Kurbonaly Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Долго не писал, но будет несправедливо промолчать, поскольку мало сообщений про нашего гида. Путешествовал по маршруту тура 2АВ от 21 июля 2012 года, гид-сопровождающий - Елена Степанова. Не буду много писать, достаточно сказать то, что, когда человек ПРОФЕССИОНАЛ своего дела - это всегда супер! Елена, спасибо Вам огромное за те 15 дней путешествия от Бреста до Бреста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу присоедится к словам благодарности Елене Степановой, я ездила с ней в прошлом году в тур 1S-plus SPb "Во Францию по следам викингов" в августе. Тур прошел замечательно, Елена и правда большой профессионал своего дела! Я тоже удивлена, что о ней очень мало отзывов, поэтому хочу сейчас сказать - большое спасибо,Елена! Я рада, что Вы были нашим гидом в этом замечательном туре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.