Amy65 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу выразить благодарность гиду Алексею Тарасову. Отличный Гид! - Мастер своего дела! Ездила в тур 4АК+Вена в августе 2011 года. Группа подобралась разновозрастная, - каждый со своим характером... большинство из туристов были 1 раз в автобусном туре... Много не понятного, много вопросов... Ко всем смог найти подход... Если приходилось делать замечания, то делал очень корректно... Помимо отличных человеческих качеств. Алексей обладает хорошей дикцией и отличной эрудицией. Группа всегда была накормлена и в хорошем настроении от полученных экскурсий. Поездка оставила приятные воспоминания... До этого я предпочитала путешествовать из родного города самолетом (к сожалению из Казани нет авиатуров ТТВ, пользовалась другими туроператорами). В прошлом году была моя первая автобусная поездка! - Благодаря внимательному гиду, меня теперь не пугают автобусные переезды! В ноябре отпуск...- И вот я опять готовлюсь в новый тур... Надеюсь, что в этом году гид будет такой же профессионал своего дела... А кто едет с Алексеем - я просто завидую. И хочу заверить - все будет на высшем уровне! Передавайте Большой привет Алексею. И хочу пожелать ему Здоровья! Удачи! Благодарных и дисциплинированных путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.