aermoshin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хотелось бы выразить благодарность Ирине Шаповалововй за отлично проведённый тур 1A Super от 21.11.2012 г. Большое спасибо ей за отличную работу, профессионализм, оптимизм и индивидуальный подход к нуждам и потребностям туристов. Также хочу поблагодарить наших водителей, Павел и Владека за отличное вождение и быструю езду Спасибо группе, что несмотря на её гигантский состав мы везде вовремя собирались и всюду успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajlis Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О, Павел и Владек теперь мои автокумиры!))))) Очень профессиональные водители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день! Я путешествовала туром 1А-superШесть столиц с 21.11.12. У меня предложения по организации туров. Курящие и некурящие места и номера. Лично я не курю. И для меня важно чтобы соседка в автобусе и по номеру была тоже некурящей. Я считаю, что на сегодняшний день это адекватный вопрос для туриста при бронировании тура. Тем более как оказалось очень большое количество туристов путешествуют одни. Дополнительные экскурсии. Предупреждать о всех дополнительных экскурсиях при покупке. Я не была предупреждена о Мулен Руж, городах Реймс и Вроцлав и еще нескольких, уже не помню. Мулен Ружа не было конкретно в этом туре, в других турах пометка есть. Во-первых, нужно планировать затраты. Во-вторых, вся информация для Вас известна, почему бы ее не озвучить при покупке. Для меня была бы полезна информация о ценах в сувенирных магазинах г.Реймс. Например, это справка могла бы выглядеть так: коньяк в сувенирной упаковке в виде Эйфелевой башни – 20 евро, шампанское – 33 евро, фуа гра – 15 евро и т.д. Поскольку данные сувениры являются практичными и визитными карточками данного города. А то когда рекламируют экскурсию, рекламируют и сувенирыJ В-третьих, хотелось бы иметь выбор заведений общепита по уровню – кафе самообслуживания или ресторан. Нужный выбор был только в Париже в первый день - обед. И то, наверное, потому что я попросила. И Ирина Шаповалова, спасибо ей большое, показала оптимальный ресторан. Я понимаю, в ресторан пошли только 5 человек, но все же… В Польше предложено было только одно кафе за городом. И в принципе у нас не было возможности поесть самостоятельно. Мне бы хотелось, чтобы в программе предусмотрели знакомство с национальными кухнями. В Варшаве и Праге, вроде как нас знакомили, но уровень еды был низкий, дешевая еда. В Амстердаме вообще ничего не предложили. Согласие на ужин, например, в Париже, попросили дать во второй день. Рановато. Я отказалась, потому что еда в польском кафе мне очень не понравилась. А потом уже перед ужином, мне отказали в ужине вообще. Странно, почему я не могу сходить в кафе вместе со всеми? Я бы сделала отдельный заказ. А в целом тур мне очень понравился. Ирина Шаповалова отличный гид. Группа хорошая. Буду путешествовать с Вами еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.