Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_269237 у меня есть вопрос для специалистов: допустим у меня есть ноутбук и я периодически подключаюсь к разным свободным wi-fi сетям. теперь вопрос мой заключается в следующем- остается ли на компьютерах хостах к которым я подключался, запись гостей и история посещаемых ими сайтов? Так же есть ли у моего ноутбука некое постоянное имя или серийный номер с помощью которого он опознается и запоминается хостом через подключение путем wi-fi, или он это делает инкогнито... то есть не опознаваясь?? я надеюсь суть моего вопроса понятна, спасибо.
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_269265 Имя есть, а история зависит от того, чем раздается инет. Другое дело, что вычислить этот компьютер сложно, не пойдешь же все ноуты обшаривать.
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_269270 В 30.11.2012 в 17:11, ron30 сказал: остается ли на компьютерах хостах к которым я подключался, запись гостей и история посещаемых ими сайтов? Да. И на компе Куки. Цитата Так же есть ли у моего ноутбука некое постоянное имя или серийный номер с помощью которого он опознается и запоминается хостом MAC - адрес, уникальный идентификатор каждого девайса. Можно конечно поменять, но как правило уникален.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.