Санёк Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может кто хочет поехать. Пишите Ваши предложения, может кто уже бывал там и может что-то другое посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может кто хочет поехать. Пишите Ваши предложения, может кто уже бывал там и может что-то другое посоветовать. Если едете в Майями,то берите отели без завтраков-они там (овсянка,хлоопья и фрукты)в каждом номере там микроволновка,плита,кофейник.В магазинах полно готовой еды(только разогрей)также полно всякой разнообразной пищи.Она там недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жаль,что вы мужчина-я еду в апреле в Калифорнию и ищу попутчицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если едете в Майями,то берите отели без завтраков-они там (овсянка,хлоопья и фрукты)в каждом номере там микроволновка,плита,кофейник.В магазинах полно готовой еды(только разогрей)также полно всякой разнообразной пищи.Она там недорогая. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне стало интересно, а ТТВ селит вместе чужих М и Ж? В дорогих американских турах я готова бы и с противоположным туром пожить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне стало интересно, а ТТВ селит вместе чужих М и Ж? В дорогих американских турах я готова бы и с противоположным туром пожить ))) Не знаю. Не узнавал. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне стало интересно, а ТТВ селит вместе чужих М и Ж? В дорогих американских турах я готова бы и с противоположным туром пожить ))) По собственной инициативе никакой туроператор, конечно, не организует совместное проживание "чужих М и Ж", но при взаимном согласии и непротивлении сторон почему нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По собственной инициативе никакой туроператор, конечно, не организует совместное проживание "чужих М и Ж", но при взаимном согласии и непротивлении сторон почему нет? )) Дмитрий, ну про инициативу туроператора понятно, что никакой не организует ))) а вот с целью удешевления тура американского вполне можно и пожить с кем-то по-дпужески.. ведь на американские туры доплата за сингл как целый тур в Европу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если вы сами договоритесь с противоположным полом и с его стороны не будет возражений,то никто не будет вам препятствовать.Когда я ездила в Англию,то у нас были две пары с разными фамилиями и не состоявшие в браке.Они везде селились вместе и свидетельства о браке никто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В моем туре Калифорния доплата за одноместный номер-300 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с целью удешевления тура американского вполне можно и пожить с кем-то по-дружески.. Так я и говорю, что при взаимном непротивлении сторон никаких препятствий и противопоказаний такому варианту нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.