Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259696 Несколько моих работ как говорится с камеры, без обработки. К сожалению это только малая толика того, что я увидела и что можно увидеть. Больше фото здесь -> http://bepab.gallery.ru/?p=albums&parent=gTap Мишкольц(купальни) Будапешт Излучина Дуная Вена Шёнбрунн Венский лес Прага Замок Глубока-над-Влтавой Чешский Крумлов Карловы Вары
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300438 Вера, добрый день! Вопрос по туру 4MB. Стоит ли ехать на экскурсию по Венскому лесу? Планируем этот тур на сентябрь 2013
Опубликовано 6 июня, 201311 г. Автор comment_333287 Вера, добрый день! Вопрос по туру 4MB. Стоит ли ехать на экскурсию по Венскому лесу? Планируем этот тур на сентябрь 2013 Он изначально у нас не планировался. Его предложила нам гид вместо Граца. И впечатления от него смешанные. Во время поездки мы постояли рядом с одним замком, зашли во двор монастыря (и потолпились в дверях местного храма), а на последок посетили городок Баден. Для меня как для фотографа особого интереса не было. С исторической точки зрения: тут ничего сказать не могу, мы путешествовали без радио наушников и я, как фотограф вечно бегающий за кадром, ничего не услышала. В общем если говорить кратко: уж лучше остаться и погулять по Вене, потому что на нее времени как-то совсем мало было и возникло ощущение, что она прошла мимо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.