Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275414 Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему гиду Женечке Луниной за превосходно проведенный тур,за интереснейшие рассказы и позитивный настрой!!!!Благодаря ей путешествие оказалось волшебным и сказочным, с ней хочется путешествовать снова и снова!!!!
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275483 Жанна! Присоединяюсь к твоим благодарностям в адрес Жени! Это действительно чудесный и душевный человек с которым хочется ещё попутешествовать.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275589 Полностью присоединяюсь! Спасибо Женечке за такое замечательное путешествие, за интересные рассказы и веселые истории! =) Благодаря ей всегда было отличное новогоднее настроение, и, правда, я бы с удовольствием путешествовала с ней еще и еще ))
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275644 Огромная благодарность Евгении и стажеру Любе Кузнецовой за наш замечательный отдых. Девочки молодцы.Присоединяюсь ко всем словам ,что сказаны выше в адрес Женечки! Всех с наступающим Новым годом!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275666 И от меня огромное спасибо Женечке Луниной и Любе Кузнецовой за наш замечательный отпуск. С новым годом! И всем новых путешествий!!!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275697 да-да-да! Любочка замечательный помощник и отличный товарищ! =) Хорошо справилась со своей задачей. Молодец! и удачной дальнейшей практики =)
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278389 Я присоединяюсь ко всем словам благодарности нашему гиду Женечке Луниной за превосходно проведенный тур,за интересные рассказы и позитивный настрой!!!!Благодаря ей путешествие оказалось волшебным и сказочным, спасибо ей огромное!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.