Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 3Dморе Тоскана

Рекомендуемые сообщения

Очень внимательно изучила каталог на 2013 год,мое внимание привлекли несколько новых летних туров.Один из них с отдыхом в Тоскане.Читая программу тура не совсем понятно как будет осуществляться " Выезд на море(~45 км), курортный город Виареджио и отдых на Тосканской Ривьере – побережье Версилия " Будет ли трансфер на побережье и входит ли он в программу тура или желающие отдохнуть на море должны будут добираться в Виареджио самостоятельно?

Тур понравился не только возможностью отдохнуть на известном курорте,но и посетить города Тосканы без спешки.

Уважаемый ТТВ!Хотелось бы все же получить ответ на свой вопрос,тур значиться как морской,как будет проходить отдых на море,если до него 45 км.?Программа тура появилась на сайте,но никакого уточнения по выезду на море я не нашла.Хочется уже забронировать себе тур,от этой информации зависит выберу я именно этот тур или подберу другой.

• Модераторы

Добрый день. Лена-Света.

Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа.

Все трансферы на море входят в стоимость тура, отдельно оплата за пляж, зонтики и т.д.

Так же, мы будем прорабатывать вариант подвоза группы на бесплатные пляжи.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...