Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дополнительная группа "4 Скандинавские столицы" Новый год в Осло с 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259260

Всем привет!))) Меня зовут Инна. Давайте знакомиться, кто едет встречать Новый Год в Скандинавию! Тур 8АО1, вторая группа с 29 декабря... Я присоединяюсь из Петербурга, место 7-е у окна...

Опубликовано
comment_259746

Привет! Меня зовут Ирина, мы с подругой из Перми. Присоединяемся в Питере, 4-й ряд, слева. А вы первый раз встречаете Новый Год за границей?

Опубликовано
  • Автор
comment_259888

Привет! Да, поэтому волнуюсь)) В прошлом году я ездила на майские праздники в ТТВ в двухнедельный тур Париж-Рим, понравилось невероятно! А вы уже встречали Новый Год за границей? Я пока в этом деле новичок)))!!!....

Опубликовано
comment_260184

На Новый год - впервые, а вообще это будет девятая поездка с ТТВ. Автобусные туры затягивают..... Летом была в Румынии, Болгарии, Греции. Супер!

В Скандинивии еще не были, так что все как впервые:))) Обычно ТТВ хорошо все организует, так что будем надеяться... А вы одна или с компанией?

Опубликовано
  • Автор
comment_260228

Я одна... В том году я на Сицилии была, этим летом летала в Испанию (хотя хотела в Хорватию или Грецию)... Но организованный отдых лучше, чем самостоятельный... ТТВ молодцы в этом плане, мне нравится как у них все организованно четко... Путешествуешь себе, ни о чем не задумываясь... Меня Скандинавия тоже манит, загадочная северная Европа)))...

А как и когда узнавать во сколько из Питера наш автобус отправляется в Хельсинки, поезд же из Москвы, по-видимому, дополнительный будет? Мне менеджер из ТТВ сказал, что примерно за неделю, то есть в 20-х числах декабря... Не пропустить бы "на радостях"...

Опубликовано
comment_260386

Новый год в Осло обычно организован очень хорошо. Я встречаю новый год с ТТВ уже в 5 раз, из них 4 раза в Скандинавии и один раз в Осло именно в отеле Scandic KNA. Кстати в этом году я тоже встречаю новый год в Осло вместе с Вами, только у меня та группа, которая не дополнительная :)

Примерно за неделю на сайте ТТВ появится информация об отправлении, там будет информация о прибытии поезда в Петербург и номер вагона для встречи. Обычно в Петербург мы прибываем около 5.30 утра. (Но точное время смотрите на сайте). Была рада помочь :)

Опубликовано
comment_260620

Спасибо большое. А можно сразу на вокзале найти свой автобус и встретиться у него? Там ведь таблички всегда есть...

Опубликовано
comment_260676

Спасибо большое. А можно сразу на вокзале найти свой автобус и встретиться у него? Там ведь таблички всегда есть...

Можно, конечно, но обычно, номер автобуса говорит гид в поезде. Хотя, если Вы знаете фамилию гида и название тура, то Вы без проблем все найдете

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
comment_260839

Всем привет! Меня зовут Алла. Мы едем в этот тур вдвоем с дочерью. Наши места - 5 ряд справа. Отправляемся из Петербурга. Новый год с ТТВ впервые. Надеемся, что встреча нового года и сам тур пройдут замечательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_261029

Всем привет! Меня зовут Алла. Мы едем в этот тур вдвоем с дочерью. Наши места - 5 ряд справа. Отправляемся из Петербурга. Новый год с ТТВ впервые. Надеемся, что встреча нового года и сам тур пройдут замечательно!

Привет, Алла! нашего народу прибывает:) Очень приятно...

Опубликовано
comment_262102

Всем здравствуйте! Едем с подругой в этот тур в первой (основной) группе. Но Новый год все группы будут встречать вместе. Надеемся будет весело и интересно! Не стоит возлагать всю ответственность за это только на гида. От нашей активности тоже многое зависит. Рады знакомству!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_264951

Привет Всем!!!! :dance4: Меня зовут Антон,нас едет 4-ре 4еловека,семейная пара,Я и друг,мы едем в самой первой группе наши места с права 6 и 7 ряды))).Блин уже нетерпиться поскорее поехать))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_268481

Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали....

Опубликовано
comment_268674

Привет, Антон! Рада познакомиться. Я думаю, все уже с нетерпением ждут новогодних праздников, чтобы отправиться в путешествие....Я вот только не знаю, сколько с собой брать денег, в принципе, ужины и завтраки у меня оплачены, сколько надо на мелкие расходы и обеды?? Будут ли на маршруте дополнительные экскурсии? Мне в ТТВ ничего не сказали....

[/q

ПРивет! тоже ничего не сказали))

Опубликовано
comment_268955

[/q

ПРивет! тоже ничего не сказали))

Из дополнительных экскурсий Вам точно предложат в Дании Фредерикборг и пивоварню Carlsberg, в Швеции предолжат экскурсию в музей корабля Васа (один раз посмотреть стоит, мне понравился). В Норвегии у нас дополнительного ничего не было, т.к. 1 января все закрыто. В Хельсинки иногда предлагают аквариум (не знаю, не была, поэтому ничего советовать не могу). А на мелкие расходы, обеды и перекусы берите денег из расчета 50 евро в день. Лучше больше. Я обычно около 700 евро беру на всю поездку, мне хватает, даже остается какая-либо сумма. Если будете покупать норвежские свитера (обычно их предлагают купить недалеко от замка Фредериксборг), тогда берите денег больше, т.к. свитера дорогие, не меньше 300 евро каждый.

Изменено пользователем Utyonok

Опубликовано
  • Автор
comment_269196

Из дополнительных экскурсий Вам точно предложат в Дании Фредерикборг и пивоварню Carlsberg, в Швеции предолжат экскурсию в музей корабля Васа (один раз посмотреть стоит, мне понравился). В Норвегии у нас дополнительного ничего не было, т.к. 1 января все закрыто. В Хельсинки иногда предлагают аквариум (не знаю, не была, поэтому ничего советовать не могу). А на мелкие расходы, обеды и перекусы берите денег из расчета 50 евро в день. Лучше больше. Я обычно около 700 евро беру на всю поездку, мне хватает, даже остается какая-либо сумма. Если будете покупать норвежские свитера (обычно их предлагают купить недалеко от замка Фредериксборг), тогда берите денег больше, т.к. свитера дорогие, не меньше 300 евро каждый.

Спасибо, норвежские свитера - это интересно...)) А вот на пивоварню точно не пойду, не люблю я сей напиток... )) Все равно, я думаю, будет альтернатива какая-нибудь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.