Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 4МB-AVIA, Вена-Будапешт-Прага от 21.09.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_258713

Тур мне и жене очень понравился. Этому способствовали – выбор маршрута, шедевры архитектуры - города Вена, Будапешт, Прага, Дрезден и Карловы Вары, удобные гостиничные номера (в Вене маленький недостаток - комфортная гостиница на самой окраине города), хорошие и квалифицированные руководитель группы и гиды, хороший водитель-поляк Сильвек. Думаю, что подавляющее большинство группы разделит наше мнение.

Руководитель группы – Татьяна Клемянтёнок – квалифицированный работник и доброжелательный человек. Знание иностранных языков позволяло ей на месте быстро решать текущие вопросы. В автобусных поездках не приходилось скучать – интересно было слушать её о странах, которые мы пересекали, о быте и менталитете народов этих стран.

Оценка гидов по 10 бальной шкале:

- Елена (Вена) -10 баллов. Интересная и содержательная экскурсия по Императорскому Комплексу (Хофбургу), Рингу, Грабену, Кёртнерштрассе, к дому Хундервассера;

- Марина (Будапешт) – чуть не дотянула до 10 баллов. Интересная экскурсия по Буде (Рыбацкий Бастион, собор св. Матьяша, Королевский Дворец), экскурсия по Пешту (Цепной Мост, Парламент, собор св. Иштвана, пр. Андраши, пл. Героев и Замок Вайдахуняд);

- Патриция (Прага) - 9 баллов. Профессиональный гид, хорошая экскурсия по Праге, но смазало впечатление о ней её резкость и категоричность, когда я задал ей несколько вопросов;

- Ирина (Дрезден) – 10 с плюсом баллов. Это Гид! Интересная и содержательная экскурсия по Дрездену с подробным описанием памятников архитектуры. Наибольшее впечатление оставила экскурсия по картинной галерее Цвингера. Она профессионально, и в то же время, доступно объясняла суть картин и задумки художников этих картин.

Ещё хочется выразить благодарность Ловенецкой Надежде, которая оформляла мне и жене документы на этот тур.

Черников Владимир и Аксёнова Людмила

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_290811

+2

Ездили с мужем в этот тур (21.09.12) остались ОЧЕНЬ довольны. Большое спасибо гиду Татьяне, всегда ответит на все вопросы, подскажет и расскажет. С погодой нам очень повезло. Гиды очень понравились, только в Праге Патриция показалась немного агрессивно настроенной и немного недолюбливающей русских. Отдельная благодарность нашему водителю Сильвеку, таких уравновешенных и открытых людей я еще не встречала.

А вообще хочу сказать ( в ответ на негативные отзывы)- с каким на строением едешь, те эмоции и впечатления получишь!

Тур транс Вояж- очень понравилась компания. В следующий раз поеду только через них ( тем более мне есть с чем сравнивать).

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_631702

еду 10 декабря.вена прага Будапешт.в чехии и австрии был несколько раз,а в Венгрии первый раз.подскажите кто сможет,сколько примерно форинтов брать.цены на транспорт ,кафе,сувениры и т.д.заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.