Перейти к содержанию

8АО "Четыре скандинавские столицы" с 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_268704

Читыйте ранее сообщения я там все писал)))

Прочитали, вспомнили. Вы Антон!

Лучше брать евро, можно иметь немного шведских крон на первое время, поскольку в программе значится "прибытие в Стокгольм рано утром".

• Ответов 112
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_268952

Шведские,датские и норвежские кроны :derisive: ...... Берите евро и по-возможности пластиковую карточку.....

Шведские и датские кроны можно поменять на вокзале в Хельсинки и на Скандинавском пароме (я всегда меняю в Хельсинки, времени свободного хватает, кроме того, когда Вы прибываете в Стокгольм, все магазины еще закрыты, магазины Старого города открываются в 9 часов, а то и десять), поэтому берите евро. Норвежские кроны, уверена, Вам не понадобятся, т.к. 1 января магазины в Осло закрыты, а в сувенирных магазинах принимают евро.

Опубликовано
comment_268961

И правда, Антон))

Нужно появляться в форуме по чаще, чтобы имена не забывались :smile: :cool2:

я каждый день захожу прогдлядываю наши ваши переписки)))

Читыйте ранее сообщения я там все писал)))

Прочитали, вспомнили. Вы Антон!

Лучше брать евро, можно иметь немного шведских крон на первое время, поскольку в программе значится "прибытие в Стокгольм рано утром".

ммм.. а крон где взять)))

Опубликовано
comment_268963

Шведские и датские кроны можно поменять на вокзале в Хельсинки и на Скандинавском пароме (я всегда меняю в Хельсинки, времени свободного хватает, кроме того, когда Вы прибываете в Стокгольм, все магазины еще закрыты, магазины Старого города открываются в 9 часов, а то и десять), поэтому берите евро. Норвежские кроны, уверена, Вам не понадобятся, т.к. 1 января магазины в Осло закрыты, а в сувенирных магазинах принимают евро.

МЕняються ,то рубли или евро?))

Опубликовано
comment_270159

МЕняються ,то рубли или евро?))

Я обычно меняю евро, но вроде в Хельсинки в Forex можно и рубли поменять, но я их не меняла никогда. Всегда евро с собой брала

Опубликовано
  • Автор
comment_270640

Друзья, здравствуйте! В разделе ОТПРАВЛЕНИЕ появилась информация обо всех новогодних турах. Почему нет нашего?

Опубликовано
comment_270815

Друзья, здравствуйте! В разделе ОТПРАВЛЕНИЕ появилась информация обо всех новогодних турах. Почему нет нашего?

я на это тоже внимание обратила... нас полных 3 группы, а информации то нет...странно....

Опубликовано
comment_271015

На мой вопрос об отсутствие нашего тура в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ... ТТВ мне ответили:

Добрый день.

На сайте опубликованы только туры на которые уже точная информация по отправлению и прибытию. В ближайшее время появится информация и о Вашем туре.

С уважением,

Савицкая Ольга (менеджер Скандинавского отдела)

Опубликовано
  • Автор
comment_271312

где пишут про отправление,я ничего невижу такого????

На главной странице закладка "ДЛЯ ТУРИСТОВ", раздел "ОТПРАВЛЕНИЕ", далее "ОТПРАВЛЕНИЕ / ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ". Здесь выбираете наш тур (его ещё нет) и смотрите: когда отправляемся, где встречаемся, кто гид и информацию по визам.

Опубликовано
comment_271340

На главной странице закладка "ДЛЯ ТУРИСТОВ", раздел "ОТПРАВЛЕНИЕ", далее "ОТПРАВЛЕНИЕ / ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ". Здесь выбираете наш тур (его ещё нет) и смотрите: когда отправляемся, где встречаемся, кто гид и информацию по визам.

спс

Опубликовано
comment_271453

Ольга, подскажите, с каким гидом вы ездили))??

у нас гид Карелина Марина. кто-нибудь...что-нибудь знает))??

Карелина Марина ГРУППА 1

Блинова Елена ГРУППА 2

Минхайров Ильяс ГРУППА 3

Опубликовано
comment_271469

так)) я уже рада, т.к отзывы оч хорошие))) вот один из них

""Вот и закончилось наше незабываемое замечательное путешествие.Хочу выразить благодарность гиду Карелиной Марине за отличную организацию поездки.Всё,что было в программе - выполнили,нам очень повезло с погодой,мы поднялись на Кафедру (это что-то!!!)

Марина во время переездов рассказывала очень много интересного о стране,обычаях,традициях.Она столько всего знает! Во время этой поездки чувствовали себя практически "под родительским крылом",потому что ГИД всегда заботилась,чтобы мы были накормлены и в полном порядке.Любые вопросы и просьбы не оставались без внимания.Группа подобралась очень дисциплинированная,добродушная,атмосфера была очень хорошей.СПАСИБО огромное ТТВ за хороший маршрут и за такого профессионального ГИДА как Марина.""

Опубликовано
comment_271719

Ольга, подскажите, с каким гидом вы ездили))??

у нас гид Карелина Марина. кто-нибудь...что-нибудь знает))??

Карелина Марина ГРУППА 1

Блинова Елена ГРУППА 2

Минхайров Ильяс ГРУППА 3

Гиды все хорошие, мне больше всех нравится Минхайров Ильяс - очень хороший гид (его мне рекомендовала Юля Отрадинская, она работала гидом в ТТВ). Но Марина Карелина, по отзывам гид знающий, опытный. Я ни с кем из них не ездила, хотя кто-нибудь из них оказывался гидом в группе, с которыми мы или одновременно путешествовали или одновременно встречали новый год. С Блиновой Еленой мы в прошлом году встречали Новый год в Стокгольме, она была гидом в другой группе, с Ильясом встречали новый год в Риге и в прошлом году ездили с ним на кораблике в Копенгагене.

Опубликовано
comment_272454

В Санкт-Петербурге будем в 4.40

Действительно, в этом году мы прибываем в Питер в 4.40 (раньше после 5 приезжали)

Опубликовано
comment_272629

Действительно, в этом году мы прибываем в Питер в 4.40 (раньше после 5 приезжали)

это же хорошо??)) на границу попадем по раньше)

Опубликовано
comment_272710

Подскажите, пожалуйста, а СПБ 14- это номер вагона для встречи? Или как вообще она проходит в Питере?

14 - это номер вагона, а вот как происходит встреча в Питере - этого я сказать не могу, т.к. всегда еду из Москвы и быстро бегу за гидом в автобус :(

Опубликовано
  • Автор
comment_273019

Ольга, вопрос прежде всего к Вам, как к самому опытному из нас по встрече Нового года в Скандинавии. А также ко всем-всем попутчикам - хочется знать ваше мнение! Ольга, была ли у Вас в прошлых новогодних турах какая-либо "развлекательная программа"? Может, нам стоит позаботиться об этом заранее? Помочь гиду (точнее гидам) - три группы же одновременно будут праздновать. Прошлогодняя наша встреча не обошлась без речи президента и гимна, спетого всеми, в едином порыве, стоя с бокалом шампанского! Мирно ужинавшие итальянцы были, мягко говоря. в шоке! Хорошо, что у девчонок - попутчиц "нашелся" iPod (или какое другое чудо техники). А вот далее началось тихое поедание омлета. Гид объяснила это тем, что нам было запрещено проводить в ресторане отеля что-то шумное. В автобусе мы получили тексты новогодних песен, которые в нём же дружно пели. Помнится, где-то на форуме я читала об очень скучном сидении за столом (в одном из скандинавских или прибалтийских туров) и совет запастись диском с музыкой.

Как вам (всем-всем-всем) кажется , стоит позаботиться о празднике заранее или действовать по обстановке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу