Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вылет по туру 1AB+XL Avia

TAf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Подскажите аэропорт и время вылета из Москвы в Берлин и обратно для тура на 11 мая 2013 г.

Хочу купить билеты самостоятельно и рассчитать стыковку.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу, только в отношении вылета 13 апреля. В листе бронирования, который мне выдали в агентстве, указан аэропорт Домодедово. А в программе на сайте как вариант есть еще и Шереметьево.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Подскажите аэропорт и время вылета из Москвы в Берлин и обратно для тура на 11 мая 2013 г.

Хочу купить билеты самостоятельно и рассчитать стыковку.

А я присоединяюсь к этому вопросу! И похоже мы с Вами едем вместе! :derisive:

Опубликовано

А я присоединяюсь к этому вопросу! И похоже мы с Вами едем вместе! :derisive:/>

Я пока еще не еду, только примериваюсь ) но если поеду, буду очень рада познакомиться!

Опубликовано

Не дождавшись ответа ТТВ, узнала самостоятельно, что пока информации по вылетам на май нет, эта дата (11 мая) входит в весенне-летний каталог ТТВ и сведения по ней будут известны в середине марта.

Опубликовано

А билеты на самолет хотите купить?

уже нет, наверное, потому что неизвестно, поедет ли ж/д группа обратно через Берлин, скорее всего заезжать не будет, а то мы бы купили.. :sad:

Опубликовано

Да, вроде на первый взгляд и туров много, и вариантов море, а при пристальном изучении - подходящих не так уж и много. Особенно для нас, не москвичей (горестно вздохнула). Для меня поезд - вообще не вариант, к сожалению, ни по времени, ни по комфорту.

Опубликовано

Да, вроде на первый взгляд и туров много, и вариантов море, а при пристальном изучении - подходящих не так уж и много. Особенно для нас, не москвичей (горестно вздохнула). Для меня поезд - вообще не вариант, к сожалению, ни по времени, ни по комфорту.

а у меня, наоборот, глаза разбегаются - и туда хочу, и сюда!))) Да и туров с авиа сделали довольно много...

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, в этом туре в конце тура авиагруппу (это в среднем человек 20) оставляют вечером в Берлине в отеле и ж/ д группа едет ночевать в сторону Польши. Мы два раза ездили в туры с авиагруппой с присоединением к ж/ д группе в Берлине. В этом туре вылет был в 16-45 с Домодедово. А в октябре этого года в туре Париж - Рим авиа нам ТТВ сделал подарок, и вместо заявленного вылета в 16-45 отправил утренним рейсом, и у нас появился целый самостоятельный день в Берлине с отелем рядом с KDW !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...