B.O. Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я и сам испытываю желание вернуться в эти места уже при загрузке снимков. Никогда не бросал монеток в пруды и фонтаны, но случалось возвращаться. Надеюсь, что просмотр вызывает не только ностальгию, но и надежды на новые поездки, ведь "еще не вечер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По завершении экскурсии группа направляется в круиз по Влтаве. Мне рассказали о концертах, которые бывают в пражских церквях, но это разовые мероприятия, в этот день такого не случилось. Орган можно послушать в соборе св.Николая рядом с Ратушей. Там и расписание вывешено. А я направился в Королевский парк с Летней резиденцией. Потом, прогулка по набережным Влтавы. В последнюю ночь у нас был четырехзвездочный отель - самый плохонький. Утром в качестве горячего блюда - невзрачная сосиска от чего мы отвыкли избалованные "шведским столом". Сосиску мне пришлось попросить, сосед подкрепил мою просьбу, изобразив сосиску "на пальцах". Не прошло и десятка минут, как ясновельможная панночка выдала мне блюдо. Хорошенькая панночка не привыкла к просьбам о сосисках. Как сказала бы одна из экспертов: "Не обращайте внимания, лучше посмотрите, какие красоты вокруг!" - Но красот не видно, вокруг густой туман. Дороги в Польше усиленно чинят, пообедать в запланированном ресторане не удается, остановились в симпатичном местечке, известном под поэтическим ником "Пьяная горка". От утренней сосиски не осталось и следа и я позволил себе пообедать дважды. Готовят хорошо, в отличие от Паджеро, где размер порций и качество медленно, но неуклонно падают. Есть и хорошая продуктовая лавочка. И чемоданчиком новым обзавелся за скромные 20 евро - у старого колесико вот-вот отвалится. Не последний же раз еду! Вообще этот "пустой" день я отметил еще покупкой духов "Быть может" - их еще выпускают оказывается! - Просто вспомнилось, как в давние времена одна приятельница аппетитно брызгала ими у себя за ушками. На таможню прибыли с запасом времени и не зря! У таможни - праздник. В честь праздника - всеобщий досмотр. В ожидании оного подходит полночь и кажется, что наш автобус вот-вот превратится в тыкву, но он еще довез нас до брестского вокзала. В главном здании ремонт - скоротали время в кассовом зале. Далее - вялый день в поезде и поздним вечером - до боли знакомый Белорусский вокзал. Дальше - у каждого своя дорога. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тревожная новость пришла из Кельна. Обнаружено пагубное влияние транспорта на Собор. Линия метрополитена действительно проходит слишком близко, то же можно сказать и о ж/д вокзале. Каждый кивает на другого! Пока принято решение ограничить скорость поездов метрополитена при движении в районе Кельнского собора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.