Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

18.09.12 "Города и замки, вкусы и ароматы Франции", гид Анна Зимарина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256354

В этом году я совершила первое кругосветное путешествие вместе с семьей, к которому готовилась полгода. Все было классно, много впечатлений. Но вот через 1,5 месяца отправилась в автобусный тур "Города и замки, вкусы и ароматы Франции". И настолько удалась и эта поездка, что я теперь даже затрудняюсь, какое из путешествий поставить на первое место.

С "Туртранс-Вояжем" еду в третий раз. Первый раз в феврале 2005 года была в рекламном туре (я - работник турфирмы) Варшава - Берлин - Париж - Ницца - Милан - Венеция - Дрезден , второй раз в июне 2010 года с подругой в отпуск поехали в 4 скандинавские столицы + фьорды, а вот с сентябре этого года снова с подругой мы отправились в роскошный тур по Франции. И могу точно сказать - будет четвертый раз.

Все поездки оставляли яркие впечатления, естественно, была и усталость, но тур по Франции, из которого я только что вернулась - это что-то нереальное.Удивительная группа: около 30 человек - от 50 лет и старше (старшенькой Тамаре Куприяновне было 80 лет и она впервые поехала одна за границу!) и возраст 15-ти человек варьировался от 25 до 50 лет. И вот каким-то образом, мы сдружились с людьми самых разных возрастов.

Тамара Куприяновна зажигает на вечере французского шансона

DSC02284.jpg

В замке Шантийи, дегустация знаменитый сливок.

DSC02176.jpg

Хорошая погода - дождик был редко и совершенно не мешал.

Замечательный гид Анна Зимарина - безусловное везение для нас всех. В меру информации, как устной, так и видео (по Скандинавии где-то был даже перебор с тематическими фильмами и познавательными передачами). Приятное музыкальное сопровождение.

Тур завершается. Группа на фоне Кёльнского собора

++DSC04612.jpg

Был замечательный вечер французского шансона. Кстати, к нему нас гид Аня хорошо подготовила, так что мы там блистали по сравнению с другими иностранными туристами.Посмотрите

.

А потом это все пригодилось, так как в поездке 27 сентября нас настиг Всемирный день туризма. Тур завершался, эмоции переполняли нас. Ярослава из Барнаула сочинила буквально за короткий переезд целую песню на мотив "Елисейских полей" Джо Дассена, попав в самую точку в каждом куплете, а мы без репетиций (не считая вечера французского шансона) прямо с утречка с удовольствием поздравили Аню и водителей Арека и Петрека!

Посмотрите

.Фото- и гастрономические отчеты смотрите на Facebook, LiveJournal и Youtube с помощью Дайджеста.

2638.png

Изменено пользователем Ольга Гран-Тур

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.