SCANDI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день! Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, планируется поездка в туре 4+ с 8.12 в замок Глубока над Влатовой или в Штернберк и будет ли в этом случае заезд в Чешский Крумлов? На сайте о замке Глубока над Влатовой указано, что замок закрыт только с 22.12, а в программе указан весь зимний период, что обнаружила случайно после оплаты тура и экскурсий. В случае поездки в Штернберк могу ли я отказаться от уже оплаченной поездки, т.к Штернберк на фото не впечатлил, тем более подобные замки я уже посещала. Спасибо. Сообщение отредактировал SCANDI: Вчера, 10:54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день, SCANDI. В туре 4+ с 08/12 на данный момент забронировано посещение замка "Глубока-над-Влтавой". Замок "Чешский Крумлов" будет закрыт на зимний период, поэтому в Крумлове у Вас будет обзорная экскурсия и свободное время. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.