Перейти к содержанию

Дополнительная группа "4 Скандинавские столицы" Новый год в Осло с 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259260

Всем привет!))) Меня зовут Инна. Давайте знакомиться, кто едет встречать Новый Год в Скандинавию! Тур 8АО1, вторая группа с 29 декабря... Я присоединяюсь из Петербурга, место 7-е у окна...

Опубликовано
comment_259746

Привет! Меня зовут Ирина, мы с подругой из Перми. Присоединяемся в Питере, 4-й ряд, слева. А вы первый раз встречаете Новый Год за границей?

Опубликовано
  • Автор
comment_259888

Привет! Да, поэтому волнуюсь)) В прошлом году я ездила на майские праздники в ТТВ в двухнедельный тур Париж-Рим, понравилось невероятно! А вы уже встречали Новый Год за границей? Я пока в этом деле новичок)))!!!....

Опубликовано
comment_260184

На Новый год - впервые, а вообще это будет девятая поездка с ТТВ. Автобусные туры затягивают..... Летом была в Румынии, Болгарии, Греции. Супер!

В Скандинивии еще не были, так что все как впервые:))) Обычно ТТВ хорошо все организует, так что будем надеяться... А вы одна или с компанией?

Опубликовано
  • Автор
comment_260228

Я одна... В том году я на Сицилии была, этим летом летала в Испанию (хотя хотела в Хорватию или Грецию)... Но организованный отдых лучше, чем самостоятельный... ТТВ молодцы в этом плане, мне нравится как у них все организованно четко... Путешествуешь себе, ни о чем не задумываясь... Меня Скандинавия тоже манит, загадочная северная Европа)))...

А как и когда узнавать во сколько из Питера наш автобус отправляется в Хельсинки, поезд же из Москвы, по-видимому, дополнительный будет? Мне менеджер из ТТВ сказал, что примерно за неделю, то есть в 20-х числах декабря... Не пропустить бы "на радостях"...

Опубликовано
comment_260386

Новый год в Осло обычно организован очень хорошо. Я встречаю новый год с ТТВ уже в 5 раз, из них 4 раза в Скандинавии и один раз в Осло именно в отеле Scandic KNA. Кстати в этом году я тоже встречаю новый год в Осло вместе с Вами, только у меня та группа, которая не дополнительная :)

Примерно за неделю на сайте ТТВ появится информация об отправлении, там будет информация о прибытии поезда в Петербург и номер вагона для встречи. Обычно в Петербург мы прибываем около 5.30 утра. (Но точное время смотрите на сайте). Была рада помочь :)

Опубликовано
comment_260620

Спасибо большое. А можно сразу на вокзале найти свой автобус и встретиться у него? Там ведь таблички всегда есть...

Опубликовано
comment_260676

Спасибо большое. А можно сразу на вокзале найти свой автобус и встретиться у него? Там ведь таблички всегда есть...

Можно, конечно, но обычно, номер автобуса говорит гид в поезде. Хотя, если Вы знаете фамилию гида и название тура, то Вы без проблем все найдете

Опубликовано
comment_260839

Всем привет! Меня зовут Алла. Мы едем в этот тур вдвоем с дочерью. Наши места - 5 ряд справа. Отправляемся из Петербурга. Новый год с ТТВ впервые. Надеемся, что встреча нового года и сам тур пройдут замечательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_261029

Всем привет! Меня зовут Алла. Мы едем в этот тур вдвоем с дочерью. Наши места - 5 ряд справа. Отправляемся из Петербурга. Новый год с ТТВ впервые. Надеемся, что встреча нового года и сам тур пройдут замечательно!

Привет, Алла! нашего народу прибывает:) Очень приятно...

Опубликовано
comment_261925

Хотела предложить встретиться в Питере на вокзале и вместе найти автобус:))) Да и ожидание пройдет быстрее...

Опубликовано
comment_262102

Всем здравствуйте! Едем с подругой в этот тур в первой (основной) группе. Но Новый год все группы будут встречать вместе. Надеемся будет весело и интересно! Не стоит возлагать всю ответственность за это только на гида. От нашей активности тоже многое зависит. Рады знакомству!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_264951

Привет Всем!!!! :dance4: Меня зовут Антон,нас едет 4-ре 4еловека,семейная пара,Я и друг,мы едем в самой первой группе наши места с права 6 и 7 ряды))).Блин уже нетерпиться поскорее поехать))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_268481

Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали....

Опубликовано
comment_268674

Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали....

[/q

ПРивет! тоже ничего не сказали))

Опубликовано
comment_268955

[/q

ПРивет! тоже ничего не сказали))

Из дополнительных экскурсий Вам точно предложат в Дании Фредерикборг и пивоварню Carlsberg, в Швеции предолжат экскурсию в музей корабля Васа (один раз посмотреть стоит, мне понравился). В Норвегии у нас дополнительного ничего не было, т.к. 1 января все закрыто. В Хельсинки иногда предлагают аквариум (не знаю, не была, поэтому ничего советовать не могу). А на мелкие расходы, обеды и перекусы берите денег из расчета 50 евро в день. Лучше больше. Я обычно около 700 евро беру на всю поездку, мне хватает, даже остается какая-либо сумма. Если будете покупать норвежские свитера (обычно их предлагают купить недалеко от замка Фредериксборг), тогда берите денег больше, т.к. свитера дорогие, не меньше 300 евро каждый.

Опубликовано
  • Автор
comment_269196

Из дополнительных экскурсий Вам точно предложат в Дании Фредерикборг и пивоварню Carlsberg, в Швеции предолжат экскурсию в музей корабля Васа (один раз посмотреть стоит, мне понравился). В Норвегии у нас дополнительного ничего не было, т.к. 1 января все закрыто. В Хельсинки иногда предлагают аквариум (не знаю, не была, поэтому ничего советовать не могу). А на мелкие расходы, обеды и перекусы берите денег из расчета 50 евро в день. Лучше больше. Я обычно около 700 евро беру на всю поездку, мне хватает, даже остается какая-либо сумма. Если будете покупать норвежские свитера (обычно их предлагают купить недалеко от замка Фредериксборг), тогда берите денег больше, т.к. свитера дорогие, не меньше 300 евро каждый.

Спасибо, норвежские свитера - это интересно...)) А вот на пивоварню точно не пойду, не люблю я сей напиток... )) Все равно, я думаю, будет альтернатива какая-нибудь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу