Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_259260 Всем привет!))) Меня зовут Инна. Давайте знакомиться, кто едет встречать Новый Год в Скандинавию! Тур 8АО1, вторая группа с 29 декабря... Я присоединяюсь из Петербурга, место 7-е у окна...
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259746 Привет! Меня зовут Ирина, мы с подругой из Перми. Присоединяемся в Питере, 4-й ряд, слева. А вы первый раз встречаете Новый Год за границей?
Опубликовано 23 октября, 201212 г. Автор comment_259888 Привет! Да, поэтому волнуюсь)) В прошлом году я ездила на майские праздники в ТТВ в двухнедельный тур Париж-Рим, понравилось невероятно! А вы уже встречали Новый Год за границей? Я пока в этом деле новичок)))!!!....
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260184 На Новый год - впервые, а вообще это будет девятая поездка с ТТВ. Автобусные туры затягивают..... Летом была в Румынии, Болгарии, Греции. Супер! В Скандинивии еще не были, так что все как впервые:))) Обычно ТТВ хорошо все организует, так что будем надеяться... А вы одна или с компанией?
Опубликовано 24 октября, 201212 г. Автор comment_260228 Я одна... В том году я на Сицилии была, этим летом летала в Испанию (хотя хотела в Хорватию или Грецию)... Но организованный отдых лучше, чем самостоятельный... ТТВ молодцы в этом плане, мне нравится как у них все организованно четко... Путешествуешь себе, ни о чем не задумываясь... Меня Скандинавия тоже манит, загадочная северная Европа)))... А как и когда узнавать во сколько из Питера наш автобус отправляется в Хельсинки, поезд же из Москвы, по-видимому, дополнительный будет? Мне менеджер из ТТВ сказал, что примерно за неделю, то есть в 20-х числах декабря... Не пропустить бы "на радостях"...
Опубликовано 25 октября, 201212 г. comment_260386 Новый год в Осло обычно организован очень хорошо. Я встречаю новый год с ТТВ уже в 5 раз, из них 4 раза в Скандинавии и один раз в Осло именно в отеле Scandic KNA. Кстати в этом году я тоже встречаю новый год в Осло вместе с Вами, только у меня та группа, которая не дополнительная :) Примерно за неделю на сайте ТТВ появится информация об отправлении, там будет информация о прибытии поезда в Петербург и номер вагона для встречи. Обычно в Петербург мы прибываем около 5.30 утра. (Но точное время смотрите на сайте). Была рада помочь :)
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260620 Спасибо большое. А можно сразу на вокзале найти свой автобус и встретиться у него? Там ведь таблички всегда есть...
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260676 Спасибо большое. А можно сразу на вокзале найти свой автобус и встретиться у него? Там ведь таблички всегда есть... Можно, конечно, но обычно, номер автобуса говорит гид в поезде. Хотя, если Вы знаете фамилию гида и название тура, то Вы без проблем все найдете
Опубликовано 29 октября, 201212 г. comment_260839 Всем привет! Меня зовут Алла. Мы едем в этот тур вдвоем с дочерью. Наши места - 5 ряд справа. Отправляемся из Петербурга. Новый год с ТТВ впервые. Надеемся, что встреча нового года и сам тур пройдут замечательно!
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Автор comment_261029 Всем привет! Меня зовут Алла. Мы едем в этот тур вдвоем с дочерью. Наши места - 5 ряд справа. Отправляемся из Петербурга. Новый год с ТТВ впервые. Надеемся, что встреча нового года и сам тур пройдут замечательно! Привет, Алла! нашего народу прибывает:) Очень приятно...
Опубликовано 3 ноября, 201212 г. comment_261925 Хотела предложить встретиться в Питере на вокзале и вместе найти автобус:))) Да и ожидание пройдет быстрее...
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. comment_262102 Всем здравствуйте! Едем с подругой в этот тур в первой (основной) группе. Но Новый год все группы будут встречать вместе. Надеемся будет весело и интересно! Не стоит возлагать всю ответственность за это только на гида. От нашей активности тоже многое зависит. Рады знакомству!
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. comment_264951 Привет Всем!!!! :dance4: Меня зовут Антон,нас едет 4-ре 4еловека,семейная пара,Я и друг,мы едем в самой первой группе наши места с права 6 и 7 ряды))).Блин уже нетерпиться поскорее поехать))))
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Автор comment_268481 Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали....
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268674 Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали.... [/q ПРивет! тоже ничего не сказали))
Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_268955 Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали.... [/q ПРивет! тоже ничего не сказали)) Из дополнительных экскурсий Вам точно предложат в Дании Фредерикборг и пивоварню Carlsberg, в Швеции предолжат экскурсию в музей корабля Васа (один раз посмотреть стоит, мне понравился). В Норвегии у нас дополнительного ничего не было, т.к. 1 января все закрыто. В Хельсинки иногда предлагают аквариум (не знаю, не была, поэтому ничего советовать не могу). А на мелкие расходы, обеды и перекусы берите денег из расчета 50 евро в день. Лучше больше. Я обычно около 700 евро беру на всю поездку, мне хватает, даже остается какая-либо сумма. Если будете покупать норвежские свитера (обычно их предлагают купить недалеко от замка Фредериксборг), тогда берите денег больше, т.к. свитера дорогие, не меньше 300 евро каждый.
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Автор comment_269196 Из дополнительных экскурсий Вам точно предложат в Дании Фредерикборг и пивоварню Carlsberg, в Швеции предолжат экскурсию в музей корабля Васа (один раз посмотреть стоит, мне понравился). В Норвегии у нас дополнительного ничего не было, т.к. 1 января все закрыто. В Хельсинки иногда предлагают аквариум (не знаю, не была, поэтому ничего советовать не могу). А на мелкие расходы, обеды и перекусы берите денег из расчета 50 евро в день. Лучше больше. Я обычно около 700 евро беру на всю поездку, мне хватает, даже остается какая-либо сумма. Если будете покупать норвежские свитера (обычно их предлагают купить недалеко от замка Фредериксборг), тогда берите денег больше, т.к. свитера дорогие, не меньше 300 евро каждый. Спасибо, норвежские свитера - это интересно...)) А вот на пивоварню точно не пойду, не люблю я сей напиток... )) Все равно, я думаю, будет альтернатива какая-нибудь....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.