to4kaopory Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пореч. Небольшой очаровательный городок. Хорватское наливное яблочко со средневековой сердцевиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ровинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А Вы в какие дни были на отдыхе в Хорватии? Это в конце сентября так тепло и солнечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А Вы в какие дни были на отдыхе в Хорватии? Это в конце сентября так тепло и солнечно? Да, в конце сентября. В основном было примерно +23-25 градусов и переменная облачность, но каждый день было время. когда ярко светило солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Загреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Загреб очень интересный городок! Мне он даже поздним вечером понравился, когда всей красоты и видно-то не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Этот "городок" является столицей Хорватии и численность его населения на 2007 год составляла, по данным Википедии, около 800 тыс. чел. :biggrin: Я в курсе. У меня не уменьшительный, а ласкательный суффикс в этом случае :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.