Опубликовано 29 ноября, 201212 г. Автор comment_268704 Читыйте ранее сообщения я там все писал))) Прочитали, вспомнили. Вы Антон! Лучше брать евро, можно иметь немного шведских крон на первое время, поскольку в программе значится "прибытие в Стокгольм рано утром".
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268712 И правда, Антон)) Нужно появляться в форуме по чаще, чтобы имена не забывались :smile: :cool2:
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268952 Шведские,датские и норвежские кроны :derisive: ...... Берите евро и по-возможности пластиковую карточку..... Шведские и датские кроны можно поменять на вокзале в Хельсинки и на Скандинавском пароме (я всегда меняю в Хельсинки, времени свободного хватает, кроме того, когда Вы прибываете в Стокгольм, все магазины еще закрыты, магазины Старого города открываются в 9 часов, а то и десять), поэтому берите евро. Норвежские кроны, уверена, Вам не понадобятся, т.к. 1 января магазины в Осло закрыты, а в сувенирных магазинах принимают евро.
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268961 И правда, Антон)) Нужно появляться в форуме по чаще, чтобы имена не забывались :smile: :cool2: я каждый день захожу прогдлядываю наши ваши переписки))) Читыйте ранее сообщения я там все писал))) Прочитали, вспомнили. Вы Антон! Лучше брать евро, можно иметь немного шведских крон на первое время, поскольку в программе значится "прибытие в Стокгольм рано утром". ммм.. а крон где взять)))
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268962 кстати тоже хотим в Айс БАр)))). Ктати в Дании Завод Карсберг будет работать,сходить туда можно?))
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268963 Шведские и датские кроны можно поменять на вокзале в Хельсинки и на Скандинавском пароме (я всегда меняю в Хельсинки, времени свободного хватает, кроме того, когда Вы прибываете в Стокгольм, все магазины еще закрыты, магазины Старого города открываются в 9 часов, а то и десять), поэтому берите евро. Норвежские кроны, уверена, Вам не понадобятся, т.к. 1 января магазины в Осло закрыты, а в сувенирных магазинах принимают евро. МЕняються ,то рубли или евро?))
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. comment_270159 МЕняються ,то рубли или евро?)) Я обычно меняю евро, но вроде в Хельсинки в Forex можно и рубли поменять, но я их не меняла никогда. Всегда евро с собой брала
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. Автор comment_270640 Друзья, здравствуйте! В разделе ОТПРАВЛЕНИЕ появилась информация обо всех новогодних турах. Почему нет нашего?
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. comment_270815 Друзья, здравствуйте! В разделе ОТПРАВЛЕНИЕ появилась информация обо всех новогодних турах. Почему нет нашего? я на это тоже внимание обратила... нас полных 3 группы, а информации то нет...странно....
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271015 На мой вопрос об отсутствие нашего тура в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ... ТТВ мне ответили: Добрый день. На сайте опубликованы только туры на которые уже точная информация по отправлению и прибытию. В ближайшее время появится информация и о Вашем туре. С уважением, Савицкая Ольга (менеджер Скандинавского отдела)
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271292 где пишут про отправление,я ничего невижу такого????
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. Автор comment_271312 где пишут про отправление,я ничего невижу такого???? На главной странице закладка "ДЛЯ ТУРИСТОВ", раздел "ОТПРАВЛЕНИЕ", далее "ОТПРАВЛЕНИЕ / ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ". Здесь выбираете наш тур (его ещё нет) и смотрите: когда отправляемся, где встречаемся, кто гид и информацию по визам.
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271340 На главной странице закладка "ДЛЯ ТУРИСТОВ", раздел "ОТПРАВЛЕНИЕ", далее "ОТПРАВЛЕНИЕ / ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ". Здесь выбираете наш тур (его ещё нет) и смотрите: когда отправляемся, где встречаемся, кто гид и информацию по визам. спс
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271453 Ольга, подскажите, с каким гидом вы ездили))?? у нас гид Карелина Марина. кто-нибудь...что-нибудь знает))?? Карелина Марина ГРУППА 1 Блинова Елена ГРУППА 2 Минхайров Ильяс ГРУППА 3
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271469 так)) я уже рада, т.к отзывы оч хорошие))) вот один из них ""Вот и закончилось наше незабываемое замечательное путешествие.Хочу выразить благодарность гиду Карелиной Марине за отличную организацию поездки.Всё,что было в программе - выполнили,нам очень повезло с погодой,мы поднялись на Кафедру (это что-то!!!) Марина во время переездов рассказывала очень много интересного о стране,обычаях,традициях.Она столько всего знает! Во время этой поездки чувствовали себя практически "под родительским крылом",потому что ГИД всегда заботилась,чтобы мы были накормлены и в полном порядке.Любые вопросы и просьбы не оставались без внимания.Группа подобралась очень дисциплинированная,добродушная,атмосфера была очень хорошей.СПАСИБО огромное ТТВ за хороший маршрут и за такого профессионального ГИДА как Марина.""
Опубликовано 7 декабря, 201212 г. comment_271719 Ольга, подскажите, с каким гидом вы ездили))?? у нас гид Карелина Марина. кто-нибудь...что-нибудь знает))?? Карелина Марина ГРУППА 1 Блинова Елена ГРУППА 2 Минхайров Ильяс ГРУППА 3 Гиды все хорошие, мне больше всех нравится Минхайров Ильяс - очень хороший гид (его мне рекомендовала Юля Отрадинская, она работала гидом в ТТВ). Но Марина Карелина, по отзывам гид знающий, опытный. Я ни с кем из них не ездила, хотя кто-нибудь из них оказывался гидом в группе, с которыми мы или одновременно путешествовали или одновременно встречали новый год. С Блиновой Еленой мы в прошлом году встречали Новый год в Стокгольме, она была гидом в другой группе, с Ильясом встречали новый год в Риге и в прошлом году ездили с ним на кораблике в Копенгагене.
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. comment_272221 в 20:00 у вагона 5 МОСКВА/СПБ 14 (в 04:40)_____ Что ткакое в скобках (в 04.40) ???
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. Автор comment_272225 в 20:00 у вагона 5 МОСКВА/СПБ 14 (в 04:40)_____ Что ткакое в скобках (в 04.40) ??? В Санкт-Петербурге будем в 4.40
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. comment_272454 В Санкт-Петербурге будем в 4.40 Действительно, в этом году мы прибываем в Питер в 4.40 (раньше после 5 приезжали)
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272626 Подскажите, пожалуйста, а СПБ 14- это номер вагона для встречи? Или как вообще она проходит в Питере?
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272629 Действительно, в этом году мы прибываем в Питер в 4.40 (раньше после 5 приезжали) это же хорошо??)) на границу попадем по раньше)
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_272710 Подскажите, пожалуйста, а СПБ 14- это номер вагона для встречи? Или как вообще она проходит в Питере? 14 - это номер вагона, а вот как происходит встреча в Питере - этого я сказать не могу, т.к. всегда еду из Москвы и быстро бегу за гидом в автобус :(
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_272991 Друзья, появилось меню предновогоднего ужина!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273019 Ольга, вопрос прежде всего к Вам, как к самому опытному из нас по встрече Нового года в Скандинавии. А также ко всем-всем попутчикам - хочется знать ваше мнение! Ольга, была ли у Вас в прошлых новогодних турах какая-либо "развлекательная программа"? Может, нам стоит позаботиться об этом заранее? Помочь гиду (точнее гидам) - три группы же одновременно будут праздновать. Прошлогодняя наша встреча не обошлась без речи президента и гимна, спетого всеми, в едином порыве, стоя с бокалом шампанского! Мирно ужинавшие итальянцы были, мягко говоря. в шоке! Хорошо, что у девчонок - попутчиц "нашелся" iPod (или какое другое чудо техники). А вот далее началось тихое поедание омлета. Гид объяснила это тем, что нам было запрещено проводить в ресторане отеля что-то шумное. В автобусе мы получили тексты новогодних песен, которые в нём же дружно пели. Помнится, где-то на форуме я читала об очень скучном сидении за столом (в одном из скандинавских или прибалтийских туров) и совет запастись диском с музыкой. Как вам (всем-всем-всем) кажется , стоит позаботиться о празднике заранее или действовать по обстановке?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.