 201213 г. Автор comment_246833 p.s. да,и спасибо ТТВ за подарок в виде Просекки во время катания на гондоллах!
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_246837 Ленни, большое спасибо за оставленное сообщение... передайте привет Наталье Смирновой, попрощаться как надо не удалось, к сожалению наша группа оказалась не благодарной, не смогла себя вести достойно, всё из одной предприимчивой особы, которая сопровождала группу из Москвы-просто хамка...Пока Натальи не было она назвала её сказочницей за какие то огромные деньги. Ужасно, но это обидело даже меня! Всё было хорошо и если учитывать что каждый человек имеет свой характер, то можно не обращать внимание на какие то мелкие не доделанные детали. Я хочу сказать ей СПАСИБО! за выдержку и за её труд...Я вот сейчас уже дома и у меня на работе творится что то такое что можно назвать - НЕЧТО! Меня даже назвали БЫДЛОМ и посоветовали обратится в справочник по ДАЛЮ для разъяснением этого слова, человек который работал на меня, ну я и посмотрела..оказывается что БЫДЛО это человек который выполняет тяжёлую по найму работу, получается что эта стерва говорила про себя.... Так что пусть Наталья не обращает внимание, много умных и мерзких личностей...
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_247229 попрощаться как надо не удалось, к сожалению наша группа оказалась не благодарной, не смогла себя вести достойно, всё из одной предприимчивой особы, которая сопровождала группу из Москвы-просто хамка...Пока Натальи не было она назвала её сказочницей за какие то огромные деньги. А мы с ней кто ехал в купе попрощались,она нас до последнего провожала.Ей даже небольшой сувенир подарили.Хотя я не хотела бы с ней встретиться еще раз в туре.
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_247267 Ирина, Наталья не подошла к нашему вагону потому что там была эта женщина которая руководила московской группой, я даже не знаю как её зовут... А с Натальей я не раз общалась, очень милый человек, хотя конечно заметно что она не много превосходит нас не стесняясь этого показывать, ну ведь она и вправду больше нас знает и видит, разве нельзя ей простить это в характере, все мы разные-устаёт!
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_247272 Ирина, Наталья не подошла к нашему вагону потому что там была эта женщина которая руководила московской группой, я даже не знаю как её зовут... А с Натальей я не раз общалась, очень милый человек, хотя конечно заметно что она не много превосходит нас не стесняясь этого показывать, ну ведь она и вправду больше нас знает и видит, разве нельзя ей простить это в характере, все мы разные-устаёт! Мадам зовут Нина Александровна.Да мы с сестрой тоже много с Натальей общались,я все понимаю она устала,наша группа была у нее 3 заездом подряд,без передышки,а после нас еще одна группа.Но когда Наталья группу обозвала засухами и обжорами,когда она сказала. меня не интересуют ваши планы на города,мне главное отбарабанить программу.А на Такс-фри ,когда женщина пошла получать 3 евро,сколько было оговорок.
Опубликовано 31 августа, 201213 г. Автор comment_248532 я со своей стороны хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ СМИРНОВОЙ!!! Мне лично было очень приятно иметь с ней дело и очень комфортно находиться с ней в туре! что касается Такс-фри то думаю вся наша группа смогла бы подтвердить,что такс-фри если бы ни Наталья мы бы не получили она сама разыскала и офицера для реги чеков и сама ЗА РУКУ отвела нас к пункту получения денег в то время как туристы из других групп ТТВ сами носились по таможне решая как могли эти вопросы никаких нареканий со стороны самой Натальи не было и в помине! про предыдущую группу и бабу Нину мы наслышаны,так что вы почти легенды:-D оч.рада что наша группа оказалась и спокойней и доброжелательней :-P а с Натальей я бы с удовольствием встретиласьь еще в следующих турах! желаю ей удачи!
Опубликовано 31 августа, 201213 г. Автор comment_248534 да, отдельная благодарность ТТВ за украшенную Просекой поездку на гондоллах и неожиданно и оччччень приятно! СПАСИБО !
Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_248537 да, отдельная благодарность ТТВ за украшенную Просекой поездку на гондоллах и неожиданно и оччччень приятно! СПАСИБО ! Ленни, а можно пару слов по каждому дню тура. Интересует: время в городах, экскурсии (особенно доп. заезды).
Опубликовано 31 августа, 201213 г. Автор comment_248549 что касается Дрездена то на сколько я помню даже с учетом 6,5 ч. проведенных на границе благодаря стараниям наших водителей и организационной работе Натальи Смирновой суммарно у нас было часов 5, часть из них у группы ушла на обзорку и галлерею я же уже 2й раз будучи в Дрездене сама отправилась (т.е. за руку ведомая гидом,т.к. не особо ориентировалась на местности)в сокровищницу Зеленые своды кстати всем Оч.рекомендую - это стоит видеть! далее Швейцария поскольку там я впервые то ходила на все обзоки,кот. длились 1,5 ч. в среднем свободного времени было 1,5-2 ч. в каждом из 4х городов в принципе и на покушать и на сувениры хватало Лазурный берег посетила уже в 4й раз,так что из неувиденного еще сгоняла лишь в Сен Поль ДеВанс где экскурсию сама Наталья проводила осталась очень и очень довольна рекомендую всем остальное время отдала морю и фр.кухне кто не был в ресторане Cafe de Turin срочно посетить! попробовать устрицы и мидии надо обязательно если устрицы воспринимают не все,то мидий все хвалят как 1 :-) Милан и Верона - тоже была,так что программа была своя,без обзорок,но хочу сказать сразу времени и там и там в обрез - буквально покушать на бегу и все Вена - Ох, как же нам не повезло с гидом:-(:'( была некая Сусанна - экскурсия просто мрак! в буквальном смыле 2 улицы 3 переулка советую всем заранее самим подготовиться к встрече с этим прекрасным городом и проигнорировав пешеходку познакомиться с ним самостоятельно но если гидом будет не она а Элизабет например то идите ОБЯЗАТЕЛЬНО ! суммарно на Вену было 5,5 ч.,но 2 из них были потрачены на бездарную экскурсию :-( НУ в основном это все если что - пишите!
Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_248551 Расскажите,пожалуйста ,Ленни, как проходит экскурсия в Сан-Поль-де Вансе ?Сколько вообще по времени и дают ли время на галереи? Если хочется посещать там галереи, может быть лучше ехать самостоятельно?
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Автор comment_248611 что касается Сен Поль ДеВанса то времени на экскурсию отводится где-то часов 5-6 это с учетом трансфера туда-обратно можно если не собралась группа поехать и самостоятельно,но прямого транспорта нет,придется ехать с пересадкой лучше тогда продумать этот момент заранее Сен Поль ДеВАнс это деревушка художников,непосредственно каких-то крупных галлерей я там не заметила есть огромное к-во магазинчиков-мастерских с потрясающими картинами и инсталяциями,которые можно тут-же и приобрести там же находится могила Марка Шагала экскурсия проходит недолго может мин. 40; далее свободное время нас Наталья отвела в оч.симпатичное кафе,где мы отлично все вместе пообедали,там был чудесный вид с крепостной стены и хорошая кухня далее гуляли сами виды средневековой деревушки оч.порадовали,и виды с ее крепостной стены тоже если вам нравятся такие почти нетронутые временем места - то гарантирую получите огромное удовольствие а если сможете увести картину - то будете долго еще радовать свой взор вспоминая это прекрасное место :-)
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. comment_248654 В Зеленые Своды свободно билеты были? По сеансам или как купишь билет и сразу можно идти? И сколько стоит билет?
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Автор comment_248671 билет стоит 10 € покупаете его сами во внутреннем дворике он наз-ся Single ticket к нему прилагается аудиогид и сразу без промедлений идете и осматривате сокровщницу ;-)
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Автор comment_248865 там совсем рядом ориентир высокая башня с часами вы можете в инете посмотреть заранее,чтоб хотя бы визуально знать,что искать :-)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.