Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249256 Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду в туре 1 АМ Малое окно в Париж с 23.08.2012г. Александру Максимовичу. Вся поездка была организована на высшем уровне. Александр превосходный рассказчик, человек с тонким чувством юмора. Так же хочу поблагодарить водителей - Сергея и Виктора. Профессионалы с большой буквы!!! И конечно отдельное спасибо нашей прекрасной группе!!! Спасибо ТТВ!!! До новых встреч!
Опубликовано 6 сентября, 201212 г. comment_249819 Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду в туре 1 АМ Малое окно в Париж с 23.08.2012г. Александру Максимовичу. Вся поездка была организована на высшем уровне. Александр превосходный рассказчик, человек с тонким чувством юмора. Так же хочу поблагодарить водителей - Сергея и Виктора. Профессионалы с большой буквы!!! И конечно отдельное спасибо нашей прекрасной группе!!! Спасибо ТТВ!!! До новых встреч! Полностью Согласна с Людмилой Была в туре с Александром 2009 году 9 MF+, отличный гид, после этого тура захотелось поехать еще и вот уже 4 тур в этом году с ТТВ. Я думаю что заслуга в этом, по большому счету принадлежит Александру, у него все организовано по высшему разряду. Спасибо огромное Вам Александр. До новых встреч на дорогах Европы.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.