Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши приключения .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252490

Здравствуйте ! я давно уже хотела поделиться с вами своими впечатлениями от поездки .да как-то руки не доходили .

Летом 2011 года я вместе с двумя дочками ,племянником и сестрой отправились в тур(Прага-Париж-Берлин) Надо сказать,что мы с сестрой уже были в Париже 2 раза.Очень захотелось детям показать мир.

Попробую описать вам несколько забавных эпизодов из нашего путешествия .

Итак.мы в Париже!!!!Ура .Мы решили отойти от программы и самим погулять по городу . Главное было оказаться у левой ноги Эйфелевой башни в назначенное время (там нас должен был встретить гид с билетами ) времени у нас было предостаточно. Вот мы гуляем себе ,гуляем по улице Риволи. Сами посетили Лувр.Посидели в саду Тюэльри.Покормили там птичек .Ну .думаем ,собираться пора.Оглядываемся кругом .ищем метро.Надо сказать ,что с утра мы вместе с гидом добирались до центра именно этим видом транспорта,поездка была супер-экстримальной.Мы бежали всей толпой за гидом ,ели втискиваясь в набитый вагон .Поэтому моя доченька стала нас уговаривать: "Давайте дойдем пешком до башни .Посмотрите вот же она !Близко как! Ещё целых 1,5 до встречи .Успеем!" Ну мы поглядели ,башня близко .можно пргуляться .идем гуляем.Жара под 40.гуляем :rolleyes: Уже полчаса идем .а башня все не приближается .Спрашиваем у местных "как до башни нам добраться???" они головой мотают ,""оля-ля" типа.очень далеко пешком...Остается уже минут 30 до заветной встречи у левой ноги .правда откуда смотреть .что она левая мы уже не помним.Мы бежим .видя ориентир. Дети (9 .11.14 лет) уже начинают ныть :" мы не поднимимся на башню" "как это быть в Париже и не подняться "(другие дни были расписаны и сделать это в другое время было бы не реально) .Мы из последних сил бежим ,со стороны наш бег .наверное было очень забавно наблюдать за нами .9мы были похожи на героев фильма "итальянцы в россии" В руках сумки с сувенирами .купленными за время прогулки ,в руках кофты .мы не ожидали такой жары .Я бегу .пытаясь остановить хотиь какую-то машину ,но без результатно Ругаюсь на себя .на дочь .на жару...

Мы пробегаем какой-то мост .осталось всего 10 минут ,а башня кажется такой близкой ,вроде рукой дотронуться можно.Дети не теряют надежду .маленькая хнычет ."Я так хотела подняться :shout: " Понимая .что сестра уже потеряна .как бегун ,оставляю ей сумки с сувенирами ,говоря ,ты уже в прошлом году поднималась ,жди нас внизу ." Вместе с детьми бежим дальше .Остается 3 мин .казалось бы чего уже бежать то .но о .чудо мы видем её ноги .то есть башни .Так осталось понять где левая .Бежим к любой на удачу .И о.чудо наш гид протягивает нам билеты ."Молодцы ,успели " Она напоминает .что через минут сорок надо быть уже на набережной ,там нас ждет прогулка по Сене.а оттуда мы поедем в отель.

Мы поднимаемся по лифту .пытаемся отдышаться Смотрим по сторонам и тут я понимаю .что убегая забрала у сестры сумку с документами ,что у меня с собой даже нет телефона ,чтобы с ней связаться .Мы поднялись на второй уровень ."Так дети посмотрели ,пора уходить",говорю я ,а теперь бегом искать Лену .Мы были наверху минут 5-10 .Но всё равно мы спускались вниз с чувством удовлетворения .Ведь мы сделали это :clapping: .

Слава Богу.Лена ждала нас у лифта ,она стояла рядом с такими же опаздавшими ,далее нас ждала чудесная .спокойная прогулка по Сене ,которая дала нам возможность передохнуть перед новыми приключениями (на завтра поездка в Диснейленд!!!!!)

)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.