Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4МА Ховатия-Пула(ж\д Кошице) с Жарких Юлией

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и вернулись!

Спасибо всем, кто был с нами в этом солнечном, теплом туре.Спасибо нашему гиду-Юлии.Без нее нам было бы скучно.Каждое утро Юля начинала с анекдотов.Это было здорово.А еще она читала нам красивые стихи про Будапешт(жалею, что не переписала), везде мы успевали вовремя, Юля всегда находила опаздывающих, заблудившихся и т.д.Юлечка, спасибо еще раз.Оставайся такой же веселой, жизнерадостной и строгой(с нами-туристами без этого никуда).

С нами в этом туре были водители Степан и Николай.Всегда помогали с чемоданами и ручку подавали, когда женщины выходили из автобуса.Ребята, спасибо Вам, что были с нами и не жаловались на тяжесть наших чемоданов, которые тяжелели с каждым днем все больше и больше.

Ну, конечно, как без одногруппников-попутчиков...Спасибо Вам всем тоже за то, что почти всегда все вовремя собирались в автобусе, за то, что душевно пели песни, возвращаясь из Чарды, да. просто за то, что всегда было с кем поговорить ни о чем.Спасибо!(групповую фотку обязательно вывешу здесь, как и обещала).

Об этом туре уже писано-переписано, поэтому я не буду писать то, о чем уже сказано.

Но!Хочу вспомнить наш последний день перед поездом-мы заезжали в купальни Мишкольца.Все понравилось,водичка чудесная, тепленькая.Мы с подругой немного поплавали и вышли погулять, до общего сбора оставалось минут 40.

увидели вот такую палаточку

8b146712c9cd.jpg

и съели вот такое мороженое

c092616e2660.jpg

Прикольное такое!Я такого нигде еще не пробовала.

А потом зашли ненадолго в парк, купили в автомате корм для уток и покомили лебедей, рыбок и уток.А в фонтане увидели радугу.

1c1e93cc5d09.jpg

Лебеди

7e4ba73c6c85.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...