Опубликовано 18 октября, 201212 г. comment_258802 Варшава старый город Варшава Польша г. Зеленец Прага Прага Карлов мост Дрезден местный гид Вокзал в Бресте Варшава Вроцлов
Опубликовано 11 июня, 201311 г. comment_335273 Ольга, какие красивые кадры! а солнечные лучи на некоторых из них ну просто превращают их в произведение искусства. Канопиште и Карштейн замечательны. И с погодой действительно повезло. Какой у вас фотоаппарат, если не секрет? И еще вопрос: у вас был 2хэтажный автобус?
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335336 Ольга, какие красивые кадры! а солнечные лучи на некоторых из них ну просто превращают их в произведение искусства. Канопиште и Карштейн замечательны. И с погодой действительно повезло. Какой у вас фотоаппарат, если не секрет? И еще вопрос: у вас был 2хэтажный автобус? Огромное спасибо,мне очень приятно.Фотоаппарат Никон д300-вполне обычный, фотография-мое хобби(конечно до профи мне еще очень далеко,но я стараюсь)В Прагу ездили в октябре 2011г. Погода стояла прекрасная,поездка очень понравилась,правда ездили не с ТТВ,а с Амиго на поезде.С ТТВ еду в первый раз 02.07.2013 в тур 9FS(Испания море+Швейцария).В предвкушении поездки)))
Опубликовано 12 июня, 201311 г. comment_335373 Карловы Вары продолжение,удивительный городок - вот где обязательно нужно побывать!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.