Ольга Ярославль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть ли попутчики на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATKA75f Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 есть попутчики на форуме. Какие у вас места? ездили уже раньше в автобусные туры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ярославль Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброе утро! Меня зовут Ольга. Едем с мужем, места 4 правая сторона. У меня 6 тур с туртрансвояж, у мужа второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATKA75f Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, Ольга! мы на галерке, взяли последние места за водителем в последний момент. едем второй раз в автобусный тур. в прошлом году ездили Большое путешествие по Чехии со Старым городом с 3 января. понравилось, сидели сразу за гидом. Наталья и Леонид. мы из Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ярославль Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы из Ярославля. В прошлом году ездили в Прагу со 2 января. Как готовитесь к поездке? Какие экскурсии планируете брать? Я посмотрела гостиницы. Похоже все недалеко от центра. Больше всего мне понравилась гостиница в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATKA75f Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 планируем купальни в Мишкольце и прогулку на кораблике в Будапеште с группой, на излучину не поедем, хотим погулять сами - зоопарк, музей марципанов и винный погребок в Хилтоне, на центральный рынок, Рыбацкий бастион, базилику Св.Иштвана (не знаю, с группой внутрь будем заходить или нет), Вену еще не прорабатывала, а в Праге тоже свободно будем перемещаться сами, так как все основное уже смотрели. Если будет возможность, то с экскурсией бы прошли Еврейский квартал и на Кутну Гору съездили. а все остальное сами. А у вас какие планы? В какие поездки вы уже ездили с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ярославль Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хотим в Мишкольце в купальни, на прогулку на кораблике и думаем на счет ресторана. На излучину тоже не поедем. Планируем в свободный день в Будапеште сходить в купальни Сечени, на центральный рынок, по достопримечательностям в зависимости от того, что успеем посмотреть на обзорке с группой. В Вене хотим сходить в сокровищницу Габсбургов и музей Сиси, ну и просто погулять по городу с свободном плавании, в шенбрунн не поедем . А вечером хотели попробовать сходить в оперный театр. Я там на экскурсии была, а на спектакле нет. В Праге с группой съездить в Карловы Вары, остальное время гулять самим. Я ездила с ТТВ в туры 1 (столицы европы), 9FS (Испания), 3Dморе+ (Италия), 2AB (Франция). и с мужем вдвоем в прошлом году 4+ (Чехия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemma Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый день! Я тоже еду :) Первый раз с ТТВ (по рекомендации) и первый раз одна. Место 8 справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ярославль Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не волнуйтесь, Lemma. Я первые 4 тура ездила одна. Все проходило замечательно. Пару в гостиницу находят всегда, причем стараются, чтобы подходило по возрасту. Вообщем во всех турах я находила себе компанию. Главное, чтобы настроение было хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemma Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ольга, спасибо за поддержку! :) Я просто одна никогда не ездила, вот немного мандражирую. Главное, нигде не потеряться )))) Но, в целом, я человек компанейский, поэтому, думаю, проблем с общением точно не будет. Ура! Скорее бы в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.