Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Франция. Тур 2АМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Милан - солнечно... flickr-3238921488-hd.jpg

Инсбрук - падает снег...IMG_6163_resize.jpg

Бавария - снежная феерия!World_Germany_Neuschwanstein_castle_018187_.jpg

Париж и Лазурный берег - вот две кульминационные точки тура 2АМ. Но погода приготовила нам настоящий сюрприз!

Посмотрите следующие музыкальные видеозарисовки от Лазурного берега до баварских замков:

Изменено пользователем Croc

Опубликовано

Croc, спасибо за видеоролики! Очень симпатичные! Дерзайте и дальше! :smile:

Pioneer, прошла по ссылке. Ваше видео - просто восторг! Огромное Вам спасибо! :i-m_so_h:

Опубликовано

После просмотра сюжета "Вечерний Ментон" у меня возник вопрос: "Чем же достигается эта удивительная стабилизация кадра?" Заметна некоторая инерционность. Быть может включен режим "стабилизация"? Никакая стабилизация не спасет от дрожжания рук , просто уже руки набиты ( вместо штатива пользуюсь)

Изменено пользователем Pioneer

Опубликовано
  • Автор

Мюнхен - Нюрнберг

munich_places.jpg

Баварские замки и Мюнхен я посещал в предыдущем туре (см. Альпийский вояж). В Мюнхене я на обзорную экскурсию не ходил, поднимался на Святого Петра (нем. St. Peter, в народе «Альтер Петер»), откуда снимал бой курантов. После этого побродил по округе.

В пивную Хофбройхаус с группой тоже ходил, но были не на первом этаже, а на третьем...

Посещение Нюрнберга было неожиданно очень приятным. Оказывается это столица Рождества. Накупили знаменитых нюрнбергских пряников. Появилось желание как-нибудь поехать в тур по Германии с посещением Нюрнберга.

В Нюрнберге я на видео не снимал, запас пленки закончился, поэтому снимал на фотоаппарат.

Видеофото отчет по Мюнхену и Нюрнбергу смотрите далее:

Опубликовано
  • Автор

Отели и ...

7.jpg

Вот мы и в России... Тур закончился... Осталось рассказать про отели в этом туре. Все подобные съемки я собрал в отдельный ролик:

Опубликовано
  • Автор

"Ну перестань, не надо про Париж ..."

0_8edcf_2176d6fc_XXL.jpg

На строительство Красноярской ГЭС я приехал, когда мне не было и двадцати. Жизнь в Дивногорске бурлила! Была очень популярна песня "Париж" (Муз. и слова Ю. Кукина, 1964).

Ты что, мой друг, свистишь?

Мешает жить Париж?

Ты посмотри, вокруг тебя тайга.

Подбрось-ка дров в огонь,

Послушай, дорогой,

Он - там, а ты - у черта на рогах.

Здесь, как на пляс Пигаль,

Весельем надо лгать,

Тоскою никого не убедишь...

Монмартр у костра,

Сегодня - как вчера,

И перестань, не надо про Париж.

Немного подожди,

Потянутся дожди,

Отсюда никуда не улетишь.

Бистро здесь нет пока,

Чай - вместо коньяка...

И перестань, не надо про Париж.

Закрыла горы мгла,

Подумай о делах,

И перестань, не надо про Париж,

Ну перестань, не надо про Париж.

О, как это всё было романтично, особенно, сидя у костра! Париж, Монмартр... Что такое пляс Пигаль - думаю никто и не знал.

Пели песни про бистро, коньяк... Что такое бистро смутно догадывались... Про коньяк... можно только улыбаться. Я его вообще ни разу до этого не пробовал, не говоря, о французском...

Предлагаю посмотреть небольшой видеоролик о моей последней поездке в страну своей юности - Дивногорию, о вылазке на Столбы. Звучит песня "Париж". Теперь я представляю о чем эта песня-ностальгия!

На видео мои давние друзья Володя и Галина. В Дивногорске живут более 30 лет и столько же занимаются фото и видеосъемкой. Уже профессионалы. Их фото можно посмотреть по адресу: http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-div/

К моим фильмам относятся очень придирчиво, но выше "твердой четверки" от них оценки не получал. Я снимаю и монтирую для себя как могу, как я хочу, не придерживаясь академических канонов.

На этом рассказ о туре 2АМ заканчиваю. Спасибо всем, кто смотрел, читал мой отзыв!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.