Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8АО "Четыре скандинавские столицы" с 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_268704

Читыйте ранее сообщения я там все писал)))

Прочитали, вспомнили. Вы Антон!

Лучше брать евро, можно иметь немного шведских крон на первое время, поскольку в программе значится "прибытие в Стокгольм рано утром".

• Ответов 112
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_268952

Шведские,датские и норвежские кроны :derisive: ...... Берите евро и по-возможности пластиковую карточку.....

Шведские и датские кроны можно поменять на вокзале в Хельсинки и на Скандинавском пароме (я всегда меняю в Хельсинки, времени свободного хватает, кроме того, когда Вы прибываете в Стокгольм, все магазины еще закрыты, магазины Старого города открываются в 9 часов, а то и десять), поэтому берите евро. Норвежские кроны, уверена, Вам не понадобятся, т.к. 1 января магазины в Осло закрыты, а в сувенирных магазинах принимают евро.

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
comment_268961

И правда, Антон))

Нужно появляться в форуме по чаще, чтобы имена не забывались :smile: :cool2:

я каждый день захожу прогдлядываю наши ваши переписки)))

Читыйте ранее сообщения я там все писал)))

Прочитали, вспомнили. Вы Антон!

Лучше брать евро, можно иметь немного шведских крон на первое время, поскольку в программе значится "прибытие в Стокгольм рано утром".

ммм.. а крон где взять)))

Опубликовано
comment_268963

Шведские и датские кроны можно поменять на вокзале в Хельсинки и на Скандинавском пароме (я всегда меняю в Хельсинки, времени свободного хватает, кроме того, когда Вы прибываете в Стокгольм, все магазины еще закрыты, магазины Старого города открываются в 9 часов, а то и десять), поэтому берите евро. Норвежские кроны, уверена, Вам не понадобятся, т.к. 1 января магазины в Осло закрыты, а в сувенирных магазинах принимают евро.

МЕняються ,то рубли или евро?))

Опубликовано
comment_270159

МЕняються ,то рубли или евро?))

Я обычно меняю евро, но вроде в Хельсинки в Forex можно и рубли поменять, но я их не меняла никогда. Всегда евро с собой брала

Опубликовано
  • Автор
comment_270640

Друзья, здравствуйте! В разделе ОТПРАВЛЕНИЕ появилась информация обо всех новогодних турах. Почему нет нашего?

Опубликовано
comment_270815

Друзья, здравствуйте! В разделе ОТПРАВЛЕНИЕ появилась информация обо всех новогодних турах. Почему нет нашего?

я на это тоже внимание обратила... нас полных 3 группы, а информации то нет...странно....

Опубликовано
comment_271015

На мой вопрос об отсутствие нашего тура в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ... ТТВ мне ответили:

Добрый день.

На сайте опубликованы только туры на которые уже точная информация по отправлению и прибытию. В ближайшее время появится информация и о Вашем туре.

С уважением,

Савицкая Ольга (менеджер Скандинавского отдела)

Изменено пользователем Tabusha

Опубликовано
  • Автор
comment_271312

где пишут про отправление,я ничего невижу такого????

На главной странице закладка "ДЛЯ ТУРИСТОВ", раздел "ОТПРАВЛЕНИЕ", далее "ОТПРАВЛЕНИЕ / ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ". Здесь выбираете наш тур (его ещё нет) и смотрите: когда отправляемся, где встречаемся, кто гид и информацию по визам.

Опубликовано
comment_271340

На главной странице закладка "ДЛЯ ТУРИСТОВ", раздел "ОТПРАВЛЕНИЕ", далее "ОТПРАВЛЕНИЕ / ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ". Здесь выбираете наш тур (его ещё нет) и смотрите: когда отправляемся, где встречаемся, кто гид и информацию по визам.

спс

Опубликовано
comment_271453

Ольга, подскажите, с каким гидом вы ездили))??

у нас гид Карелина Марина. кто-нибудь...что-нибудь знает))??

Карелина Марина ГРУППА 1

Блинова Елена ГРУППА 2

Минхайров Ильяс ГРУППА 3

Изменено пользователем Tabusha

Опубликовано
comment_271469

так)) я уже рада, т.к отзывы оч хорошие))) вот один из них

""Вот и закончилось наше незабываемое замечательное путешествие.Хочу выразить благодарность гиду Карелиной Марине за отличную организацию поездки.Всё,что было в программе - выполнили,нам очень повезло с погодой,мы поднялись на Кафедру (это что-то!!!)

Марина во время переездов рассказывала очень много интересного о стране,обычаях,традициях.Она столько всего знает! Во время этой поездки чувствовали себя практически "под родительским крылом",потому что ГИД всегда заботилась,чтобы мы были накормлены и в полном порядке.Любые вопросы и просьбы не оставались без внимания.Группа подобралась очень дисциплинированная,добродушная,атмосфера была очень хорошей.СПАСИБО огромное ТТВ за хороший маршрут и за такого профессионального ГИДА как Марина.""

Опубликовано
comment_271719

Ольга, подскажите, с каким гидом вы ездили))??

у нас гид Карелина Марина. кто-нибудь...что-нибудь знает))??

Карелина Марина ГРУППА 1

Блинова Елена ГРУППА 2

Минхайров Ильяс ГРУППА 3

Гиды все хорошие, мне больше всех нравится Минхайров Ильяс - очень хороший гид (его мне рекомендовала Юля Отрадинская, она работала гидом в ТТВ). Но Марина Карелина, по отзывам гид знающий, опытный. Я ни с кем из них не ездила, хотя кто-нибудь из них оказывался гидом в группе, с которыми мы или одновременно путешествовали или одновременно встречали новый год. С Блиновой Еленой мы в прошлом году встречали Новый год в Стокгольме, она была гидом в другой группе, с Ильясом встречали новый год в Риге и в прошлом году ездили с ним на кораблике в Копенгагене.

Опубликовано
comment_272454

В Санкт-Петербурге будем в 4.40

Действительно, в этом году мы прибываем в Питер в 4.40 (раньше после 5 приезжали)

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
comment_272629

Действительно, в этом году мы прибываем в Питер в 4.40 (раньше после 5 приезжали)

это же хорошо??)) на границу попадем по раньше)

Опубликовано
comment_272710

Подскажите, пожалуйста, а СПБ 14- это номер вагона для встречи? Или как вообще она проходит в Питере?

14 - это номер вагона, а вот как происходит встреча в Питере - этого я сказать не могу, т.к. всегда еду из Москвы и быстро бегу за гидом в автобус :(

Опубликовано
  • Автор
comment_273019

Ольга, вопрос прежде всего к Вам, как к самому опытному из нас по встрече Нового года в Скандинавии. А также ко всем-всем попутчикам - хочется знать ваше мнение! Ольга, была ли у Вас в прошлых новогодних турах какая-либо "развлекательная программа"? Может, нам стоит позаботиться об этом заранее? Помочь гиду (точнее гидам) - три группы же одновременно будут праздновать. Прошлогодняя наша встреча не обошлась без речи президента и гимна, спетого всеми, в едином порыве, стоя с бокалом шампанского! Мирно ужинавшие итальянцы были, мягко говоря. в шоке! Хорошо, что у девчонок - попутчиц "нашелся" iPod (или какое другое чудо техники). А вот далее началось тихое поедание омлета. Гид объяснила это тем, что нам было запрещено проводить в ресторане отеля что-то шумное. В автобусе мы получили тексты новогодних песен, которые в нём же дружно пели. Помнится, где-то на форуме я читала об очень скучном сидении за столом (в одном из скандинавских или прибалтийских туров) и совет запастись диском с музыкой.

Как вам (всем-всем-всем) кажется , стоит позаботиться о празднике заранее или действовать по обстановке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.