Опубликовано 23 октября, 201212 г. Автор comment_259935 Милан - солнечно... Инсбрук - падает снег... Бавария - снежная феерия! Париж и Лазурный берег - вот две кульминационные точки тура 2АМ. Но погода приготовила нам настоящий сюрприз! Посмотрите следующие музыкальные видеозарисовки от Лазурного берега до баварских замков: Изменено 23 октября, 201212 г. пользователем Croc
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_259937 Croc, спасибо за видеоролики! Очень симпатичные! Дерзайте и дальше! :smile: Pioneer, прошла по ссылке. Ваше видео - просто восторг! Огромное Вам спасибо! :i-m_so_h:
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_260052 После просмотра сюжета "Вечерний Ментон" у меня возник вопрос: "Чем же достигается эта удивительная стабилизация кадра?" Заметна некоторая инерционность. Быть может включен режим "стабилизация"? Никакая стабилизация не спасет от дрожжания рук , просто уже руки набиты ( вместо штатива пользуюсь) Изменено 23 октября, 201212 г. пользователем Pioneer
Опубликовано 24 октября, 201212 г. Автор comment_260058 Мюнхен - Нюрнберг Баварские замки и Мюнхен я посещал в предыдущем туре (см. Альпийский вояж). В Мюнхене я на обзорную экскурсию не ходил, поднимался на Святого Петра (нем. St. Peter, в народе «Альтер Петер»), откуда снимал бой курантов. После этого побродил по округе. В пивную Хофбройхаус с группой тоже ходил, но были не на первом этаже, а на третьем... Посещение Нюрнберга было неожиданно очень приятным. Оказывается это столица Рождества. Накупили знаменитых нюрнбергских пряников. Появилось желание как-нибудь поехать в тур по Германии с посещением Нюрнберга. В Нюрнберге я на видео не снимал, запас пленки закончился, поэтому снимал на фотоаппарат. Видеофото отчет по Мюнхену и Нюрнбергу смотрите далее: Изменено 24 октября, 201212 г. пользователем Croc
Опубликовано 24 октября, 201212 г. Автор comment_260063 Отели и ... Вот мы и в России... Тур закончился... Осталось рассказать про отели в этом туре. Все подобные съемки я собрал в отдельный ролик:
Опубликовано 24 октября, 201212 г. Автор comment_260070 "Ну перестань, не надо про Париж ..." На строительство Красноярской ГЭС я приехал, когда мне не было и двадцати. Жизнь в Дивногорске бурлила! Была очень популярна песня "Париж" (Муз. и слова Ю. Кукина, 1964). Ты что, мой друг, свистишь? Мешает жить Париж? Ты посмотри, вокруг тебя тайга. Подбрось-ка дров в огонь, Послушай, дорогой, Он - там, а ты - у черта на рогах. Здесь, как на пляс Пигаль, Весельем надо лгать, Тоскою никого не убедишь... Монмартр у костра, Сегодня - как вчера, И перестань, не надо про Париж. Немного подожди, Потянутся дожди, Отсюда никуда не улетишь. Бистро здесь нет пока, Чай - вместо коньяка... И перестань, не надо про Париж. Закрыла горы мгла, Подумай о делах, И перестань, не надо про Париж, Ну перестань, не надо про Париж. О, как это всё было романтично, особенно, сидя у костра! Париж, Монмартр... Что такое пляс Пигаль - думаю никто и не знал. Пели песни про бистро, коньяк... Что такое бистро смутно догадывались... Про коньяк... можно только улыбаться. Я его вообще ни разу до этого не пробовал, не говоря, о французском... Предлагаю посмотреть небольшой видеоролик о моей последней поездке в страну своей юности - Дивногорию, о вылазке на Столбы. Звучит песня "Париж". Теперь я представляю о чем эта песня-ностальгия! На видео мои давние друзья Володя и Галина. В Дивногорске живут более 30 лет и столько же занимаются фото и видеосъемкой. Уже профессионалы. Их фото можно посмотреть по адресу: http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-div/ К моим фильмам относятся очень придирчиво, но выше "твердой четверки" от них оценки не получал. Я снимаю и монтирую для себя как могу, как я хочу, не придерживаясь академических канонов. На этом рассказ о туре 2АМ заканчиваю. Спасибо всем, кто смотрел, читал мой отзыв! Изменено 24 октября, 201212 г. пользователем Croc
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.