Nata2007 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые форумчане!Кто ездил с гидом Грибачевой Ольгой!Поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот есть отзывы http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я ездила с Ольгой в Альпийский вояж. Очень интеллигентный, спокойный, доброжелательный, вежливый, абсолютно не конфликтный, грамотный и заботливый гид ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я ездила с Ольгой в Альпийский вояж. Очень интеллигентный, спокойный, доброжелательный, вежливый, абсолютно не конфликтный, грамотный и заботливый гид ТТВ. Присоединяюсь! Так же был с Ольгой в Альпийском вояже. Хороший рассказчик и не даст отстать от группы, а я очень пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg16 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тоже ездили с Ольгой в Альпийский вояж. Присоединяюсь ко всем положительным характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 отличный гид! жаль, что больше с ней не пересекались в турах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaD Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день! Присоединяюсь к предыдущим ораторам:) С Ольгой ездили в свой первый тур по Европе (в Чехию). Вам очень повезло, одна из наилучших гидов. Хотя лично мне везло со всеми гидами:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день! Присоединяюсь к предыдущим ораторам:) С Ольгой ездили в свой первый тур по Европе (в Чехию). Вам очень повезло, одна из наилучших гидов. Хотя лично мне везло со всеми гидами:))) да,уже съездили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хотя лично мне везло со всеми гидами:))) мне тоже, видимо дело в настрое, а не в гиде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне не понравилась. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уважаемая Шоколадка, у нас на форуме о гидах хорошо или очень хорошо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уважаемая Шоколадка, у нас на форуме о гидах хорошо или очень хорошо. :smile: вот до сих пор сомневаюсь, правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ТТВ видней. Хотя, если конструктивная критика без оскорблений, то ничего страшного в этом нет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А мне не понравилась. так тоже как-то несерьезно, как будто оцениваете молодого человека, который в женихи напрашивается :derisive: Впрочем, когда пишут просто "мне понравилась" - это тоже самое... Обосновать хорошо бы. Я вот ни разу не пугаюсь, и здесь уже писала (никто мне не запретил) именно конструктивную критику. А когда я понимаю, что мне гид просто "не понравилась", то это уже моё личное восприятие, не имеющее ничего общего с фактами нарушения им должностных инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Машуля, вот и я выразила свое мнение . Мне не понравилась не Ольга Грибачева, а гид Ольга Грибачева. Cвою конструктивную критику я оставила в деректорате , как и положено. Если интересуют детали, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А мне не понравилась. ну на вкус и цвет, имеете полное право :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg16 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Serg16, спасибо за отзыв! Я тоже ездила с Ольгой Грибачевой. И даже 2 раза! Раз в Хорватию и раз в Альпийский вояж. В хорватскую поездку она немного плохо себя чувствовала и трудно было оценить ее работу. Кто-то был доволен, кто-то нет. Но от поездки с ней в Альпийский вояж остались самые яркие впечатления! Я была в восторге от ее эмоциональных рассказов, организаторских способностей! Эта поездка запомнится навсегда! Я Вам по-хорошему завидую! Удачных вам поездок и впредь! А мне не понравилась. Не понятно... Или было ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetose Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне Ольга очень понравилась! Ездила с ней в тур в феврале 2012. Очень внимательный гид, ни один вопрос не поставил ее в тупик, помогала решать все вопросы, а еще она необыкновенно вежливая девушка с фантастической выдержкой. Из-за совершенно необъяснимого поведения и неорганизованности двух туристок произошла не очень приятная ситуация с отъездом группы в отель. Ольга при этом показала себя с наилучшей стороны. Я бы на ее месте точно не сдержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я ездила с Ольгой в Альпийский вояж. Очень интеллигентный, спокойный, доброжелательный, вежливый, абсолютно не конфликтный, грамотный и заботливый гид ТТВ. Присоединяюсь к выше сказанному! Хороший гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мой отзыв про Ольгу http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10993-4-avia-s-olgoi-gribachevoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Калуга Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Выражаю Сердечную благодарность нашему гиду Грибачёвой Ольге от Калужских туристов (8 чел.) 8,01,13 вернувшихся из " Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки". Энцеклопедические знания, эрудиция, инструктажи, внимание каждому от начала поездки и до финиша. Честные советы где дешевле, где интересней, где вкусней. Мы всегда знали куда пойти и как распланировать время. Был случай в Праге: - Оля, не хотим туда, а хотим посидеть... пивка знаменитого...вот читали про "Новоместский пивовар". Где это? - Минутку...(звонит в телефон), вобщем остановка прямо, квартал налево дом №!! Вас ждут. Приходим: - проходите, мы Вас ждём! Чешское пиво,свиное "колено" - Сказочно посидели! Наша группа практически не знала очередей. Мы везде первые и всё успевали. В отелях размещение занимало минуты. Приехали в Швангау четвёртыми и через 5 мин. - быстренько, я Вам автобус к замку нашла, чтобы не мокнуть! Кто зазевался, Ольга стоит в сторонке как наседка ждёт последнего цыплёнка. Поэтому никто не отставал и не терялся. Ольга Грибачёва устроила нам "европейскую сказку". Желаем ей здоровья и счастья, а Вам попасть к ней в группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Отличный гид! Тур 4 ХL в 2009 г. прошел без единой накладочки! Обожает Швейцарию, горы, замечательно рассказывает, организационные способности и умение налаживать контакт с туристами на высочайшем уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дорогие форумчане, хочется сказать что Ольга Грибачева теперь Чигарева)))) Если кто-то будет искать про нее отзывы - читайте про Грибачеву))) Возможно скоро появится инфо и про Чигареву)))) мне гид понравился, дает полную информацию, на все вопросы отвечает, если вы в городе не идете на экскурсию с лицензированным гидом. то проведет вас по городу и покажет все ориентиры, подробно объяснит как потом вернуться к месту сбора в автобусе. Молодец она!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дорогие форумчане, хочется сказать что Ольга Грибачева теперь Чигарева)))) Если кто-то будет искать про нее отзывы - читайте про Грибачеву))) Возможно скоро появится инфо и про Чигареву)))) мне гид понравился, дает полную информацию, на все вопросы отвечает, если вы в городе не идете на экскурсию с лицензированным гидом. то проведет вас по городу и покажет все ориентиры, подробно объяснит как потом вернуться к месту сбора в автобусе. Молодец она!!! Мы ездили с Ольгой в тур 4GT в июне 2013 года. Просто супер!!! На Юнгфрау одной туристке стало плохо , Ольга через пару минут примчалась с медиками и кислородной подушкой. Когда семья туристов потеряла сумку со всеми документами и паспортами , деньгами , разрулила ситуацию очень быстро, по возвращении с вершины сумка вернулась владельцам... Болезнь под названием " сумкозабывание" стала очень заразной, да так , что я сама оставила сумку в туалете этим же вечером в Интерлакене. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО ЕЁ ПРИНЕС? Конечно же Ольга!!!А на Изолла Бела Ольга ходила 1,5 часа с сумкой ещё одной потеряшки... Что касается полезных практических советов , то мы получали их регулярно и круглосуточно.Ольга не только приводила нас в приличные места общепита, но и помогала с выбором блюд и брала на себя переговоры с официантами...А что касается знаний по маршруту, то они безграничны. Родственники мужа живут в Швейцарии, она там часто бывает и в личных целях, катается в Альпах на лыжах.Когда обзорная дорога из-за погодных условий была закрыта, Ольга предложила нам друго вариант в мгновение ока : мы проехали через другой перевал Gerls Pass , заехали к самому высокому водопаду Европы - Кримльскому и попутно зарезервировали время в Ваттенсе в Музее Сваровски. Из тех гидов, с которыми мне пришлось путешествовать с ТТВ,это - самый лучший !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.