Перейти к содержанию

Благодарность гиду Луниной Евгении тур 4+ от 8.12.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275414

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему гиду Женечке Луниной за превосходно проведенный тур,за интереснейшие рассказы и позитивный настрой!!!!Благодаря ей путешествие оказалось волшебным и сказочным, с ней хочется путешествовать снова и снова!!!!

Опубликовано
comment_275483

Жанна! Присоединяюсь к твоим благодарностям в адрес Жени! Это действительно чудесный и душевный человек с которым хочется ещё попутешествовать.

Опубликовано
comment_275589

Полностью присоединяюсь! Спасибо Женечке за такое замечательное путешествие, за интересные рассказы и веселые истории! =) Благодаря ей всегда было отличное новогоднее настроение, и, правда, я бы с удовольствием путешествовала с ней еще и еще ))

Опубликовано
comment_275644

Огромная благодарность Евгении и стажеру Любе Кузнецовой за наш замечательный отдых. Девочки молодцы.Присоединяюсь ко всем словам ,что сказаны выше в адрес Женечки! Всех с наступающим Новым годом!

Опубликовано
comment_275666

И от меня огромное спасибо Женечке Луниной и Любе Кузнецовой за наш замечательный отпуск. С новым годом! И всем новых путешествий!!!

Опубликовано
comment_275697

да-да-да! Любочка замечательный помощник и отличный товарищ! =) Хорошо справилась со своей задачей. Молодец! и удачной дальнейшей практики =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_278389

Я присоединяюсь ко всем словам благодарности нашему гиду Женечке Луниной за превосходно проведенный тур,за интересные рассказы и позитивный настрой!!!!Благодаря ей путешествие оказалось волшебным и сказочным, спасибо ей огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу