Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1А-super Шесть столиц с 21.11.2012 Благодарность гиду Ирине Шаповаловой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

Хотелось бы выразить благодарность Ирине Шаповалововй за отлично проведённый тур 1A Super от 21.11.2012 г. Большое спасибо ей за отличную работу, профессионализм, оптимизм и индивидуальный подход к нуждам и потребностям туристов.

Также хочу поблагодарить наших водителей, Павел и Владека за отличное вождение и быструю езду

Спасибо группе, что несмотря на её гигантский состав мы везде вовремя собирались и всюду успевали.

Добрый день!

Я путешествовала туром 1А-superШесть столиц с 21.11.12. У меня предложения по организации туров.

Курящие и некурящие места и номера. Лично я не курю. И для меня важно чтобы соседка в автобусе и по номеру была тоже некурящей. Я считаю, что на сегодняшний день это адекватный вопрос для туриста при бронировании тура. Тем более как оказалось очень большое количество туристов путешествуют одни.

Дополнительные экскурсии. Предупреждать о всех дополнительных экскурсиях при покупке. Я не была предупреждена о Мулен Руж, городах Реймс и Вроцлав и еще нескольких, уже не помню. Мулен Ружа не было конкретно в этом туре, в других турах пометка есть. Во-первых, нужно планировать затраты. Во-вторых, вся информация для Вас известна, почему бы ее не озвучить при покупке. Для меня была бы полезна информация о ценах в сувенирных магазинах г.Реймс. Например, это справка могла бы выглядеть так: коньяк в сувенирной упаковке в виде Эйфелевой башни – 20 евро, шампанское – 33 евро, фуа гра – 15 евро и т.д. Поскольку данные сувениры являются практичными и визитными карточками данного города. А то когда рекламируют экскурсию, рекламируют и сувенирыJ

В-третьих, хотелось бы иметь выбор заведений общепита по уровню – кафе самообслуживания или ресторан. Нужный выбор был только в Париже в первый день - обед. И то, наверное, потому что я попросила. И Ирина Шаповалова, спасибо ей большое, показала оптимальный ресторан. Я понимаю, в ресторан пошли только 5 человек, но все же… В Польше предложено было только одно кафе за городом. И в принципе у нас не было возможности поесть самостоятельно. Мне бы хотелось, чтобы в программе предусмотрели знакомство с национальными кухнями. В Варшаве и Праге, вроде как нас знакомили, но уровень еды был низкий, дешевая еда. В Амстердаме вообще ничего не предложили. Согласие на ужин, например, в Париже, попросили дать во второй день. Рановато. Я отказалась, потому что еда в польском кафе мне очень не понравилась. А потом уже перед ужином, мне отказали в ужине вообще. Странно, почему я не могу сходить в кафе вместе со всеми? Я бы сделала отдельный заказ.

А в целом тур мне очень понравился. Ирина Шаповалова отличный гид. Группа хорошая. Буду путешествовать с Вами еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...